Преступление

Михаил Елейзаря
  С-Вий-Деятели Яг-Говы(Мёртвой Головы) регулярно совершают преступления как против самих себя так и против других.
 
 Преступление заключается в том, что Бр-Адь-я нарушают санитарные нормативы Ивана Крестителя который проверял удельную массу Бесов и Духов, Крестя Человека в чистой воде по одному.
 
 А что делают Демоны Башни Страха? - Да просто берут страждущих спасения от смерти и окунают в коллективно-массовый бактериально-вирусный бульон.
 
  Ново-Из-Печь-Чённые Ад-Эпты в бассейне для совместного крещения обмениваются инфекцией и далее на собраниях Пот-держивают репликацию общих бесов круговой порукой через Бр-Ад-Ссыкое рукопожатие.
 
  Представьте себе ситуацию; - Двести человек перед своим Духо-Вий-Ным Заседанием перещупали друг друга своими руками, и потом два часа сидят развесив уши,,,
 А в это время бесы какого нибудь Яг-Тивного Бр-ата ползут по телу какой нибудь Пион-Ерки и пробравшись в уши, настойчиво просят её отдаться этому Яг-Тий-Вий-Сту прямо в служении.
 
  Не верите??? тогда откройте Ежегодные Ад-Счёты С-Вий-Деятелей Яг-Говы(Мёртвой Головы)и посмотрите сколько членов и влагалищ лишаются общения в этой Кар-Пар-Ад-Цэ-И именно за Эда-Кую Бес-Нравственность.