Евреи всех стран! Объединяйтесь!

Александр Цесаревский
Если разобрать жизнь отдельного еврея и народа в целом. Какая самая большая проблема стоит перед каждым? Проблема острая и если бы её не было - всё остальное можно было бы решить?

Несомненно это ненависть народов мира к евреям.

Но как человек, даже никогда в своей жизни ни одного еврея живьём не видевшего ощущает внутри себя жгучую ненависть? И это явление имеет мировую поддержку.

Дело в том, что каждый еврей и его потомок по сути является тем адаптером между Природой (Творцом) и остальными народами. Через который необходимо соединить Творца и Творение. Отдачу и получение.

В следствии этого каждый еврей получает некую прибавку в умениях и свойствах. По сравнению с остальными. Тем более, потерянные десять колен рассеялись и сейчас уже сложно сказать - кто еврей, а кто не очень.

Поэтому следует четко понимать причину такого положения дел: взаимодействие Творца   с евреем и народом происходит только ради одной цели. Ради приведения всех евреев к такой работе.

Чтобы полученные преимущества начали использовать не ради себя. А каждый ради народа в целом.

И тогда получили бы возможность показать всем остальным народам - что такое жить внутри в братской любви.

То есть разобщение евреев между собой не приводит их ни к чему хорошему по принципу обратной связи: Сам Творец (Природа), создаёт внутри сердец народов мира, а в первую очередь в сердцах двоюродных братьев - арабов, ненависть. Без причинная ненависть.

И народы мира вынуждены ждать, когда сойдутся небеса в таком благоприятном единении, когда евреи начнут заново выстраивать связи между собой. По принципу народа - начать стремиться любить другого как себя.

Несомненно это - процесс. И его первый этап - далеко не любовь. А стремление перестать гадить другому и делать ему то, что если бы сделали тебе, это самому не понравилось бы.

И пока внутри народа не начнется внутренний такой вот диалог, пока все евреи хотя бы и не хотят этого, но начнут просить Высшее управление, чтобы дало Оно им такое желание...

До этих пор остальные народы и сами живут в ненависти меж собой. А жизнь каждого в отдельности пресна и горька.

Евреи! Если весь мир ополчится на нас? Ведь тогда задумаемся и вынужденно, но сделаем(примеры были). Против Природы, против Творца - нет никакой силы Ему способной противостоять.

Но для чего ссать против ветра? Почему не взять эту методику любви к ближнему как штандарт спасения мира в целом и приведения к наивысшей точке самореализации каждого в отдельности?

Мешает в этом что? Любовь к самому себе?
Но ты получил против этого подмогу - путь Света, когда любовь покрывает абсолютно все недостатки!

Так используй это свойство не ради себя, а ради остальных в такой же мере, как ты заботишься о себе.

Сколько в 24 часах ты думаешь о таком результате всего дня, чтобы тебе хорошо стало?

Творец - свойство Отдачи. Он не думает о себе, Он проявляет себя в отдаче себя.

Если некто начнет думать о другом как о себе - этим оба меж собой пробудят особую силу Единства, что заложена в каждом Творцом. Но спит до поры, до времени.

А разбудить её способно только работа людей по отношению друг к другу ради построения точки единения всех, ради "места", где все частные такие точки Человека в человеке способны подняться над желаниями с намерением Ради Себя к намерению Не Ради Себя.

А пока этого нет, пока спят жестоковыйные сердца и не очень трогает их ничто - ни Творец, ни судьба народов мира, ни даже собственная жизнь, тем самым не проявляется в мире свойство Отдачи. Свойство Любви.

Ведь наличествующая Ненависть в мире есть признак присутствия, пока правда в потенциале, Любви. Настоящей и Истинной.

И для раскрытия Любви, построенной на Единстве, создан наш мир именно таковым. И не другим.
Со всеми его ужасами и трудностями. С болью и страданием.

А самые ничтожные осколки Любви, проникающие в наш мир ради поддержания его существования искажаются эгоизмом настолько, что Любовь ценится меньше пепла и праха. И используется ради себя.

Вот почему стонет мир от гнёта евреев. Народа, избранного Природой, которая наделяет каждого особой мерой тонко чувствующей души к силе Любви. Но эту меру Любви она разбила, испортила и предоставила условия и возможность каждому исправить это в себе.

С другой же стороны Природа тем самым показывает: каждая частица в отдельности - ничто. Только соединение не всего, а только этих частиц между такими же, способно изменить мир к лучшему. Успокоить страдания и предоставить ресурсы для роста уже не на ступени животное, а на ступени Человек в человеке.

Сейчас ничто не мешает это осуществить. Чтобы самому, по доброй воле - тем самым ускорив развитие мира. Сократив страдания.

Пока этого нет - будут народы мира вынуждены нас ненавидеть, гнобить и убивать.
И будут правы.

Только объединение всех в Один Народ станет той самой возможностью спастись. И сказано - не будет истреблен народ Израиля... Но какой кровью в этом случае мы заплатим и какой кровью харкнёт весь мир в нашу сторону?

Евреи! И немецкие, и нанайские, и татарские и китайские... В мире много евреев разной национальности.
Творец есть абсолютное Добро и только мера несоответствия Его свойствам рисует картину Зла этого мира.

От этого требуется не убежать, а исправить! То есть с одной стороны остается мера ощущения зла(ощущение собственного эго), а с другой таким способом может быть выстроена мера Добра(мера альтруизма, Любви). И если ощущение злое исчезнет, не дай Бог, не будет возможности раскрывать всё величие свойства Любви.

Вот почему так важны миру евреи и их Единство между собой.

У мира нет достойного примера. А это вынуждает их нас ненавидеть. И в этом виновны мы.