Удальцов

Владимир Ленин 3
  Идейные-это люди,которые служат народу безвозмездно.

  Кто вы товарищ Удальцов?
  Вроде раньше называли себя большевиком.И вроде отсидели за это в тюрьме.Сейчас называете себя каким-то координатором.Устраиваете одиночные пикеты.
  Не с того начинаете товарищ.
  Чтобы пикеты были не одиночные,нужно сначала создать партию большевиков.Тогда будут стачки миллионные и революция.
 
  Откуда взять деньги.
  Партия Большевиков всегда была партией бедных,обокраденных людей.Или как нас называют воры с издевкой-идейные.
  Для создания ВКПБ больших денег не нужно.Нужны только ксерокс,пачка бумаги и ножницы,чтобы напечатать партийные билеты.Раздать эти билеты всем желающим единомышленникам.Без всяких членских взносов.Сначала в партию вступят люди старшего поколения.Потом потянется и молодежь.После того,как большевики появятся в регионах,дать им право набирать в партию большевиков.Провести съезд.И партия готова бороться с ворами.Все остальные вопросы,должны решаться в порядке поступления.

  На самом деле,в России очень много Советских людей.В партию Большевиков вступят миллионы людей,которые и будут движущей силой возрождения Советской власти.

  Советские люди всех народов объединяйтесь!!!