Путин прибавить Зюганов это что получается?!

Дмитрий Тальковский
Рецензии. Написать рецензию на статью. http://www.proza.ru/2016/09/04/1119.

Анатолий Ефремов   10.09.2017 18:28. "Все дело в том, что и Путин и Зюганов должны мирным путем обговорить все возможные варианты развития исторических процессов".

ИСТОРИЧЕСКИХ! ПРОЦЕССОВ! И это Путин с Зюгановым? Дальше можно не читать!  Анатолий Ефремов.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   10.09.2017 21:33. Анатолий! Вот Вы говорите: "Дальше можно не читать"!

А я напротив, зашел к Вам в гости на страничку, и вот что я там отыскал, цитирую:

"И тускнеет гордость, и уползает вспять обожествляемый образ, утащивший, при помощи своих «братков», мою Родину в болото мирового изгоя, позорное болото, какого никогда, ни в какие «тёмные» времена не встречалось на её пути!

Стыдно-то как, господа-товарищи! Стыдно и горько, и «некому руку подать». Конец цитаты!

Вот я и думаю по этому поводу. А кто вам протянет эту самую руку? За то что вы, уподобившись иудеям, которые сначала продали, а потом и предали Бога нашего Иисуса Христа из Назарета, продали и предали идеалы светлого нашего будущего, превратив тем самым нашу жизнь в попытку выжить в царстве, где вместо коммунистических отношений: Человек - человеку - друг, товарищ и брат.

Господствуют законы капитализма: "Человек - человеку - волк".

Другими словами: «Обману я тебя сегодня! Что бы ты, не смог обмануть меня завтра».

Стыдно-то как, господа-товарищи! Стыдно и горько! И «некому руку подать».

Владимир Владимирович Путин свой партбилет под матрасом вероятно прячет! А Зюганов с этим ничего поделать уже не в состоянии.

Будем ждать пока Трамп своей жесткой капиталистической политикой, заставит всех нас думать, причем не чужой, а своей собственно головой, простите. Вас это, кстати, тоже касается. Спасибо за мнение.  Дмитрий Тальковский.


Анатолий Ефремов   11.09.2017 00:49. Уважаемый Дмитрий.  Ну, подумайте ради Бога, как Путин и Зюганов будут обговаривать все возможные ВАРИАНТЫ!!! развития исторических процессов? После такого тезиса пропадает всякая охота знакомиться далее с вашим трудом. Однако Вы теперь вспоминаете, что "... вместо коммунистических отношений: Человек - человеку - друг, товарищ и брат. Господствуют законы капитализма: "Человек - человеку - волк".

И это похоже на правду применительно к сегодняшней РФ в тисках "дикого" капитализма под контролем прогнившей, коррумпированной с самого верха до самого низа нынешней власти. И не надо искать этих волков за рубежом, где уже не одну сотню лет процветает "жестокая капиталистическая политика", что никак не заслуга Трампа, а результат конкурентной борьбы за более высокую и эффективную производительность труда, поиски и внедрение инноваций во все отрасли человеческой мысли и бытия.

Именно это, как и страх потерять своё бесконтрольное диктаторство, заставляют Путина прятать свой партбилет под матрасом, а добытые "на галерах" миллиарды -в забугорных оффшорах под прикрытием фальшивых миллиардеров-виолончелистов. Но "шило в мешке не утаишь", о чём недавно сообщил на "Прозе" ваш рецензент.  Анатолий Ефремов.


Дмитрий Тальковский   11.09.2017 07:32. Глубокоуважаемый Анатолий Ефремов! Слышу слова не мальчика, а мужа, /мужчины/!

И это обнадеживает. Не согласен я с Вами в том, однако, что Вы чересчур уже многого хотите! А лучшее, как известно, - враг всего хорошего!

Я это к тому, что вместо того, что бы откровенно, я бы даже сказал провокационно, заглядывать в карманы и души наших ПРАВИТЕЛЕЙ, надо более подробно остановиться на результатах их «конкурентной борьбы»:

- за более высокую и эффективную производительность труда;
- поиски и внедрение инноваций во все отрасли человеческой мысли и бытия;
- поиски методов воспитания, обучения и образования молодого, погрязшего в наших ошибках, ПОКОЛЕНИЯ.

Именно все это, равно как и ЖИВОТНЫЙ страх потерять последнюю возможность иметь свое рабочее место, свою работу! И сохранить, таким образом, свою семью, заставляют, ПРОСТО НЕ МОГУТ НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ, всех граждан РОССИИ обратиться к Владимиру Путину с просьбой не лгать!

А именно не прятать и дальше свой партбилет под матрасом! Не предавать интересы своих родных и близких, - своих родителей! Не предавать идеалы матерей и отцов, которые были не липовыми, а подлинными коммунистами.

Да, действительно Путин работает сегодня как "раб на галерах". Но, во-первых, времена рабства канули в лета!

А во-вторых, эта вся его работа, что созвучна нашему времени! Ничто иное, - "как мартышкин труд"! Главным образом, потому что теперь надо работать, причем преимущественно не руками и ногами только, простите, а головой тоже. Но вероятно голову всем нашим правителям давно уже отбили, причем, напрочь. Это обескураживает и пугает даже, причем, как это ни странно, - одновременно.

P.S. Дмитрий Тальковский. 11.09.2017 09:42. Вот последние события, подтверждающие мои приведенные выше рассуждения.

СРОЧНО!!! 11.09.2017 года. ЭТО ТОЧНО: SША ГОТОВЯТ ПЕРЕВОРОТ В POCCUU - МАРИЯ ЗАХАРОВА.

МАРИЯ ЗАХАРОВА делится с достоверной информацией о готовящемся гос. перевороте в России.

Так что, как видите, Владимир Путин еще не самый плохой для нас сценарий уничтожения нас, как независимого от запада государства. Дмитрий Тальковский.