Не предавать себя

Ланос Ника
Не предавать себя !!!
Как мало и много в этом словосочетании .
Иногда мы живём , словно не живём, проносимся мимо чего-то важного и очень дорогого . А потом останавливаемся и думаем - а что мы упустили ? Что не так ? Почему нет чувства удовлетворённости в Душе ?
Да потому что очень часто мы приносим себя в жертву.
И главная причина этому - чтобы не обидеть кого-то .
Идем на нежеланные встречи , чтобы не обидеть друзей , выполняем какие то не совсем приятные для себя просьбы в угоду начальникам , чтобы не потерять  работу , боимся лишний раз постоять за себя , где это действительно нужно .
А это же все копится и копится в нас . Бесследно-то это все не проходит .
Ведь говоря кому то ДА, часто мы себе говорит НЕТ.
А если подумать , когда мы последний раз спрашивали себя - что хочу Я? Именно Я?
Что хочет моё тело ? Что хочет моя Душа ?
Возможно тело захотело бы понежиться на солнышке , покупаться в соленом море , ножки хотели бы удобную хорошую Обувь , а ручки хорошо пахнущего крема на ночь ..
Душа возможно хотела бы прогуляться вечером по неизвестным улочкам , или чтения каких-то любимых произведений , либо занятий своими руками типа шитья или вышивания ...
И неважно что в этот день должна придти подруга и рассказывать вам о своих проблемах  , главное -  что вы хотите , и чем вы бы хотели заняться этим вечером .
Нужно и даже очень полезно отказать кому-то ради себя любимого ...
Уметь любить себя это искусство .
И насколько ты любишь себя , насколько получаешь истинное удовлетворение от своих действий и жизни , настолько и все окружающие любят тебя и также удовлетворенно и с восхищением и уважением относятся к твоей жизни .
И насколько вы сами не предаёте себя , соответсвенно и окружающие не предадут вас!