Почему народ не поднимается против Пута-Кратии

Михаил Елейзаря
  Первое: - Потому что всей системой власти и самим народом управляют два Инфекционных Хищных Начала.
 
  Инь и Янь(Сан-Тана Со-Жительница-Лилит и Бог Изменник Яг-Гова)являются сетевыми фантомами реликтовых людоедов, некогда бродивших по разорённой Большим Космическим Взрывом земле.
 
  Эти Людо-подобные Монстры рыскали под обломками древних городов человеческие тела чтобы сожрав их продлить своё без-душное существование.
 
  В конце концов тела Хищников развалились по закону Пасть-Терры и стали Фантомами-вирусами и эта зараза(в меньшей или большой степени) теперь находится в каждом жители земли.

  Мало того эти Мертвецы сотворили сетевую систему своих представителей во власти всех стран и государств.
 Сатана и Бог через своих посредников в секретных службах находят подходящие кандидатуры среди людей, заражают реципиентов самими собой, а потом  как роботами управляют Авва-Тарами из самого секретного места на планете.
 
  Но самое страшное ни это; - Страшно по настоящему то, что Бог и Сан-тана управляют и простым народом через своих служебных духов сидящих в каждом из вас.
 
 Вся эта свора-нана-демонов является частицами умерших Нацистов, Садистов и Воров, которые при своем биологическом существовании только и знали как трястись от страха перед смертью и по этому ненавидеть справедливость, убивать честность и воровать у простых нажитое добро.
 
  Эти Духи и Бесы став члени-сто-ногими членами потустороннего мира, по приказу с выше, пробираются в человека и не на секунду не прекращают питаться его телом,кровью и энергией.
 
  Есть у Сомна этих Божественно-Сатанинских Тварей один секрет: - Для того чтобы Духам и Бесам сиделось в человеческих Храминах Воль-льготно, арендодатель сам должен поддерживать гнилостную среду в своём теле и в крови.
 
  Главными продуктами поддерживающими Комм-Форт-Вор-т Нана-Бяк являются Мясо и Кровь не только Животных но и  Алкоголь, Наркотики и продуктовые Закваски.
 
  Именно это месиво и порождает вторую причину Народного Без-Волия под названием страх за свою "Единственную и Неповторимую" жизнь.
 
  Религиозно-Научная Из-Тина внедрила в сознание масс два самых главных мифа о бессмертии души и духа, а в противовес этому мракобесию предложила  Эволюцию с её неизбежным финалом физической смерти.
 
  Мало того,,, Рейх-Лигиозные Догмы сегодня нагло скрещиваются с так называемыми Научными Ад-Крыти-Ями и в результате человек ещё пуще боится потерять от глобальных побоев самое дорогое и бес-ценное тело, и по этому судорожно прячет его за диванами. 
 
  А бездушные люди в ответ на уже свой лютый страх остаться голодными, доходят до крайней степени Бес-Наказанного Бес-Предела и записываясь в ОПГ с Нац-Гвардией терроризируют оставшихся смельчаков осмелившихся выйти на протестные марши с Про-Вальными Кричалками о Неправильном Царе, по Спец-призыву Навальных-Артподготовок и тем самым выковыривают засевших в диваны "Насекомых".
 
 Если такие продукты распада находятся в ваших телах, то Бесы и Духи прячущиеся в вашем теле Активно Принимают сигналы от своих Высших Духовных покровителей из Ад-Моис-Сферного Духовного Обла-Каа, СМИ и Теле-Интернета; - И в соответствии с поставленной задачей формируют ваше так называемое Мнение.

  Например  когда страшно,,, делать вид что на Донбассе ничего страшного не происходит потому что Вой-Жыдь хоть и Хэй-Y-Ло но всё же,  держит всё под контролем.
 
 Для того чтобы отключить этот Морок-Оцепинения и Леденящий-Страх, необходимо в первую очередь узнать у Русского Про-Рога-Мухам-Хамам-В-Ада Елей-Заря о Пространстве Небесном, в которое уходят Души тех, кто Боролся в Русском Народном Посте с  внутренними и внешними Паразитами и сохранил в себе энергию справедливости, для того, чтобы Душа в Борьбе с этим с ума сошедшим миром, даже потеряв своё тело, ушла с достаточной энергией в Живое Пространство и превратилась там опять в Человека, но уже в Чистого, без Призрачного Морока Чело-Ома.
 
  Это необходимо знать и делать для того чтобы чуть позже, вернуться в Свой Очищенный от Бес-Предела Дом с изменённым названием нашей планеты Восемь-Ля. 
 
 Представь себе Добрый Человек то, что тебе будет что вспомнить с другими Живыми о том, как вы искали свою Восьмую Ноту на измученной паразитами планете Семь-Ля.
 
  Все живые узнают о Живых как они стояли на Посту и не пускали в организм продукты животного происхождения, прошедшие обработку смертью и не сдавались без боя врагам-хищникам.
 
 В данный исторический момент человеку с доминантой Z-Хромосомы достаточно для начала сорока дней Русского Народного Поста для того чтобы Ось-в-Обод-ится от Паразитарных Партизан засевших в узле его управления,,,,,,
 
 Избавившись от связных потустороннего мира вы сможете объективно Рассу-Ждать над происходящим, и далее продолжая в Без-конечность свой Пост, накапливать энергию Русского Лучевого Оружия, и Громить врага на Бес-Опасном для вас Расс-Стоянии,,,,,, И ждать Пространства Небесного приблизившегося к Семи Нотам нашей Планеты и так перепугавшего Рото-Начальников Зла Боль-Вши-Го и Мень-Вши-Го.
 
 Время не терпит Н-Ато лезет на Донбасс,,,,,,