Как избавиться от человечества народными методами

Василий Забутовский
,           Медведка - довольно крупное насекомое, которое относится к отряду прямокрылых. Взрослая особь может достигать пяти сантиметров в длину. По описанию медведка не похожа ни на одно другое насекомое - передние её конечности хорошо развиты и сформированы для того, чтобы быстро  и беспрепятственно копать землю. Они скорее напоминают лапы крота, нежели жука.


           Медведка распространена практически везде, в разных местностях может носить разные названия, такие как земляной рак, вовчок, капустянка. В жизни медведка выглядит крайне устрашающе, во многом благодаря большим передним конечностям.


           Медведка - чрезвычайно активное насекомое, живёт под землёй. Перемещаясь с большой скоростью, она ищет различные корешки, пригодные для питания, тем самым зачастую портит жизнь и урожай Дачникам. Интересен факт, что медведка может издавать стрекотание. Ночью стрекотание доносится из норы.


           Переживает зиму медведка под землёй, на глубине около двух метров. Так как это насекомое очень вредит количеству урожая, придумано много современных и народных средств борьбы с медведкой. Чаще всего во время высадки рассады в лунку кладут отраву. Зачастую используется и другое народное средство - сильно мыльная вода заливается в нору в большом количестве, медведка стремится покинуть некомфортное для неё место и вылезает наружу, там и ловит её Дачник.


           Осенью, когда огород копают под зиму, нужно сделать несколько ям (полметра глубиной) и заполнить их навозом. Большинство медведок выберут именно эти ловушки для того, чтобы пережить зиму, а хитрый Дачник, раскопав эти ямы во время морозов избавится от большого количества насекомых.Стоит заметить,что большинство медведок как раз таки через навоз, которым удобряют почву, и попадают на Дачу. Ввиду того, что насекомые летающие, постепенно они могут заполонить все близлежащие участки.Для того, чтобы избежать прилёта таких жителей из соседних участков, можно высадить на своём хризантемы или календулы,так как их запах отгоняет медведок от огорода...



          Латинское название обыкновенной медведки - Gryllotalpa gryllotallpa, а человека - Homo sapiens. Ни одна медведка не обзывает другую медведку такими словами: черножопая, пиндоска, макаронница, лягушатница, хохлушка... Этот список обзывательств можно продолжать и продолжать... Ни одна медведка не идёт войной на другую медведку, ни одной медведки-миллиардерши в природе не отмечено... А сколько ходов нарыл человек под землёй, а сколько нагадил этот же человек разумный на Земле - это просто кошмар и беспредел полнейший!.. Но нет такой силы на Земле, чтобы эта сила заливала представителей человечества сильно мыльной водой, травила их отравой, помещала их в навоз, а потом лютой зимой выковыривала этих представителей из этого навоза...



          А как же достали эти Дачники своими сумками-тележками в электричках, просто невозможно пройти... Задолбали эти борцы за дачный урожай! И ходят эти Дачники *** знает в чём, уроды ***вы!.. На тётках нелепые фуражки, какие-то ****утые штаны и китайские куртки... И этот ночной кошмар - кофты с люрексом!.. По сравнению с Дачниками и Дачницами, медведки - это невыразимая прелесть и душки!.. Тьфу на этих Дачников и Дачниц,залить бы все ихние дачные домики сильно мыльной водой, чтобы и духа их не было на Земле!.. И заместить их надо Мамонтами и Динозаврами, то есть начать всё опять с чистого листа... и проследить, чтобы и зародыша не появилось этого Homo sapiens...



           Но невозможно этого, к великому сожалению, сделать... Просто нереально! И поэтому есть только одно единственное народное средство борьбы с Человечеством - это алкоголь!.. Только алкоголь помогает отвлечься от жестокого, глупого, жадного и очень скучного Человечества... И поэтому алкоголизм неистребим, а Человечество со временем истребит само себя... А медведки выживут!.. Чему можно только радоваться, ибо они гораздо симпатичнее,чем Homo sapiens...