Таро - системность раскладов на праздники Колеса Г

Мария Скаложабская
На носу один из праздников Колеса Года - Осеннее Равноденствие. Конечно же хочется сделать что-то этакое, чтобы за раз изменить ход надоевшего в новое или же прочно зафиксировать имеющееся благополучное. Но прежде чем что-то менять необходимо выверить, что можно изменить, а чего лучше не трогать в принципе.
Конечно магия правит сегодня миром - все можно видоизменить, перенаправить, исправить и прочие методы влияния на несовершенное пространство, что не понимает наших желаний, а вечно подсунет под нос дохлую мышь. Но к сожалению это так - не всем дано хотеть, а еще меньшему количеству, реально получить.

На вопрос почему это, есть очень противный ответ - потому что желания людей и насущные проблемы часто разнятся в целях и задачах. И желание денег ничто, по сравнению с проблемой здоровья, которой и рекомендуют заняться. Хоть магически, хоть физически. То же самое касается дел, детей, личной жизни, судьбы. С Судьбой вообще отдельный разговор, так как не всегда по желанию можно туда лезть магически.

Возможно это будет небольшой микс уже имеющихся где-то раскладов - ну нельзя придумать велосипед по-новому, если он уже есть. Итак, что же стоит предпринять на Мабон:
- Кардинальная ли точка в жизни кверента для внесения в его судьбу кардинальных перемен? - Сила
Да, в данном случае кардинальная точка дает возможность не просто вмешиваться в судьбоносные процессы, а получать сильную поддержку от тонкого мира - львиную силу, здоровье, власть. Так же именно в Мабон для такого кверента открыты Врата - помните лишь о том, что Сила должна быть духовная, энергетическая, ментальная, не обязательно грубая физическая сила.

- Дают ли Стражи тонкого мира разрешение использовать:
а. - Ритуальную магию - 8 жезлов
б. - Обращения - 4 монет -
в. - Заключать Договора - Королева жезлов
Исключительно положительный ответ на заключение договоров и вдогонку можно уже использовать ритуальную магию.

- Противостояние - наличие активных Сил, Духов, что будут контролировать, мешать, вмешиваться в процесс, не давая изменить кверенту данность - Умеренность.
С одной стороны есть, но с другой, арканы равные по противовесу: Умеренность и Сила, схлестнувшись в поединке будут равны - Сила за счет своего контроля и выверенности в действиях, Умеренность за счет своего торможения и принуждения искать компромиссы, ждать, двигаться медленно но уверенно. То есть у нашего кверента есть все шансы отстоять свое право на перемены.
- Законность противостояния - 9 монет.
Для этой позиции важен не только сам аркан, но и его Старшинство. СА на такой позиции будут указывать на более чем принудительное замедление. МА - ситуация подасться, если вы будете правильно действовать.

Вот теперь переходим к действиям, вернее векторам приложения усилий кверента:
- Судьба в целом - Рыцарь чаш
- Личная жизнь - Туз монет
- Деньги - 7 жезлов
- Карьера - 8 мечей
- Здоровье - 2 жезлов
- Длинная жизнь - Рыцарь монет

Рассматриваем проседающие моменты, которые нам надо отстроить. к имеющимся картам общего формата, выкладываем вторую, которая и будет носить характер изменений:
- Судьба в целом - рыцарь чаш +10 чаш
- Личная жизнь - Туз монет + 3 чаш
- Деньги - 7 жезлов + 2 монет
- Карьера - 8 мечей +Колесо Фортуны
- Здоровье - 2 жезлов + Король чаш
- Длинная жизнь - Рыцарь монет + Иерофант

Вот теперь уже мы имеем в наличии показатели того, что таки подается изменениям, а что потребует умеренности в желаниях - денежная сфера явно не в этот праздник будет исправляться.

В остальном, теперь дело за кверентом или консультантом, кто составит правильно действия для закладывания нужных программ на изменение жизни кверента в лучшее русло.


Мария Скаложабская (Мария Сколожабская)