Триумф или Почему Сталин устранял перебежчиков

Михаил Елейзаря
  Всем известно что советских пограничников немецкие перебежчики постоянно предупреждали о том что Гитлер собрал у границы СССР свой Вермахт и СС не для учений а для нападения на Страну Советов и молниеносного Блиц-Крика против Красной Армии.
  Также известно о том что перебежчиков и тех кто их встречал нарядом на границе арестовывали, и их больше ни кто и ни когда не видел.
 Но вот о том за что же бес-следно исчезали немецкие коммунисты и советские "провокаторы" на бес-крайних просторах Страны сегодня не знает "никто кроме меня".
 
  И так, вот о чём докладывали немцы советским солдатам и командирам: - На границе сосредоточены секретные части СС переодетые в оригинальную военную форму красноармейцев и вооружённые новейшими образцами советского оружия.
 
 Перечень вооружения от многозарядных карабинов до танков с самолётами и артиллерией передавался непосредственно комсоставу.
 
  Если вы спросите как такое могло быть возможно, то отвечу тем что в Кремле перед самым началом войны засели диверсанты двойники Советского правительства и генералитета  и совершали диверсии против Советского Народа и его Красной Армии.
 
  По этому вам для наглядности того что происходило тогда, добро пожаловать к нынешнему Путо-Плуту,который якобы продал, но передним числом, своему Другу Ярь-Дог-Яну новейшие ракетные системы Три-Ум-ф, которыми Вой-Жыдь обещал сбивать всех кто сбивает РУССКИХ ЛЁТЧИКОВ.
 
 Как заключался Кон-Тракт; - Эр-Джиповский Спец-Наз в Сырыи проник на территорию дислокации десяти новёхоньких установок, заправил их Игиловской Соль-Яркой и под прикрытием Трусийского Вий-Каа-СС перекатил дорогой подарок в Стон-Боль.
 
 Теперь Путо-плут, чтобы прикрыть свою Много-Ходок-Вовачку, вынужден собственно-ручно забивать интернет каналы информацией о якобы давних переговорах с Натовским Членом о продаже ему Русских Ракет.
 
 Примерно таким же образом советские ракетные двигатели от баллистических ракет оставшиеся на складах переданных Жуй-Гуй-Нафту перекочевали в Наса мимо вашего Носа.
 Не удивляйтесь тому что если завтра Корм-Чей передаст партнёрам все новейшие самолёты тому, кто убил Трусийского посла и замучил в Стон-Боль-Ских застенках Русских Лётчиков сбитых не только F-16 и спецназовцев видевших своими глазами Тора-Жесть-Венную Передачу Русского Оружия Партнёрам Путо-плута.

 Вставай страна огромная вставай на смертный бой с Вов-Янь-Сыкой Силой Тёмною с Проклятою Ордой, потому что не получишь ни копейки с продажи своего былого "Триумфа".