Афоризмы и размышления об интересах - 3

Федор Радецкий
В типографском деле самый завораживающий, интересный и порождающий мечту и грёзы процесс, это печатание денег.

Даже не пойманный интересный момент, память на всю жизнь.

При интересном Ангеле Хранителе, вторым Я и одиночество Жизнь!

Состоявшуюся женщину волнует не внешность, а отзывы окружающих на её  «творческие успехи» в семье и увлечениях.

Интересным, человека делает не работа, а хобби! Счастливым, работа-хобби!

Чтобы Вас увидели, услышали, подумали, заинтересуйте!

Ваши мечты, только ваши. Не навязывайте их детям, им они не интересны.

Мыслитель интересен такому как сам, Обывателю лучшего собеседника чем сплетник не найти.

У оптимиста много вопросов:  «Что? Где? Когда? Почему?» У пессимиста один: «Зачем?»

Что рецидивист, что обыватель вспоминают о законах, когда его интересы нарушены.

Ищущих женщин не интересуют «потерянные» мужчины.

Где тайна, работать интересно, но не безопасно.

Быть в «обойме» претендентов интересно. Главное чтобы «выстрелили» тобой не в «холостую».

Вечность привлекательна новыми интересными жизнями, в иных временных параллелях.

Любовный роман с замужней, интересен экстримом.

Стоматолога интересуют не ваши зубы, а ваша платежеспособность.

Чтобы не повышать голос, заинтересуй слушателей!

Любая чушь может стать катализатором интересной мысли, или правильного решения.

Я даже приемлю хамство, оно будоражит мысли выдавая по своей неожиданности интересные идеи. Как в клубе «Что? Где? Когда?». В обсуждениях много абсурда, но абсурд рождает правильные ответы.

Ничего трудного нет, если есть талант и тебе нравится это дело!

Шутка вкусна свежестью.

Интересная жизнь та, по которой можно смело снимать «завораживающий» сериал.

Творческой личности не интересны темы и разговоры, когда в них о них ни слова.

Одни восхищаются талантами других, вторые находят нечто в себе, и другие их не интересуют. Разве, что сравниться и позубоскалить.

Доступ к архивам, делает человека интересным собеседником.

У сплетника кругозор замочной скважины.

Если нравишься женщинам, значит любящая тебя, без «ума»!

Все честные, только «шкурные» интересы толкают на подлости, маскирующиеся под глупости!

Интересный афоризм, черновик для нового.

Дурак, тем интересен, что он все и обо всем знает!

Попадаются интересные мысли, нераскрытые не додуманные. Грех пройти мимо!

Хлеба и зрелищ» дал люмпенам Бог, чтобы и они имели какой-то интерес к жизни.

Интересные мысли хороши, даже если они не твои.

Разбив интересную мысль на части, увидим,  она состоит из глупостей.

Куклы женщин не интересуют, востребована  только мужская «зап.часть».

Интерес к чужим спальням возбуждает.

Хлеба и зрелищ» дал люмпенам Бог, чтобы и они имели какой-то интерес к жизни.

Интересные мысли хороши, даже если они не твои.

Разбив интересную мысль на части, увидим,  она состоит из глупостей.

Куклы женщин не интересуют, востребована  только мужская «зап.часть».

Интерес к чужим спальням возбуждает.

Должен ли писатель зарабатывать? – Должен, не должен, не в том проблема. Проблема, что за это не платят! Никому ты не интересен, пока на тебе не заработают, а уже потом подумают, стоит с тобой делиться, или послать куда подальше!

Самое интересное, это передача поэзии с помощью телепатии, тогда человечество получит настоящие переводы, услышав истинный язык классиков, с соблюдением красоты их мыслей.

Дружба, заключается в общностях взглядов, вкусов, интересов. Это служит и концом её, когда появляется женщина.

Мы не доходим до цели не потому, что не можем, а потому, что приоритеты сменились. Она нас больше не интересует.

Не бойтесь смерти, если ваше дело интересно Создателю, то и в следующей жизни вы его обязательно доделаете.

Игра в «поддавки» не для победителей, а солидная фора для аутсайдера может заинтересовать.

Дурак интересен, если владеет хотя бы двумя оригинальными трюками.

Нет интереса? - Нет и смысла!

 Чтобы вас слушали с интересом, используйте «специи», в виде юмора.

Патриотизм, дело конечно хорошее и нужное, интересно Господь Бог, патриот чего?

Интерес к жизни, пропорционален лжи в ней!

Не было бы законов, не было бы и «интереса» их нарушать!

Интересна жизнь! Сегодня знания, а завтра они, заблуждения!