Чёрная роза. глава 12

Кира Сверж
               
Приготовления к свадьбе закончились.Отгуляли веселую кубанскую свадьбу за 2 дня.Живая музыка,цыгане и конечно же драка,а какая свадьба без драки?Гости остались довольны и счастливы вместе с молодоженами.Виктория от всей души радовалась за подругу и её семейный праздник.Как это прекрасно выходить замуж за любимого..и поймала себя на мысли,что она немножечко завидует ,но только белой завистью. Даже загрустила до слез.
Саид сидел тихо и не сводил глаз с девушки.Он прекрасно понимал почему она опечалена.В этом он винил только себя.Сколько нужно иметь сил казаться жизнерадостной,когда на душе слёзы.Виктория конечно же изменилась.Совсем стала взрослой эта беззаботная девчонка,более уравновешенной,степенной и независимой женщиной.Он практически всё знал о жизни Виктории при муже.Жить с не любимым -это ад и как она во всём этом варится?Ирина ему всё рассказала и предупредила молчать, и встречу она тоже устроила специально.
Саид знал ,что Вика приедет,да и разговор Ирины с ней тоже слышал в открытую дверь комнаты для гостей,где собственно они провели незабываемые часы вместе.
В этот замечательный вечер он много танцевал с Викторией,чего никогда с ним не происходило.Он нежно придерживал девушку за руку и еле касался ее талии.Виктория была на седьмом небе от счастья и от удивления.Она опять подшучивала и с трудом сдерживала смех,Саид танцует!!!!!!Скажи ему об этом лет 10 назад,он высмеял бы любого и никогда не поверил бы.Слегка охмелевшая смеялась на ним
"-Ты как пионер танцуешь на вытянутые руки,словно боишься меня",-.
Саид сразу вспомнил первый поцелуй"Ах,ты вредина,-"думал он и обхватил девушку за талию,прижал к себе и стал жадно целовать.Виктория пыталась сопротивляться,но это было бесполезно.Теряя равновесие они друг другу весело оттоптали ноги.
Ей было наплевать,что пьяна,что ноги не слушаются и что такое поведение могут осудить.Главное,что рядом с ней мужчина всей её жизни,любимый мужчина и пусть весь мир подождёт!!!А то ,что будет потом,то об этом она подумает..потом.

               ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2017/09/14/2057