пугать так пугать... все пиряться разно

Пащенко Эколог
пугать так пугать...
все пиряться разно,
а раньше такое
казалось бы важным

а ныне на кнопки
у Клавы нажал -
любой из вопросов
легко обосрал...

бежит курочка с ведром
заливает кошкин дом

================ ===========
    Также сообщается, что в космическом агентстве разработали план по    предотвращению извержения такого вулкана с помощью увеличения объёма воды для «охлаждения».
============== ===============
Специалисты NASA уверены, что извержение супервулкана приведёт к более страшным последствиям, чем падение астероида. Как пишет The Independent, на Земле существует около 20 супервулканов, которые могут проснуться в любой момент.
Как пишет The Independent, на Земле существует около 20 супервулканов, которые могут проснуться в любой момент.
Отмечается, что среди них Йеллоустонский вулкан, который находится в штате Вайоминг в США.
По мнению экспертов NASA, извержение супервулкана погрузит мир в «вулканическую зиму», в результате чего могут погибнуть миллионы человек.
Также сообщается, что в космическом агентстве разработали план по предотвращению извержения такого вулкана с помощью увеличения объёма воды для «охлаждения».
Ранее стало известно, что группа учёных из Эдинбургского университета обнаружила более 90 вулканов, скрытых под ледниками в западной части Антарктиды.