Реклама содержащий сон

Сергей Бырлов
       Поздним вечером растянулся на диване перед телевизором. Вроде и спать хочется, и фильм охота досмотреть. Борясь с дрёмой и зевотой вылупился в экран. Если бы не рекламы, этот шедевр кинопроката должен был закончиться часа полтора назад. Но в перерывах между острыми сюжетами фильма меня ознакамливают с новостями автопрома, с передовыми прорывами в области смартфонов, фармакологии, детской одежды и прочего. Знакомят с тем, что меня меньше всего заботит.
       На следующей рекламной паузе схожу в сортир и выйду покурить на балкон.
Э-э-э-эх, спать охота...


- Ты забудешь про печаль
с майонезом " Проффан & Жаль"!
Готовка без жарки, или варки!
Сбылись мечты любой хозяйки!
 
       Счастливо улыбающаяся молодая женщина - кровь с молоком - стоит на кухне.
Глаза сияют внутренним любящим светом. Шикарное тело, шикарные волосы, шикарный маникюр на шикарных пальчиках. Наброшенный домашний халатик, больше демонстрирует и подчёркивает, чем скрывает. Таких, как она, носят на руках и ревнуют к каждому столбу.       
       Домохозяйка кладёт на тарелку малосольную селёдку и ей в глазницы выдавливает немного майонеза. Затем, в эти импровизированные белки вставляет две горошинки чёрного перца, исполняющие роль зрачков.  Достаёт уже нарезанный хлеб в упаковке. Снимает целлофан, ну и конечно намазывает майонез на хлеб и выкладывает всё на тарелку. На край тарелки кладёт пучок петрушки с укропом.
         В собачью миску выдавливает майонез в форме сахарной косточки средних размеров.

Будет семья хозяйку славить,
лишь стоит майонез добавить!
И шансы, далеко не малы
попасть в кулинарные анналы!
 
         Заходит на кухню её муж. Посмотрев на поварской изыск и почесав в районе паха заявляет:
         - Ну сколько можно одно и тоже? Супчика бы.

         
          Глаза открыл, а фильм уже закончился. Уф, и приснится же такое.

(любая схожесть случайна)