Лошадь сдохла - слезь

Екатерина Говорова
Никогда не понимала девочек/девушек/женщин, которым изменили на определенном этапе их отношений. Прям вот самом начале, когда еще можно все закончить, но без тяжелых последствий. И вместо того, чтобы эти отношения закрыть, начинаются непонятные торги. Они строят из себя принцесс, обиженных.
«Всё может быть, как раньше, говорят они, только сделай то, то и то...»
Они не думают, что они изначально с данным человеком друг друга не устраивают...не анализируют и не понимают, к чему это может привести.
Например, что всю последующую семейную жизнь им будут продолжать изменять, возможно, в каждой командировке...но в этой ситуации уже будут семья, дети и как бы все...придется закрывать глаза. Или, когда это выйдет за грани интрижек, очень тяжело все рвать. Например, когда вторая половина найдет «настоящую» любовь.
У меня много примеров происходящего.
К примеру, счастливая семья, результат уже двое детей. Еще на этапе отношений были измены, но всех долго прощали на определенных условиях. Чем закончилось? Все это было и уже в сложившейся семье. А потом она внезапно умерла. А он через два дня после похорон привел детям новую маму, с которой куралесил последние несколько лет...
Другой пример. Романтика, сопли, все классно. Выяснилось, ему чего-то не хватает. Простили. Результат - всю семейную жизнь его пытались поймать ( а надо сказать, в каждой командировке он находил себе развлечения). И как-то случайно попалась переписка. Все вскрылось. Развод. И ребенок, оставшийся с мамой.
Третий пример, тут все лучше. Тут все гуляли друг от друга. И водили маленького сына с собой. Ребенку дарили подарки, чтобы молчал второй половине. Результат - развод. У мальчика, ставшего взрослым проблемы с отношениями.
Четвертый. Предыдущие сценарии плюс доработка. Решили жить вместе ради детей. Все плохо. И страдают уже вчетвером. Взрослые от обид, недосказанности и подозрений. Дети в целом.
А ведь все было гораздо проще. Можно было закончить все в самом начале.
А не плодить моральных инвалидов...
07.09.17