Сунгари

Алексей Бештау
С  Чела  Божественного  “АЙ”,
Слеза  сбежала  вниз, в  долину..
Покинула  прекрасный  кРАЙ
И  долго  плакала  вершина..

“Белоголовая  гора”,
Небесное  открыла  Око.
- О,дочь! Неси  к  рассветам  РА,
Послание  Звезды  высокой!

Ты  Млечным  соком  напои,
Людей  сердечные  истоки,
Открой  М – ИР  на  Земле  Любви,
Пусть   радуются    Жизни  токи..

СунГари  для  Амура  Дар,
Как  семя  подарила  в  Сердце
И  Тигр,  этой  Любви  жар,
Понёс, чтоб  людям  им  согреться.

СунГари  запоёт  волна –
Уссури  Лотос    зацветает..
Очарованием  полна,
Ведь  Рейки  воздух  здесь  ласкает!


Примечание.
СунГари – правый  приток  р.Амур. Верховья Сунгари — в горах Чанбайшань близ корейской границы, недалеко от их главной вершины, вулканической горы Пэктусан. Один из её притоков начинается в знаменитом озере Чхонджи, находящемся в кальдере Пэктусана.
СунГари – СлОВО  Небесное(у – укъ)  нам  Возведения  Рейки( Гари – Графовой  Биомембраны  в  Единачестве  Духа  и  Плоти  по  Интегралу  мозга  головы  и  вегетаций).Праалфавит.
Горы  ЧанБайШань – Чело  Ведания(а – Глубинное, ОВО) Божественного  “Ай”( третий  глаз), гора(шань). Вулканическое плоскогорье в составе Маньчжуро-Корейских гор, расположенное на территории Китая и частично КНДР.
Гора  Пэктусан (Байтоушань) – Покой(п)защищает(ЭК) твердью  Небесного  Слово  Нашего  Ведания(аН). Потенциально активный вулкан на границе КНДР (провинция Янгандо) и Китая (провинция Цзилинь). Гора имеет высоту 2744 м .Корейское название Пэктусан , означает «белоголовая гора». Китайское название Байтоушань  и маньчжурское Гольмин Шангиян Алин (маньчж.) означают «вечно белая гора».
Небесное  Око - Чхонджи или Тяньчи , известно также как Небесное озеро — кратерное озеро, расположенное на границе КНДР и Китая. Находится в кальдере вулканической горы Пэктусан, которая является частью хребта Чанбайшань. Высота над уровнем моря — 2189,1 м


Сегодня  человечество  забыло  Единое  поле  сОзнания  человечества  и  Земли.В  конкурентной  борьбе  за  "место  под  Солнцем",Китай  пренебрёг  учениями  своих  мудрецов  о  ГАРМОНИИ  в  МИРе  и  очень  нагадил  ПриРОДе.Однако  по  закону  ВОЗДОЯНИЯ,  экологический  бумеранг  возвращается, поражая  ГЕНЫЕ  основы  нации, ведь  вода  собирает  и  хранит  информацию  вечно..
По предварительным оценкам российских ученых, доля КНР в общем сбросе сточных вод в Амур составляет: на участке от устья р. Аргунь до устья р. Сунгари - 75%; на участке от устья р. Сунгари - выше устья р. Уссури - 98,5%, в реку Уссури - 97,6%. Исследования, проведенные учеными Института водных и экологических проблем ДВО РАН, показали, что на участке, расположенном в 210 км ниже устья Сунгари, через который проходит вся масса воды двух «объединившихся» рек, 80% соединений азота и 66% соединений фосфатов имеют «сунгарийское» происхождение. Это обостряет экологическую ситуацию в Хабаровском крае, особенно в зимний период, когда в Амуре низок уровень воды и недостаточно кислорода. Как результат - низкая способность воды к самоочищению.