Вруны и врунишки. Тест

Яна Воронец
Тест для женатых мужчин. Полезен также и неженатым. И дамам)


Врут практически все. Но не всегда. И в разной степени. Так в какой же?..

1. Когда вы врете, вы обычно краснеете?
да – 0; нет – 1.

2. Если вы проиграете всю зарплату какому-нибудь «однорукому бандиту», признаетесь ли вы в этом жене?
да – 0; нет – 1.

3. Жена находит у вас заначку – вы будете уверять, что эти деньги ей на подарок?
да – 1; нет – 0.

4. Вы не пришли на свидание, потому что забыли о нем. Станете ли вы придумывать уважительные причины?
да – 1; нет – 0.

5. Опоздав на работу, вы честно скажете, что проспали?
да – 0; нет – 1.

6. Рассказывая о чем-то, любите ли вы приукрасить события?
да – 1; нет – 0.

7. Возвращаясь домой позже обычного, вы всегда говорите, где задержались?
да – 0; нет – 1.

8. Если вы не настроены заниматься сексом, то так прямо и заявите об этом партнерше?
да – 0; нет – 1.

9. Знакомясь с понравившейся женщиной, вы стараетесь преподнести себя в лучшем свете, пусть даже придется слегка приврать?
да – 1; нет – 0.

10. Сможете ли вы долго скрывать от жены, что у вас есть любовница?
да – 1; нет – 0.

11. Легко ли у вас на душе, когда приходится кого-то обманывать?
да – 1; нет – 0.

12. Считаете ли вы, что «ложь во имя спасения» необходима?
да – 1; нет – 0.

13. Вместо того чтобы ответить «нет» на чью-либо просьбу, вы сочиняете всякие отговорки?
да – 1; нет – 0.


13-11 баллов. Вы – великий врун! Ложь для вас – это стиль жизни. Вы врете даже тогда, когда в этом нет особой необходимости. Вам бы вовремя остановиться!
10-4 балла. Вас смело можно отнести к категории «врунишки», но это вовсе не означает, что вы не умеете как следует соврать. Просто вы предпочитаете делать это пореже.
3-0 баллов. Вы – честный парень. Даже чересчур… А может быть, у вас просто не хватает фантазии? Не забывайте, что без сладкой сказки жизнь способна стать невыносимой.

Яна ВОРОНЕЦ