Что мужчине можно делать с женщиной

Мак Овецкий
— Ты почему опять призываешь граждан выходить на улицы с абсурдными и издевательскими лозунгами, чудище ты иудейское? Нет бы, тихо со мной об этом поспорить вечером на кухне, никого не раздражая?
— Потому что мужчине спорить с женщиной опираясь на логику нельзя. Это все равно, что драться с женщиной опираясь на грубую силу. Спор мужчины с женщиной, как и физическая схватка между ними — это лишь по форме имитация борьбы или имитация спора, а, по сути, прелюдия к сексу. Водевиль из украинской жизни «Съедобный галстук».
Он показывает ей свою физическую и умственную мощь, а она милостиво соглашается это у него приобрести за соответствующую плату. И она не торгуется, потому что у нее пятак неразменный. Самая конвертируемая и не подверженная инфляции супервалюта.
И это не вопрос культуры, а вопрос инстинкта, биологии. Когда женщина, уткнув руки в боки, с жаром доказывает мужчине, что огурец — это жидкость, она просто указывает мужчине его место. Что главная она,

Картинка

а он лишь обслуживающий ее персонал. Который ей или нужен, или не нужен.
Потому что она родила ему детей и позволяет положить себя в кровать (постель, сеновал) Или не позволяет, само по себе ей это не особенно нужно. Но этим она платит мужчине за то, что он, со всеми своим мускулами и логикой, всего лишь должен ее защищать и обеспечивать.
То есть, именно она хозяйка, а он состоит при ней, и никак иначе. Потому что так устроено природой.
Поэтому, если женщина зарабатывает достаточно, чтобы чувствовать себя экономически независимой, она не станет во что бы то ни стало искать себе мужа. Так как, если можно заниматься сексом просто так, зачем выходить замуж и брать на себя обязательства по ублажению мужчины? Материальная независимость женщины институт семьи убивает, об этом еще Маркс писал. По его мнению, при коммунизме, когда материально никто не от кого не зависим, институтта семьи существовать не будет.
— Он, небось, тоже еврей был. Все вы одинаковые. Вам бы только эксплуатировать  внешность русской женщины. При полном пренебрежении ее богатым внутренним миром.
— Вот именно поэтому нас и надо слушаться, кукла Лена. А смехотворная инициатива старой коммунистки из-за этого требовать от евреев «начинать» субботу на 15 минут раньше, а евреек плакать в ходе зажигания субботних свечей — абсолютно неприемлемо
Те же люди, которые утверждают обратное, отдаются порочным страстям всеми фибрами своей души. Не дружи с ними. Теперь рассмотрим этот постулат, кукла Лена, на хорошо известном сюжетом европейской живописи — еврейка с младенцем на руках…
— Не лапай святое, христопродавец.
— Ладно, вернемся к русским женщинам. Евреи на них покушались всегда. К примеру, в 1926 году доля смешанных браков у евреев в Белоруссии составляла 3%, на Украине – 5%, а в России – 17%. К 1936 году их число резко подскочило по всему СССР, а в России их доля дошла до 42%. Во все времена еврейская диаспора в России, в отличии, к примеру, от Украины, всегда ассимилировалась в течение двух, максимум трех поколений.
Так что Украина — это не Россия. С еврейской точки зрения, по крайней мере. Межнациональные браки русских с нерусскими народами Советского Союза одобрялись КПСС, будучи частью ее русификаторской политики. Но тут КПСС не придумала ничего нового.
Для России русификация и последующая ассимиляция многочисленных инородцев всегда была государственной политикой. И при князьях, и при царях, и при генеральных секретарях.
Европейские расовые теории здесь никогда успеха не имели.  В этом смысле Россия от Европы отличается радикально. Как сторонников теории превосходства белой расы над черной, так и считающие наоборот здесь всегда было меньшинство. Поэтому для европейцев русские - это серьезная проблема. Потому что они белые, но другие. Для европейцев абсолютно чужеродный элемент. Поэтому Европа, сейчас ее называют «Запад», России была, есть и будет враждебен всегда.
А вот Украина, в этом смысле, страна сугубо европейская. Поэтому объявление фашистов, типа Бандеры и Чухевича, ее национальными героями, здесь абсолютно закономерно.