Кортеть в Нахое

Евгений Садков
 Перед описанием самого бессмысленного преступления века хочется остановиться на колоритной и эпической фигуре нахойского гопника. Именно эта среда питает криминальный мир Саратовщины. Не зря же накануне выборов составлена гоп-карта столицы Поволжья.  Несомненно, это событие сразу оживило инвестиционный климат региона. Сотни иностранных туристов, включая бразильских и испанских футболистов, хлынули в Саратов. Вооружившись компасами и другими "глонасами", они вычерчивают маршрут своего движения. Самые отчаянные достигают-таки Комсы, где их ждут непередаваемые ощущения прониконовения в самобытный мир мятущейся души истинного нахойца.

В этой ситуации гиды рекомендуют сначала зайти в Храм Нахоя. Именно здесь, объясняют они, вы изначально знакомитесь с представителем великого союза гопников России.

 Хао, уточняют иностранные туристы.

 Очень просто, отвечают гиды. Когда все остальные опускаются здесь на колени, великий Гопник Нахоя присаживаются на корточки.

 Вот из корточки, удивляются иностранные туристы.

 Неучи, пеняют им наши гиды, от слова кортеть, сиречь, жадно выжидать чего-либо. А чего они ждут, это вы сами потом поймете.

 Надеюсь, все запомнили главную примету нашей этнографической фигуры.

 Ну, а завтра детальный анализ самого бессмысленного преступления века. С определенной долей вероятности можно предположить, что следы ведут в Нахой.