Выживание в мире капитализма...

Евгений Заикин
Путь к социализму и переход на сталинскую экономику

Постоянный доход для активного пайщика МПК

Иметь всегда хороший доход для себя и своей семьи – это очевидно! Но лучший способ застраховать себя от материальных проблем – это иметь регулярный доход. А он есть при работе в МПК по приглашению большего числа пайщиков, раскручиванию и реализации целевых программ, внедрению высокодоходных идей. Просто нужно понимать всему сообществу кооператива, чем больше у нас пайщиков, тем быстрее продвигаются целевые программы МПК и тем дешевле становится продукция.

Нужно снижение на только стоимости товара и услуг, но и себестоимость любой выпускаемой продукции. Даже если пайщик МПК работает на себя, ему нужен постоянный доход для себя и нужд своей семьи. Стабильность приходит только тогда, когда человек понимает основы экономического развития любого проекта МПК. Нужно выполнять только те задачи, которые требуют от пайщика максимальной отдачи, и ценятся выше.

Профессиональные навыки любой пайщик получит при обучении – это теория. И внедрение идей МПК, либо своих идей – это практика.  В погоне за мечтой можно так и остаться на остановке, мимо которой промчится поезд экономического развития МПК.

Дополнительный доход для активного пайщика МПК

Любой пайщик МПК, желающий постичь основы теории и практики при развитии бизнеса в кооперации, товарообмене, международной торговле в новом проекте МПК сегодня, знает о том, что перспектива проекта заложена уже им самим. Это и есть победа, а это уже отличный старт для любого человека (пайщика МПК), понимающего основы и суть кооперации, товарообмена, международной торговли на основе сталинской экономики. Подумайте, что еще вы умеете делать хорошо, какие дополнительные профессиональные навыки, которые бы пользовались спросом и хорошо оплачивались, каждый имеет?

Товарообменные операции и международная торговля, промышленное производство и сельское хозяйство, народные художественные промыслы и изобразительное искусство, наука и образование, маркетинг и реклама, платежные системы и криптовалюта – вот примеры источников достойных дополнительных доходов при МПК. Также подумайте о различных делах, при которых каждый пайщик МПК смог бы получать доходы, открывая доступ к своему бизнесу и идеям, творчеству и активному участию в проектах МПК.

Поддержание связей пайщиками МПК

Независимо от обстоятельств в жизни любого пайщика МПК, нужно избегать изоляции. Именно при кооперативе можно (и нужно) наладить хорошие отношения с людьми, входящими в сообщество. Только с единомышленниками можно будет внедрить массу идей и проектов, получить огромный процент доверия и моральной поддержки. Только пайщики при построении нового проекта МПК социальной направленности смогут сами поддерживать всех как морально, так и материально – это проект краудфандинга МПК. Так жизнь всех пайщиков МПК станет намного богаче, интереснее. Любой пайщик тогда сможет планировать свое будущее для блага своего бизнеса и нужд своей семьи.

Помощь каждому пайщику МПК. Основа проекта – БОД

Базовый основной доход (БОД) – это и есть та социальная помощь, в которой сегодня нуждается каждый простой гражданин нашей страны. Пайщик МПК, получая БОД – увеличивает свой семейный бюджет в два раза. Теперь у семьи есть два бюджета – один из МТС, другой из рублей. Тогда для пайщика и его семьи уже не важны – крошечные и смешные любые социальные выплаты от государства, включая даже пенсию. Каждая семья пайщика МПК получает БОД, который превращается в дополнительный доход семьи, распределяемый ими на приобретение продуктов питания и товаров народного потребления. А это не менее 70%-80% семейного бюджеты, те самые деньги, которые у каждой семьи сегодня уходят на услуги ЖКХ и прочие затраты. Получив БОД, можно и отложить часть одного бюджета (например, рублевого) себе для того, чтобы потратить на давно забытые вещи – обучение, участие в проектах и целевых программах МПК, купить себе новые модные вещи, отложить деньги на отдых и даже на помощь своим детям.

План расходов пайщика МПК

Экономический совет для всех пайщиков МПК. Придерживайтесь годового, квартального, помесячного и повседневного плана по доходам и расходам (это и есть тот самый семейный бюджет – в МТС и в рублях), обязательно включая в план и непредвиденные расходы. Именно при кооперации пайщикам можно научиться грамотно составлять любой экономический и финансовый план для нужд свой семьи. Это главное для семьи. План дает основу приобретать все в разумных пределах – от продуктов питания до товаров народного потребления.

Правильное извлечение доходов пайщиками МПК

Любая идея, любой проект может стать основой дела пайщика МПК. Творческий подход к любому делу при обучении и познании основ экономики и финансов, развивает потенциал знаний и умения пайщика в любом бизнесе, начиная от производства и заканчивая торговлей. Именно вложение сил и творчества в знания, приведет постепенно любого пайщика к высокому результату в бизнесе.

Каждый пайщик МПК должен иметь стратегию выхода

Для любого пайщика нужно понимание того, чего он желает? А для этого уже есть основа при МПК, где пайщик может воплотить свои – проект, идею и план внедрения в любой бизнес при кооперации. Всегда нужно помнить, что мечты и их претворение в жизнь – в руках человека, желающего изменить вначале себя, а потом и окружающий мир. Пайщик обязан дисциплинировать себя, набраться опыта, чтобы воплотить свой проект и идею в жизнь. Для всего этого нужно всего лишь – пожелать стать победителем, получив свободу своим действиям в работе, жизни во благо себя и своей семьи. Вот это и есть победа над самим собой в первую очередь, а потом и победа в бизнесе.













Фото - плакат кооператива...