Шальков Дмитрий Владиславович

Евгений Поспелов
  Этот гороскоп скорее из разряда, который я бы озаглавил "Кто Вы, какие Вы, большие генералы?"
   Шальков Дмитрий Владиславович, генерал - полковник, статс-секретарь и наверняка еще много званий.   Я в своей жизни видел, как дети больших начальников лихо идут по карьерной лестнице. Но в конце концов многие из них не достойны своего места, а просто занимают его по происхождению. Наш генерал тоже из непростой семьи. Вот мы и посмотрим.
   
   Дмитрий Владиславович   Его знак - Скорпион.   Боец, готов на длительную битву (все равно созидательную, или разрушительную) Огромная внутренняя сила. Упорен, настойчив. Мертвая хватка. Независим, свободолюбив, не выносит принуждения. Чувство собственного достоинства, властность. Весь мир делит на плохих и хороших, нет полутонов. Хорошо умеет скрывать свои мысли и эмоции. Мало терпения, не принимает авторитетов. Стремление отомстить обидчику (если такие появляются)  Обладает определенным магнетизмом и влиянием на людей. Может быть груб, своенравен , тираничен к себе и другим.
   Приятная внешность, вызывающая у других симпатию. Иногда эмоции преобладают над здравым рассудком и тогда он бывает пристрастен в своих мнениях. Человек впечатлительный и эмоциональный. Оптимист. Чувствительность делает его сочувствующим и понимающим. Живое воображение.
   Неумные половые связи. Сентиментальность и сильная чувствительность играет на руку особам противоположного пола, которые им "крутят". 
   Щедрость. Его можно разжалобить печальной историей. Склонность хорошо и вкусно покушать, отсюда избыточный вес.
   Осторожность, консерватизм, организаторский талант. Строгий, дисциплинированный. Не придает значения внешним жизненным удобствам. Ему характерно чувство собственного достоинства и чувство долга.
   Крепкое телосложение производит впечатление силы. Честолюбив, жаждет признания и аплодисментов за свои дела. Не терпит вмешательства. Он именно тот, кто действует и достигает. Сильная воля. Энергично и решительно добивается поставленной цели.
   Желание сенсационных действий, что объясняется эгоизмом. Бывает, что теряет самообладание и самоконтроль. Агрессивность в сексе. Его притягивает война , всевозможные противостояния, противоречия.  До седых волос не доживет. При таком гороскопе очень вероятна насильственная смерть и скорее в политической борьбе.
   Честолюбивые помыслы, уверенность в себе, сильная воля к победе. Для него очень важны карьера, репутация и то, как его воспринимают в обществе. Очень хочет быть влиятельным и оставить свой след в истории.
   Условия жизни и службы складываются так, что нет возможности выразить себя. Приходится много трудиться, чтобы преодолеть массу преград. Да тут еще трудности в семейной жизни и в воспитании детей.
   У него необычная профессия, где он устанавливает свои порядки, ведет профессиональные дела по собственному усмотрению.
   Любовь к философии, искусству. Для него важно, чтобы партнер разделял его философию, взгляды и идеалы.
   Великодушие и оптимизм. Веселый приветливый характер. Общительность, готовность прийти на помощь.
   Строгий моральный кодекс и философские принципы, по которым он строит свою жизнь.
   Нетерпение к лицемерию и социальной несправедливости. Применяет тонкие методы, чтобы выполнить профессиональную задачу.
   Любовь к уединению. Способен чувствовать и понимать людей, не говоря с ними и не зная их (хорошая чуйка)
   Трудности по поддержанию семьи. в старости - развод и одиночество.


   Мне самому интересно узнать действительно ли это все так и есть про нашего генерала. Я с ним не знаком. Все мы люди, все мы человеки, но по моему Шальков Дмитрий Владиславович не так уж плох и по праву занимает свое место.