Страх на пользу

Надежда Мунцева
Друзья, всем приветствия!


Как так, спросите вы? Как можно страх обратить себе на благо? А очень просто! Мы все знаем случаи, когда люди, находясь в экстремальных условиях, совершают невероятные поступки.

И эту эмоцию можно и нужно "приручить", чтобы она перестав мешать, стала верным помощником.

Потребуется некоторое время, пока вы научитесь управлять ею, но оно того стоит.

Страх порождается в глубинах нашего подсознания, это один из сторон самосохранения.

И вот сейчас представьте себе, что то о чём вы сильно и давно мечтаете, не сбудется! ИСПУГАЙТЕСЬ! Почувствуйте беспокойство, намеренно!

Вы боитесь, что ваша мечта не исполнится!

 И вот тут то и включится ваше подсознание! Ему чтобы успокоится, потребуется найти решение, которое его успокоит.

То есть ваше подсознание начнет искать пути реализации желания.

Попробуйте:) увидите, что через некоторое время верное и точное решение придет, как будто само собой.

Находится в состоянии страха, беспокойства следует совсем недолго.

Здесь есть ещё один замечательный бонус. Научившись искусственно вызывать страх, вы так же в процессе научитесь им полностью управлять, и он уже не сможет помешать вам внезапно.

Такой вот двойной бонус. Попробуйте, результат вам понравится.