Для кого танцует Матильда... к Зингер

Эдуард Островский
Светлана Зингер Вот, что развели то? их связь была до его официальной женитьбы и длилась с одобрения ЕГО и её родителей) они позволили ей без помолвки и брака съехать из родительского дома. После объявления помолвки с принцессой Алисой Гессен-Драмштадской. Отношения Матильды и Ники было окончены . Причём по его инициативе. И далее уже с другими именитыми любовниками , а за тем мужем и сыном она прекрасно жила на Лазурном берегу до 99 лет. Это просто жизнь. А это просто кино! Трейлер к фильму очень красивый и музыка прекрасная.

Светлана, это никому не интересно из тех, кто "гонит волну". Это, прежде всего, повод себя в федеральную повестку всунуть, но это совпадает и с интересами федеральной власти в переводе повестки юбилея революции в черносотенные её аспекты: евреи -большевики убили царя, режиссёр -Учитель - еврей и "доколе эти последыши убийц царя будут уже после смерти мучить страстотерпца?"...Вот это предлагается обсуждать и заламывать руки по поводу этого, а социальные преимущества, какие дала народу революция и которые утрачены сегодня - они конечно уходят в тень - как можно про это говорить, когда царя эти евреи убили и куражатся - получается, что федеральной власти "придётся" мирить людей искусства с этими черносотенцами и разрешать "свободно" показывать этот наверное совершенно безобидный фильм, а вот вопрос про то, что люди сегодня, ложась спать, не уверены, что им гарантирован завтрак наутро, - этот вопрос власти предоставляют решать каждому самостоятельно в рамках широких возможностей, которые партия ( ЕДРО) и правительство сегодня народу предоставляют.