М Темишев

Мутуш Танов
Musa Temishev
8 сентября в 17:41 ·
АНТИМУСУЛЬМАНСКИЕ ДЪЯВОЛЫ В "ИСЛАМСКИХ" ТОГАХ
Все, что касается истории вопроса в затрагиваемой теме, опускаю. Буду говорить лишь о следствиях.
Право Израиля на свою Родину закреплено во всех авраамических священных Писаниях. В том числе и в Коране.
Если бы не игрища геополитических игроков, которым глубоко наплевать на мусульман, иудеев и вообще на человечество, Израиль давно мирно вписался бы в ближневосточный контекст и жил бы, припиваючи и припеваючи, со своими семитскими братьями-арабами. Как они жили до разрушения Второго Храма и после, во все времена во всех Халифатах, пока мусульманская умма была историческим субъектом.
После насильственного разрушения Османского Халифата началась интенсивная деятельность новых "хозяев мира" по массовой дебилизации мусульманской уммы. Особых успехов добились английские колонизаторы. Уходя из Ближнего Востока, они изуверско нарезали территорию возрождаемого Израиля, сунув евреям в печень вечный гнойник - Сектор Газа. И единное арабское пространство не оставили арабам задарма: нарезали десятки карликовых государств, поставив во главе их беспринципных тварей неарабского происхождения.
Что из этого вышло мы видим сегодня. Потомки тех, бывших английских кровопийц-колонизаторов, наверняка, довольны результатами деятельности своих предков. Арабы грызутся между собой, а все вместе жаждут смести своих генетических братьев в Средиземное море.
А генетические братья не хотят отпускать свою возрожденную Родину и готовы превратить весь арабский мир в термоядерный пепел. В 1973 году, в "Войне Судного Дня", Голда Мейир отдала приказ подвесить под израильские самолеты атомные бомбы. И только нежданный поворот войны в пользу Израиля спас арабский мир от полного исчезновения с политической карты мира. А сам мир - от последней войны человечества.
У человечества короткая память. Всемирные ростовщики и капиталлисты играют в захватывающие геополитические пасьянсы по разделу и переделу мира, по увеличению своих прибылей от очередных массовых забоев населения во всех уголках мира.
А мы, простые земляне, главных своих душегубов не видим и видеть не желаем. Мы погрязли во взаимной ненависти и территориальных претензиях. Ангажированные "имамы", "богословы", "раввины", "каббалисты", политики, политологи травят нас друг на друга.
На "палестинской проблеме" фактические враги Ислама делают свои персональные миллиарды. Ярый "борец за права палестинского народа", сотворенного КГБ СССР, Ясир Арафат, сдохший от спида, своим любовницам оставил несколько миллиардов долларов. Кстати, "враг ислама номер один" лечился в израильской клинике. Ливанский лидер "Хренсбаллы" Насрал (как символично его русское звучание!) сорит миллионами долларов по своему усмотрению, а его родственники тоже лечатся в еврейских клиниках.
"Палестинская проблема" - творение КГБ - трещит по швам, но ее подогревают все те же всемирные ростовщики и капиталисты. Вся территория Израиля 19 тыс. км. . Это территория среднего колхоза в бывшем СССР. Это размер земли, на которой саудовские принцы выращивают соколов и верблюдов.
Признать за Израилем право на жизнь и жить со своими единокровными братьями в мире и согласии, как они жили тысячи и тысячи лет до того, как в их судьбу вмешались посторонние силы циничных, безжалостных захватчиков.
К этому, правда, потихоньку приходит даже саудоский Двор и эмиратские паразиты. Но до полного понимания утечет много воды и крови.
Особенно омерзительны в хоре подпевал геополитическим игрокам российские антисемиты. Об этом в следующей части.
Джемиль Сидеман Ответ дан в самой статье Борисом Титовым:«Но вообще, продолжает царить принцип «если вы не в тюрьме, это не ваша заслуга, а наша недоработка». В эрэфии все граждане априори рассматриваются властью как преступники.Разумееттся не без отмывания денег в малом бизнесе,но это не более чем для выживания.А вот крупных бизнесменов в эрэфии можно смело рассматривать не просто как крупных уголовных преступников,которые нажили свои богатства незаконным путём,но и как военнных преступников и предателей интересов страны.Так как они работают в смычке с преступной властью и ведут страну к развалу.