Энергетический голод. Выход из этого тупика

Валентина Анисимова
Выход из тупика.

Вся   известная нам история человечества  знала как взлёты , так и падения. Много цивилизаций бесследно кануло в Лету.

Причина: Дисгармония энергий в околоземном пространстве.Почему всё происходит так, как происходит? Словно бег по кругу.

ВОЗВРАЩАЮЩИЙ МОМЕНТ.

 С чем он связан? Планета – прообраз женщины.

Мышление женщины – прообраз  действия планеты.  Круговорот  как в физической реальности, так и в ментальном. И творение. Мышление мужчины – суть разума , считаю,ядра планеты – движение по прямой.

Мужское  и женское мышление. Рассмотрим в подобии, чтобы лучше понять планету и управляющий  здесь разум.

Мозг мужчин и женщин по-разному организуют воспоминания.
Если воспоминания для мужчины - прямая линия, то для женщины это - спираль из повторяющихся витков, возвращающих приятные воспоминания или обиды. Более того, любое негативное событие является как бы спусковым крючком для переживания всех прошлых обид. Зато женщины отходчивее, а мужчины могут помнить серьёзную обиду годами.Заметьте, женское - эмоциональность,терпение, мужское - непрощение.

Мировой разум - совершенство форм, логика.
Глобальный разум - совершенство чувств , интуиция, душа, любовь.

Разум мужчин подчинён мировому разуму, но, в данном нам случае - проекции его, ИСКАЖЁННОЙ в мировой открытой системе (в космосе).

Подобие. Разум женщин чаще всего - отражение глобального разума. Если разум мужчины - логика, действующая по прямой, "устремление или сворачивание в точку" ( это говорит скорее о направленности к разрушению при несоблюдении непререкаемых  законов жизни), но заключённый в форму словно в куб (определяемый твёрдыми законами, сущность, - форма) ,то разум женский - как окружность, всеохватывающая (определяемая  заповедями - изначальной чистотой нравственности  души, красоты, гармонии, любви, - суть).

Стоит заметить, что именно законы могут быть неправильными или извращёнными, законы могут меняться  во времени. Заповеди незыблемы. В них сама мудрость жизни.


Почему происходит возвращающий момент в ментальном, напрямую влияющий и на физическое состояние? Потому, что через возврат памяти происходит воздействие на Разум с целью изменить траекторию движения или направления этой прямой, если существует рассогласованность.

Так образуется  выход на своеобразную спираль, дающую возможность совершенствованию форм жизни, развития и отношений в частности.

Стремление к совершенству. Ментальное неразрывно связано с физическим.

Необходимо осознание ошибок прошлого (причин уничтожения прошлых цивилизаций)  - сделанный вывод должен переломить ситуацию. Чего, к сожалению, не происходит. И круги «ада» продолжаются. Из-за несовершенства управляющего Разума, в совокупности представляющего  общее поле сознания человечества, как и прошлых цивилизаций, так и настоящей, выраженного частью в энергоинформационном поле планеты, в её ноосфере.

 Произошло словно «застревание»  в петле времени. Человечество крутится как та белка в колесе: взлёт – падение цивилизаций. Почему?
 Мужской разум напрямую подвержен влиянию управляющего разума, несущего разрушительную энергию.

Гармоничное взаимодействие  энергий означает и гармоничную жизнь в социуме. Но фактом остаётся то, что эта гармонизация непосредственно связана с сознанием человека, человечества. Взаимоотношением полов и взаимоотношениями между народами.
 Сами по себе энергии могут быть или негативными, или позитивными, т.е. созидательными и разрушительными, что определяется и направляется  разумом.

              Трагичная ошибка нашего мира.

Стоит отметить, что во всей известной нам истории чел-ва женщины, женская суть были унижаемы, бесправны (что осталось и до сих пор у некоторых народов). Во многом этому поспособствовали и религии, ставя женщину как человека второго сорта. Насаждаемое религиями  рабство сознания мешает плодотворной жизни и гармоничным отношениям между людьми. Более того, провоцирует разногласия и войны, что тоже – агрессия и негатив.

Один замечательный человек, учёный, геофизик, филолог Салим Фатыхов сказал: «Грядёт эра Неоматриархата – не власти женщин, а высоконравственное поведение по отношению к ней. Женщина не должна быть наравне с мужчиной. Она должна быть выше». Вот тогда-то и можно ожидать, что наш мир изменится в лучшую сторону.

Женщина – возможность продолжения жизни человечества через рождение. Но ценят ли этот дар мужчины? Не так же ли потребительски они относятся и к планете, что тоже -  женщина по сути? И разве не воздастся?

Прямая и спираль.. Надо быть очень тактичным и сдержанным в отношениях, чтобы не нарушать гармонию взаимоотношений, понимая  разницу в процессах, происходящих в мозгу женщины или мужчины.

 Происходит обездушивание человека. А это неспособность любить. «И любовью спасёшься». Но как, если уже явственно заметно , что многие неспособны на это чувство? Поэтому и реализуются сказанные в Библии слова:"и будет поражать тебя  в голову, а ты будет жалить его в пяту" - вечная проблема отцов и детей. Из-за несоблюдения нравственных принципов жизни. Да какие мы творцы своего подобия? Ответственные ли? Без любви зачатые , как правило, негармоничные люди, подверженные влияниям, с низкой энергетикой. "И любовью спасёшься"?....

Что в нашем мире любовь? Вспышка и угасание.
 Как можно охарактеризовать это чувство?
 Энергия позитивная, энергия созидательная. И она может наполнить наш мир. Только тогда, когда мы избавим свой мир от агрессии, от негатива. По принципу подобия: что творим, то и привлекаем.

ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ

ПОТЕРЯ СИЛЫ

   Почему человечество теряет СИЛУ? Оказываясь с каждым поколением слабее предыдущих? Это не только из-за не следования нравственным законам. Во-первых, нашей энергией "питаются" иные миры космоса, воздействуя на человека негативными полями, чтобы человек творил энергию зла - как мощную силу космоса. Для расширения его пространства. Но и потому, что мы все - жертва. Не будет энергии - человечество выродится, ослабев.

Истинно, мы не знаем самих себя. Не поднимаем уровня своего сознания и барахтаемся как муха в паутине незнаний и заблуждений, порождаемых извращениями нашего же ума, не позволяющего создать гармоничный мир на своей же планете – в нашем общем доме.

К сожалению, стоит признать, что данная ситуация изначально была спровоцирована не нами, а реализована через негативную энергию, пришедшую на планету извне. По Библии: «Сеть и петля на тебя, житель Земли», «Дух зла, витающий в воздухе».

 Вы должны знать и помнить, что чем больше мы используем жизненной энергии, тем будет меньше жизненного потенциала в следующих воплощениях. Такова программа. Если нет жизненной энергии, то нет и радости жизни. Теперь представьте, сколько этой изначальной энергии вы истратили в прежних воплощениях? Некоторые бездумно транжирили её на пустое. Кто-то израсходовал её, творя зло.

Кто-то использовал её для познания, сокращая себе жизнь. Такова плата за знание. Если знание было во благо людей, то труд таких учёных, исследователей – это подвиг души.

 Любое познание – атака на блокировки в нашем мозге, чему противится программа, навязанная нам извне. Поэтому и знания нам даются с таким трудом. В Библии об этом: «Первый Адам был душою живущей. Нынешний Адам – дух животворящий». Под этим подразумевается Дух как астральная оболочка тела человека. Дух, блокирующий наши возможности. «Мера ангела (духа, навязанного нам свыше) такова же, как человека».

Энергия, направленная на творение добра, возвращается в «живую клетку» (в её «матрицу») в новом воплощении в десять крат больше. Остальные же клетки дестабилизируются, если накопленный негатив «зашкаливает». Так что не живите одним днём, думайте хоть немного о будущем, если хотите быть.

Мы не знали этих законов, мы не знали ни в чём меры. Не потому ли в это время, наше, наш дух так слаб? Слабый дух не может защитить душу от произвола разума. Это приводит к дисгармонии жизни самих же людей.

Весь существующий мир состоит и мельчайших частиц, вибрирующих на разных частотах.
Частица – волна. Как суть и сущность. Материя и душа. Действие, ограниченное рамками (куб в сфере) и всепроникающая текучесть. Исчезающее и вечно живущее. Скованное и всепроникающее. Рождающееся и всегда сущее. Тело системы (космос) и пронизывающие это тело нервные волокна (ГОС). Как мицелий гриба с зародышами будущего тела гриба. Вечность – покой в движении. Беспристрастность. Бессмертие. Гармония.



        ЗАВИСИМОСТИ

В чём причина развития пороков в человеческом сообществе? Первая причина, несущая такие негативные последствия – ДИСБАЛАНС ЭНЕРГИЙ в пространстве планеты.

В последнее время чел-во стоит перед проблемой энергетического коллапса , не находя возможности  использования для жизнедеятельности безопасных энергоносителей.
И не замечает, что сам человек испытывает ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ГОЛОД.

Происходит истощение энергетических ресурсов в организме самого человека. Уровень жизненной энергии падает, и восполнить её даже через пищу полностью невозможно.

Человечество словно запрограммировало себя  же на самоуничтожение, даже через продукты питания. Генная инженерия уже даёт свои неутешительные плоды: ожирение, заболевания раком и увеличение смертельных случаев.

. Это же самое произойдёт с использованием  нанотехнологий, когда, допустим, из ста граммов масла делают килограмм, в котором полезных веществ остаётся столько же, сколько было в ста граммах исходного материала. Скрытый голод клеток. Он отражается негативно на здоровье тела.Энергетический голод клеток блокирует как защитные механизмы организма, так и умственные способности человека.

 Какое же последствие этого ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ГОЛОДА? Неразумность жизни.

 Низкий уровень энергетических показателей провоцирует всевозможные зависимости. Алкогольную, наркотическую, экстремальные виды спорта  - тоже зависимость от адреналина, которым пытаются восполнить недостающую энергию.


 Фанатичность и в религиях, и  увлечениями зрелищем спортивных состязаний, кинофильмами с негативной окраской, стремление быть на «высоте» (внимание к персоне, слава – энергетическая подпитка) в артистической среде и во властных структурах -  тоже проявления недостатка энергии. Отсутствие самодостаточности – беда человека как личности.
На этом фоне паразитируют и всевозможные твари, занимающиеся «магией», колдовством и всем прочим. Это становится заметным особенно сейчас. Они разрушают душевную целостность людей.

Потребление загрязнённой, по сути, мёртвой воды тоже негативно сказывается на здоровье.

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ УЧЁНЫМ МИРА! Не идите на поводу власть предержащих, не занимайтесь ни разработкой новых видов вооружения, ни генной модификацией - все эти действия направлены против природы, против жизни, против человечества. Лучше позаботьтесь о том, чтобы найти способы, как сделать питьевую воду  хорошей, от этого во многом зависит здоровье населения планеты.

Как привлекается позитивная энергия в масштабе целого государства? Как это ни  странно будет звучать, но - идеологией страны. Идеология формирует сознание масс населения. Все наверное, знакомы с таким выражением: Плат Богородицы. Богородица (суть позитивная энергия) всегда считалась покровительницей России. Обратите внимание, какой всплеск энергии, поддерживающий народ страны, был во времена СССР. Что несла идеология того строя ? Позитив: справедливость, равенство, братство. Всё это создавало положительные эмоции. Всё вместе взятое - общий позитивный фон над нашей территорией.Через СОЗНАНИЕ! По принципу подобия позитивная энергия привлекалась в нашу страну.Это было защитой, оберегом от сил зла , т. е. негативной энергии.

Что произошло со сменой курса? Даже и объяснять не надо. Всё зло запада словно накрыло нас чёрной тучей.Разочарование властью, отчаяние, безысходность, недоверие (да и как верить, если воочию видим грабительство, с которым власть не справляется. ничего удивительного, не зря в народе говорят: каков поп, таков и приход). Кто-то может возразить тем, что на выборах эта власть лидирует. Но посмотрите, страна стареет (возраст населения), голосуют в большинстве старые дедки и бабки: "Путин нам пенсию даёт хорошую". А каково при этом новому поколению в среде вседозволенности во власти - не думают. И каковы последствия? "Плат" сдвигается в те страны, где справедливости больше,где социализм, те и развиваются быстрее, насколько им позволяют ресурсы. Получается, сами же "выгнали" МАТЬ из дома (страны), потеряли энергию созидания, которая воздействует на людей не только в физическом плане, но и в ментальном.

                ВЛАСТЬ И РАБСТВО СОЗНАНИЯ

Самоуничтожение – это и войны, и расход огромных средств и ресурсов на вооружение. И всё это  происходит из-за дисбаланса энергий в пространстве планеты и отсутствия здравомыслия у власть предержащих.
«Кого предузнал, того и поставил» - управляющий разум.

Скорее это уместно было бы назвать всеобщим безумием в этой среде...Каким образом идёт воздействие на массы? Выдумывание, нагнетание, провоцирование страхов, с использование СМИ для манипуляции сознанием людей. Какую роль играют при этом религии? Как правило, религии идут рука об руку с властью.

Слепая вера – слепой разум. Обожествили негативную энергию, назвав её своим «богом» все религиозные деятели планеты. Спровоцировано религиозное рабство сознания, продолжающееся длительный исторический период. Религии – тоже власть, покорившая сознание большинства людей. Торможение в развитии.

Знайте и помните, что негативная энергия поддерживается и подпитывается всевозможными страхами, питают её и страдания «жертв», приносимых ей и в обыденной жизни, и в войнах. Рабство сознания.

Коленопреклонённые пред «ликом»
В божественном подобии… Кто мы?
Не может раб подобным быть богам
Достоинство и гордость – у свободы
Я тайну жизни открываю вам
 На все последующие годы.

 «Ибо брань наша не против плоти и крови, а против начальств, против властей, против духов злобы поднебесных» - как вам такая интерпретация слов из Библии?
 Подумайте, если не будет военных, разведывательных управлений, вооружения – кто захочет воевать? Простой народ? Не думаю. Для поддержания порядка в странах достаточно будет милиции-полиции и на данном этапе – пограничные соединения.

Пусть каждый из вас не идёт воевать
По зову того, кто ведёт на убийства.
Один он не сможет идти убивать.
Добром соберите Единство!

     АСТРАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ, ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ В НАШЕМ МИРЕ

 Духи злобы поднебесные – это и  есть негативные, разрушающие энергии,- управляющий разум в пространстве планеты.

Необходимо осветить и ещё один момент. Почему сбита система гармоничного взаимодействия энергий в пространстве нашей планеты? И почему всеми силами поддерживается младенчество разума человечества через религии?

Ответ можно найти в них же. Библия: «Веселитесь небеса, ибо низвержен великий дракон, обольщающий всю вселенную..», «низвержен на землю, горе живущим на земле и на море….». Что это, как не произвол сил, сбросивших в наш миленький мир негативную энергию, и заключивший её здесь, изолировав нашу систему от других систем галактики? И нет сомнения в том, что по принципу подобия мы , наша система, стала своеобразной свалкой для этих энергий, мешающих гармонии жизни в других системах. Этим и объясняется дисгармония жизни на планете, программа-жертва.

 Стоит серьёзно отнестись и  к мифам, легендам и священным писаниям (например, Ведам), где ясно указано, что планета стала ареной борьбы между иными цивилизациями космоса, с применением даже ядерного, лазерного оружия, чему свидетельство и артефакты.

 В итоге мы, не понимая происходящего, творя сами негативные энергии, привлекаем по принципу подобия, их к себе из пространства космоса или же определённых звёздных систем, они известны всем не понаслышке: Плеяды, Орион, Малая медведица (знания об этом можно почерпнуть и из Библии).

Несомненно и то, что при посещении нашей планеты иными цивилизациями происходило и смешение генетического материала. По сути, мы являемся их потомками, они, как это не прискорбно, – нашими «родителями» . И это отложило отпечаток и на наши взаимодействия – агрессия по отношению к другим расам. Во многом мы повторяем их же ошибки. Мы стали марионетками в чужой игре.  Что-то подобное мы реализуем в своём мире в компьютерных играх типа «Стратегия». Но это всего лишь виртуальная игра. Они же «играют» жизнями целых народов и цивилизаций.

Война миров отразилась таким образом на нашем мире. И прекратить эту войну в наших силах, через осознание происходящего. «И придут дети, и убьют родителей своих» . «И померкнет третья часть звёзд, как бы их и не было». Перестав питать их своей энергией (позитивной, которая избирается из нашего мира) через предложенные мной способы воздействия на нашу систему, мы сможем стать поистине свободными. «И познаете Истину. И Истина сделает вас свободными» . Время пришло? Способно ли человечество осознать всё и понять?

Мы должны понять, что значат слова в Библии: «духи злобы поднебесные». Что это, как не астральное «приложение» к человеку? Вспомните слова : «Раньше Адам был душою живущею, теперь стал дух «животворящий»(но что?). Если мы знаем, что в наш мир была сброшена негативная энергия, значит это и есть сущности–духи. В ином мире дух не имеет таких возможностей, что имеет человек. Атака на человека происходит постоянно. Что значит: поддаться соблазнам? Поддаться одному из этих духов – и он словно вселяется в человека и начинает управлять им, пользуясь и потенциалом тела, и энергией человека, толкая его всё дальше и дальше в эту бездну (в соблазны), чтобы выкачать его до дна.

 Человек как сущность ослабевает, не может остановиться (это видно и на примерах различных негативных зависимостей). Думая, что сам управляет своей жизнью, человек оказывается марионеткой в этой игре духов. В Библии написано также, что далее уже не один, а несколько духов могут вселяться в человека – «дверь»-то открыта.

 О, какой стойкостью должен обладать человек, какой силой собственного духа, чтобы противостоять всей этой грязи. Невидим враг, но видимы дела его. Мне жаль наш мир.Мы обескровлены и истощены. Из-за них мы не видим гармонии, из-за них позитивные энергии не могут проникнуть в наш мир.

 Да зачем? Человек ничего не понимает, питаться энергией будут духи, творя ещё больше зла через людей же… В чём наша защита? В нас же. Соблюдение нравственных норм жизни. Но что святого остаётся в мире, когда ведомые этими духами узаконивают и гомосексуализм, и проституцию. Всё то, что развращает наш мир. Когда ведомые этими духами затевают войны – усиливая тем самым негативную энергию, закрывая этот мир от мира Света, чтобы обезопасить себя и дальше «развлекаться», мучая души людей…. слепых разумом…

ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ СМЕЩЕНИЕ ОСИ ЗЕМЛИ?

Смещение оси Земли – это только ответная реакция  с целью избавления от этой негативной энергии, усиливающейся сознанием людей, творящих зло через «избранных» этим Разумом.

Люди не понимают, что ментальное напрямую влияет на физическое на уровне целой планеты. Можно заметить эту зависимость и по аналогии с человеком (по подобию: всё малое также велико, что и большое…» .  «Познай самого себя, и ты познаешь вселенную» - не только планету.Надо понять, что причиной нашей слабости стали негативные энергии, если образно выразиться - плотным шаром окружившие планету.

 Это другой мир, невидимый, но существующий. И эта оболочка не даёт возможности проникновения в наш мир позитивных энергий.Если бы позитивные энергии наполнили наш мир, что можно было бы ожидать? Человек мог бы ощущать очень большую силу в себе (и не уставал бы так , как сейчас), растения были бы энергетически более насыщены, следовательно, меньше продуктов питания потребовалось бы для утоления голода.


Всё происходящее становится достоянием ноосферы планеты. Когда негатив превышает предельно допустимые нормы, включается механизм, ликвидирующий дисбаланс энергий.
Стремление к упорядочиванию системы. Это заложено в программу ядра планеты.
 Так происходит самоочищение планеты. Как правило, смещением оси Земли, катаклизмами.


Что происходит при смещении оси?

Вследствие магнитной инверсии стирается кратковременная память, наступает так называемая нулевая зона.
 Стирание памяти как у самой планеты  - в её ноосфере, так и  у всего человечества. Что уже происходило в истории Земли не раз.

Поэтому оставшиеся и вновь размножающиеся люди не помнят прошлого. Всё начинается с нуля,- и приобретение опыта жизни, и накопление информации. Катаклизмы уносили в небытие многие цивилизации людей. Причиной тому было, как правило, неверное направление развития, обусловливающее из-за агрессии преобладание негативных энергий, провоцирующих дисбаланс энергий в пространстве.

Стирание информации происходило и через оледенение. Подобное стирание информации  можно проследить и через различное воздействие в нашей среде на воду. Доказательством этого служат серьёзные научные исследования.

 
               ВОДА - ПЕРЕДАТЧИК ИНФОРМАЦИИ

Вода является носителем энергии и информации, передатчиком в околоземное пространство. Это кратковременная память.  Молекулы воды объединяются в кластеры — ячейки памяти, в которые вода записывает все, что воспринимает. В одной молекуле насчитывается до 440 тысяч информационных панелей, которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти. 
По-другому, можно назвать воду планеты своеобразным компьютером, «работающим» на том же самом двоичном коде, что и в обычном компьютере.

 Исходя из способов возможной кодировки структуры воды, можно предположить возникновение своеобразных информационных блоков, включающих все виды кодировок. Тогда, например, при минимальном количестве ячеек в некоем условно выделенном цилиндрическом объеме по 7 ячеек в основании и высотой в 5 ячеек, необходимом для охвата всех вариантов кодировки, собственная частота поворота такой информационной единицы будет составлять примерно 8 гц, что уже соответствует диапазону шумановских частот.
 Частота атмосферы Земли – 8 герц. Это и «биение», частотная характеристика  сердца. Это и альфа-ритм работы мозга человека.

В  настоящее время направление развития чел-ва несёт в себе негативную окраску.
Перенос информации происходит через воду внутри объекта (человека) и через воду самой планеты , накапливающей информацию и отражением передающей её в околоземное пространство, в эн.иф. поле планеты. Океаны – непосредственно отражением в пространство, а человек – через считывание информации , содержащейся в мозге ( через его частотные характеристики).

 Нам дан мозг, способность к мышлению, воля, выбор. И все эти дары оказались в мире нашем бездарны. Мы уничтожаем свой мир. Не думайте, что где-то за пределами планеты в данное время мы можем найти другой дом – нам не позволят. Так оправданны ли затраты? Не лучше ли пока поддерживать порядок в своём доме – на планете Земля?



         ВЫХОД ИЗ ТУПИКА

В статьях "Ритм Земли. Звучание бога" и "Ритмы мозга" описано, как воздействуют частотные вибрации на человека. Все практики разных народов приводят к тому, чтобы подключатся к альфа-ритму. В церкви, допустим, этому способствуют не только звучание молитв в диапазоне 8 герц, но и ароматические смолы (ладан, фимиам), обладающие, по видимому, немного галлюционогенным эффектом. Вдыхая , расслабляемся.У многих народов, чтобы выйти на связь с "духами", используются различные курительные смеси и ритмичные звуки, что тоже несут в себе определённые частоты. И в Библии описано также приготовление таких смесей. У других народов также используются медитация, физические практики (кружение у шаманов, например) и тому подобное.Но всё это изнурение и труд, не для всех возможный из-за отсутствия знания, опыта, времени. Можно к этому же эффекту прийти без этого. Воздействием определённых частот на организм, на мозг.

Наш мир засорён ненужной информацией, как и вся вода на планете и в организме.Это тоже блокирует наши возможности, отнимает наш силы.

 Обратите внимание на народные сказки. Богатыри, обладающие силой великой. Как правило, это люди, не обременённые информацией, "знаниями" . Их сила - сила самой природы, земли-матушки. И всегда богатыри отправляются в мир учиться, набирать знания. В ходе борьбы со злом, они теряют силу, но горсть земли родной эту силу возвращает им, потому что главный их приоритет - добро, справедливость.Заметьте, как перегружены информацией  (большей частью, ненужной или, если взять историю, извращённой)  в школах дети, и как они устают от этого.

"Будьте как дети".Неправильная установка, направление развития,лживая информация отнимают у людей не только энергию, но и время, и силу.Мешают гармоничной жизни, развитию.Дети искренни, и верят в добро. Мозг их работает чаще всего на частоте альфа-ритма."Дети наследуют вселенную". Став взрослыми,как правило, люди позволяют себе лгать или смиряться с ложью.


Как можно коренным образом изменить ситуацию на планете, чтобы раскрыть наши потенциальные возможности? Как создать гармоничное взаимодействие энергий и упразднить негативную программу (программу-жертву)? «Добирается число жертв», - чтобы не быть глупыми "овцами, обречёнными на заклание".

Избавить наш мир от ненужных энергетических затрат можно. Нам откроются небывалые возможности! Пока что мы подчинены этой системе, негармоничной. Но: "что наверху, то и внизу", и наоборот. Мы можем обрести гармонию, несмотря на нашу "малость". "Всё малое также велико, что и большое".

Три способа:

 Или через повышение уровня сознания населения планеты с изменением структуры власти  и приоритетов развития (это долгий процесс, который будет сопряжён с очередными жертвами).Нужны также новые формы и программы обучения.

 Или воздействием на атмосферу земли вибрациями с определёнными частотными  характеристиками . Это технически возможно: статья «Фантастическая реальность. Крест-колокол Руси». С целью гармонизации всех частот , на которых работает наш мозг (принцип подобия с системой).«И тогда Я услышу небо и землю, и небо и земля услышат Меня».

 Но, считаю, что долговременный эффект с потрясающими возможностями для человека как вида жизни принесёт такое решение вопроса:

Придание Луне вращения вокруг своей оси с некоторым ускорением вращения Луны вокруг планеты с целью совмещения ритмов Земля-Луна совмещением лунного и солнечного календарей.

Какие это открывает возможности?

Избавление от всех болезней (в данное время многие внешние, не только внутренние факторы блокируют наши потенциальные возможности),

 Прямой доступ к мировому информационному пространству, ("и не будет учить один другого, ибо будут знать всё"),

Избавление от негативной программы (программа-жертва, самоуничтожение),планета прекратит программу:смещение оси, которая уничтожает биожизнь, смещением континентов, -  в частности, человеческие цивилизации.

На Луне станет возможным существование биожизни  - обретение дополнительных площадей для жизни людей.

Стабилизация магнитного поля Земли избавит планету от природных катаклизмов в виде штормов, цунами, торнадо.

 В дальнейшем произойдёт переформирование структуры космического пространства с доступным выходом к иным планетным системам, пригодным для жизни.

Как вам эти перспективы?

И это не фантастика. Это реальность, которая зафиксирована даже на уровне многих священных писаний, мифов и легенд.

Выбор за нами. Наступает критический момент. МОМЕНТ ИСТИНЫ.

Иначе сбудется пророчество в Библии о том, что мы семь месяцев будем хоронить мертвецов и семь лет уничтожать оружие – ясно, что после страшной трагедии (когда и «доберётся число жертв»). Но можно не допустить этого.

Чем обусловлено младенчество разума чел-ва? Слепой верой. Везде подмена понятий. Веру в справедливость и милосердие подменили верой в гипотетических «богов» и упованием , отдавая им на откуп  свою волю (на всё воля божья), чем закрываем себе доступ к пониманию, что творцами мира своего мы являемся сами.

 Душевность подменена понятием духовности как преклонение перед «духом святым». Живём надеждой на то, что какой-то очередной «божок» в виде мессии придёт и исправит то, что натворили сами же. И с каким мысленным,  и даже сопровождаемым словом , посылом позиционируется  эта «вера»? Опять же с негативным: наказание за преступления. Кто пострадает? Сами же люди.… Не ведающие законов мироздания, младенцы разумом. 


После всего изложенного напрашивается вопрос:  так разумны ли мы? ВАШ ВЫБОР?

- Дерзайте! Всё открыто.  И  в одно мгновение.
В смирении и покорности есть страх и рабство.
И страх ещё – в сомнениях.

Доверия в вас нет. Друг другу как враги.
И этот страх – ваш враг, он – путь войны.

От страхов сам себя освободи -
И страх рассеется как дым,
Неся свободу.
И Мир вдруг станет молодым.               
Мир доброму народу!


Предложенное мною может избавить нас от этих влияний. Да будет так! Так и будет!