Мудрость природы

Владимир Галин
             
                ЧУДЕСА  ПРИРОДЫ.

    
              Без любви жизнь мертва, как без солнца трава.


Никто не знает, и знать не может, как и почему  возникла  жизнь на планете Земля. Но уму человеческому  понятно, что на этой планете наличествуют  все необходимые условия, чтобы на ней существовали растительный и животный  мир в различных формах в соответствии  со  средой  обитания и климатическим условиями. Главным качеством  всех организмов  является  приспособление к окружающей  среде и кормовой базе.

Самой большой загадкой  природы является то, как она сумела закодировать в семени всю программу возрождения жизни нового организма. Вершиной  её  творения является человек разумный, который творит кибернетические чудеса. Животный мир обязан  своим  существованием растениям, только они усваивают энергию Солнца  и ею снабжают животных. Без солнечной энергии   жизнь на Земле  не возможна.

Вы только  вдумайтесь, какой никем не превзойден  Природа изобретатель и  Творец всего сущего на  Земле. Как из определенного набора атомов химических элементов и их расположения в определенном порядке закодирована  жизнь данного организма. Для сохранности код разделен на две  прямо противоположные друг другу половины мужскую и женскую, которые, сливаясь в единое целое, дают начало новой жизни.

Эта сила магнетизма в отношениях людей  называется  Любовь. Любовь и является эликсиром жизни. И в самом деле, кому нужна  жизнь без люби, если каждый, едва достигнув половой зрелости, интуитивно начинает искать свою  половину. В единение двух сердец и заключается и состоит  личное счастье. Природа умудрилась любовь сделать желанной для каждого. Счастлив лишь тот, кто любит и любим взаимно