О пустыне Наска. Непознанное

Людмила Рейзе
                Смотри ранее: "Инопланетяне выходят на связь",
                "Тайна Якутских котлов",
                "Челябинский метеорит был предсказан".


   - Пустыня "Наска" - страна предков. Там изобилуют иероглифы тех времен. Там построена граница между миром взошедших на небеса и миром ставленников Божиих на Земле. Земля окутана тайной.
   Иероглифы представляют собой серию снимков с высоты птичьего полета, в которых таинственные знаки производят впечатление тайной миссии на Земле.
   Земля обетованная встречает гостей с иноземной орбиты, в которых заключается искреннее древо познания. Это были пришельцы с таинственной миссией, в которой заключена правда иных цивилизаций. Инопланетные гости были выходцы с других планет. Они построили корабли и прибыли на планету "Земля" в качестве гостя. Там изобиловали поля праведности.
   Это была эпоха лемурийцев.


                Получила информацию   28.02.13.



   - Пустыня "Наска"-  страна - символ.Там имеются наскальные рисунки, которые отождествляют время - "эхолот времени". Спутники, которые бороздят космические океаны видят их издали. Это аэродромы времени...
   Добывание руд - вот их взаимосвязь. Они (инопланетяне)  поглощают сырьевой запас вашей планеты. Их видят издалека. Они творят чудеса на Земле, пытаясь также  помочь вам. Вы очень замкнуты на себе. Они видят вас прежде, чем вы их. Они не хотят проявлять себя в видимом спектре, ибо власть ваших умов недостаточна. Вы утопаете в своих иллюзиях и не видите пространство Высших сфер.
  - В чем их помощь? (мой вопрос)
  - Они искореняют химические завалы на Земле (понимаю - нейтрализуют),чистят фон Земли, который загрязнен отходами производства, повышают уровень жизнестойкости на Земле. Вы их видите иногда, пробуете связаться с ними. Пустыня "Наска" - спектр ваших исследований.

                Получила информацию     11.09.17.

          См. далее:  "Инопланетяне выходят на связь - 2"