Рецензия НИК. За кого голосовать будем?

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Тальковского «Скоро выборы! За кого голосовать будем?».  http://www.proza.ru/2016/09/04/1119.

Николай Иванович Кирсанов. 10.09.2017 08:13. Жириновский популист, брехун и прохвост каких свет не видывал. За него голосовать, значит, погубить Россию окончательно.

Едросы себя показали, при них жизнь народа только плохеет. Если проголосуем за них, то жить будем еще хуже. За коммунистов голосовать можно ради противовеса едросам, чтобы едросы не доминировали в Думе.


Лично я бы проголосовал за Старикова. Умница. Я давно за ним слежу, и пока не разочаровался в нем. С уважением НИК


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский.  10.09.2017 09:03. Здравствуйте, глубокоуважаемый Николай Иванович! Мне тоже нравится свежая голова и очень умные мысли Николая Викторовича! Смущает меня только то, что он не смог найти подходы к Зюганову!

Мол так-то и так! А Вы что, Геннадий Андреевич по этому поводу думаете?! А так выступая практически с одних, единственно разумных позиций, они идут не вместе, а параллельно. Странно все это, согласитесь, нам видеть. С уважением и признательностью за Ваше ко мне внимание, Ваш покорный слуга, Дмитрий Тальковский.


Олег Юрьев   10.09.2017 15:27.  Дмитрий, Стариков поддерживает и пропагандирует антисоветские мифы о Ленине. Он крутит ж-ой перед государственным капитализмом, по факту разобщает ленинцев и сталинцев. Мне думается, что он обрабатывает выданные ему деньги.

Стариков и социализм не совместимы. Олег Юрьев.


Николай Иванович Кирсанов. 10.09.2017 17:45. Олег, Вы как Фигаро, везде успеваете встревать. Где это Стариков пропагандировал мифы о Ленине? Ссылочку дайте. Николай Иванович Кирсанов.


Дмитрий Тальковский.  10.09.2017 22:28. Господа! Не ругайтесь. Действительно, странно как то получается, другими словами меня смущает факт, Стариков вместо реального влияния на сегодняшнюю прямо скажем реакционную в стране ситуацию, рассказывает нам правду о том, как должно быть.

А сам в это время так и не смог, или не захотел найти подходы к Зюганову! В результате чего шансы у Жириновского и его окружения, обойти коммунистов и тем самым похоронить всякую надежду на благополучное решение проблем нашего постсоветского устройства, многократно возросли. Более того, если и дальше дела пойдут так как их намечает и реализует Жириновский, то Россия без Украины и Белоруссии - НИЧТО! - Региональное государство. Бочка с нефтью и транзитным газом для других государств. Нигерия в снегу вместе со своими бесполезными и никому не нужными в таком случае ядерными боезапасами. Подробно можно прочитать: http://www.proza.ru/2017/09/10/2077.

Кратко цитирую: "Итак, Нигерия не только наш брат по 'демократии', нас еще там и любят, по крайней мере, половина населения Нигерии. Если кто-то еще наивно думает, что живет в стране, которая когда-то запустила человека в космос, построила первый атомный реактор, первый атомоход и пр. и пр. - забудьте. Забудьте навсегда. Вы живете в колонии. А издевательскую фразу 'демократов', с помощью которой они когда-то рвались к власти: 'Верхняя Вольта с ракетами' - нужно заменить современной и точной фразой: 'Россия - это Нигерия в снегу с ракетами - пока с ракетами.

Так что радуйтесь - разрушители вместе с Эдуардом Снежиным и Михаилом Метсом. Владимиром Куземко, а также всеми остальными Особами Крупных и даже совсем мелких Размеров. У Вас появился еще один повод для праздника на этом портале! Что касается меня, то я продолжаю коллекционировать интересные мысли, которые отождествляются с абсолютными истинами или проще, правдой. Тальковский Дмитрий.

Олег Юрьев. 11.09.2017 00:19. Кирсанов, вы плохо читали Старикова. Цитирую его пианино: «Обратите внимание на паузу между V и VI съездами партии. Перерыв в десять лет! 1907–1917. Это как понимать? А так, что после заключения англо-русского соглашения летом 1907 года революционеры стали англичанам не нужны. И финансирование было прекращено. И всё — никаких съездов. Десять лет, долгих десять лет.

А не случись Февральская революция, каков бы был этот «перерывчик»? Двадцать лет, пятнадцать? Перед нами не партия, а шарашкина контора. Есть деньги, есть финансирование — есть съезд. Нет денег — нет съезда. И такими были ВСЕ революционные партии. Потому что ВСЕ они жили не на «взносы» или «пожертвования», а на деньги геополитических противников своей страны».

Да вы его и не читали. А я ещё должен искать для Вас его высосанные из пальца умозаключения!!

А вот еще перл Старикова: «Возьмите «Капитал» Маркса, в чём его главная манипуляция? Он рассказывает о том, какой вредоносный производственный капитал: эксплуатация рабочих, добавочная стоимость, капитал. То есть, капитал в смысле завода, вот она главная эксплуатация. «Давайте разрушим заводы, давайте разрушим промышленность» – вот какой посыл оттуда идёт, или возьмём её под рабочий контроль».

Да уж, мыслитель этот Ваш Стариков!!!  Олег Юрьев.



Дмитрий Тальковский. 11.09.2017 07:50.Да, Действительно! Уважаемый НИК! Уважаемый Олег Юрьев!

Очень часто вне всякого сомнения Стариков на пути к нашему светлому будущему, болтается, как не буду даже говорить, что именно, - в проруби!

Но и много дельных вещей, он тоже изрекает часто. Так вот если бы к этим всем своим иногда дельным рассуждениям, он предложил еще что-то реальное, что способствовало позитивному решению имеющихся у нас сегодня проблем.

Вот тогда только можно было бы говорить о позитивном влиянии Старикова на наши политические процессы.

Но то, что сегодня делает Стариков, похоже на притчу Путина " О бабушке без соответствующего детородного органа". Все возрастающий авторитет релятивиста Жириновского как политика,- тому ярчайшее подтверждение, к сожалению. Дмитрий Тальковский.


Николай Иванович Кирсанов. 11.09.2017 10:12. Олег, не выдергивайте отдельные фразы из контекста речей Старикова. Наберите в поисковике "Николай Стариков о Ленине" и послушайте его выступления. Николай Иванович Кирсанов.


Дмитрий Тальковский   11.09.2017 10:58. *"Олег, не выдергивайте отдельные фразы из контекста речей Старикова. Наберите в поисковике "Николай Стариков о Ленине" и послушайте его выступления".

В том то и вся проблема, глубокоуважаемый НИК, что рассуждая о Ленине в общем правильно, Стариков способствует, так по факту, простите, получается, доминированию у нас именно антикоммунистической, антимарксистской, антиленинской идеологии, которую, в противоположность Зюганову проповедует, причем гораздо успешнее, чем все вместе взятые коммунисты, антикоммунист и тогда опять по факту получается, - фашист, релятивист, простите, ЖИРИНОВСКИЙ.

И что тогда представляет собой, опять же по факту, - этот господин Стариков? Как, простите, не в проруби, вот в чем проблема!!

Я это к тому, что после того, как у нас, опять же по факту, запрещена коммунистическая идеология, а других положительных идеологий, простите, но в действительности так получается, в Природе - НЕТ!

Так вот после всего этого, вы можете даже целоваться, чисто символически, конечно, с Лениным! Но пользы от всех этих ваших телячьих нежностей, будет не больше, чем от поцелуя, не на ночь будет упомянутого Иуды, простите. Дмитрий Тальковский.