Express-Конкурс! С персональным призом!

Ярослав Полуэктов
ЖЕЛАЮЩИЕ из сайтов "ПРОЗА.РУ", "ВКонтакте", "LJ(ЖЖ)", "Одноклассники" МОГУТ ПОУЧАСТВОВАТЬ в данном НЕНАПРЯЖНОМ, но слегка интеллектуальном читательском конкурсе. Проблем не ожидается.

ДЛЯ ЭТОГО:

ВАМ для начала НУЖНО ЗАЙТИ НА МОЙ САЙТ В "Одноклассниках" с опубликованными там УСЛОВИЯМИ, с кнопочной ФОРМОЙ ГОЛОСОВАНИЯ и с выставленными ФОТКАМИ, чтобы понять - что я от вас хочу поиметь.
А далее вам придётся немного поразмышлять, и принять решение. Это: просто наудачу нажать кнопку. Или вариант серьёзный: сначала "въехать" в текст книжки, чтобы попасть в яблочко. Или поступить по иному алгоритму.
Нужная вам страница в ОДНОКЛАССНИКАХ вот: https://ok.ru/profile/317656241394/statuses/67298947487218.


Речь же в КОНКУРСЕ идёт о моей 100-страничной повестушке "ПарЫж" (опубликованной в ПРОЗЕ.РУ в разделе "ПарЫж" (если читать фрагментами). Или, если  хотите пробежаться по полному тексту, то тогда жмите сюда: http://www.proza.ru/2017/09/09/1581.

хххххххх

Если вы поучаствовали в нажимании кнопок по указанному адресу, то ПРОШУ дополнительно к этому:
 ОБОЗНАЧИТЬСЯ в КОММЕНТАХ любого из названных мною базовых сайтов и где я разместил условия(то есть назваться самому, и указать выбранный цифровой вариант, желательно С МОТИВАЦИЕЙ выбора, это учтётся в работе жюри). Это нужно, чтобы  избежать накладок при сведении всех данных из разных сайтов до кучки, и для безошибочной  идентификации победителя.

Конкурс будет длиться недели две-три (в зависимости от активности участия). Царь и бог данного конкурса тут один - догадайтесь кто этот счастливчик.

Всем удачи и, естественно, любви!