Единственный - 2017

Андрей Сукач
Формально у Этого Времени Другой Хозяин, так что освобождай течение.
А Фактически занимаешь первые строки в списке на списание.Подготовка к выбросу идёт,торпедный шлюз готовят смывая остатки впереди идущего  .....
...."

Часть 1.Болото
2015 год, месяц Февраль, четырнадцатый день - стою на краю Великого Кровавого Болота, которое необходимо перейти.
..... некоторые месяцы вышли как годы, некоторые дни как месяцы а некоторые годы как несколько лет из этих прикидочных соображений  получился рпиблизительный расчет капитального износа тела и получение некоторых психологических навыков произошедших в результате  умозаключений под влиянием окружающей социальной среды и возможностей … и так ...
2015 год, месяц Февраль, четырнадцатый день - я стою на краю Великого Кровавого Болота,попытки обойти его увенчались провалом это месиво разлилось во все стороны где только есть присутствие - Homo sapiens , Человека  разумного из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время на этой планете  ... Единственный.
(По мере возможностей буду продолжать эти записи.)
***
20-тые дени февраля 2015 года  – стекло дня забрызгано детской кровью,сквозь такую закраску рассвет больше похож на знойный закат в аду.Проснулся среди сухой травы и тишайшего утра,ворох гофрированного картона новостей прикрывал меня от грабителей по жизни и по службе.
Идти,пока тебя не застали бумагосборщики.    
(По мере возможностей буду продолжать эти записи.)
***
Двадцать второе число Апреля.
Собака Души то скулила,то выла всю ночь.
Мой Бог, уверен что смирение панацея от всего.
На Болоте лопнул пузырь,кровавые ошметки разлетелись в разные стороны.Братский Гроб-траулер "Дальний Восток" исчез в кровавом облаке.
Смех хозяина Болот,слышен в шорохе ветра купюр,по карманам да счетам.
Красные вороны склевывают все что повисло на черных ветках Весны.
Боже спасибо Тебе,что наделил Природу возможность прорастать в этой почве.
Влага и корм твоим корням.
Водила угрюмо смотрит на меня через приоткрытую форточку тонированного броневика,по взгляду вижу что думает он, что все будет по другому.Пиявка жажды присосалась к его левому виску и раздулась в кровавый пузырь.
Мой Бог, уверен что смирение и Любовь,панацея от всего.
Потерпи мужик,еще немного, уже почти приехал.
Пес Сердца вернулся-нашел наконец чистое место.
Молитвами перекрываю переходы с ночевки в ночевку,пауки тревоги стерегут язвы греха,что-бы насладиться гноем.
Еще десятку накинули,скоро пятисотку праздновать,свинец неба потолком да котейка радости за пазухой,выздоравливает.Вчера кровавые вороны поклевали.
(По мере возможностей буду продолжать эти записи.)
***