Временная метка 2

Тамара Золотова
  Эпиграф: "Под Екатеринбургом на 24-м километре Полевского тракта около поселка Горный Щит у длинномера Renault с полуприцепом загруженным щебнем лопнуло колесо. Большегруз вынесло на встречную полосу где он врезался в УАЗ а прицепом придавил вторую машину той же модели. В результате погибли восемь сотрудников компании "Газмонтаж" находившихся в УАЗах."© 09.09.2017 РИА Новости


  18:00 15.09.2017
  Четыре человека пострадали по предварительным данным в результате опрокидывания полуприцепа со щебнем на автобусную остановку в Наро-Фоминском районе Московской области...РИА Новости.

  В первом случае Ветрам был сообщен такой импульс что рванули они из зева Арсенала в сторону обозначенной цели как угорелые и в стремлении быстрее набрать оптимальные высоты не обходили стороной случайные препятствия. Мне хотелось бы так думать но даже в горячке броска я допускаю проявление толики злонамеренности с их стороны что между прочим заложено в самой природе этих весьма специфических "образований". Всякий раз я снисхожу к этой их особенности: молчаливый укор работает лучше кичливого упрека.
  По завершению миссии на обратном пути их уже ничто не подстегивает и возвращаются они вальяжно петляя и пересекая свои траектории не упуская при этом возможности походя лишний раз напакостить в памятных им местах. Московская агломерация им хорошо знакома но кто нынче безупречен?

 19:53 15.09.2017
 Свыше 60 деревьев было повалено в Москве повреждены крыши шести зданий из-за сильного ветра...РИА Новости.