Шти

Стар618
   


   Было озеро посреди поля. Оно состояло целиком из щей. Озеро так и называлось Щи. И в щах жили рыбы. Рыбы друг с другом разговаривали. И приходили к озеру рыбаки. Но рыбы не ловились. Им щей хватало. А чудаки-рыбаки червей или мототу на крючки насаживали. Но рыбы мототу не ели. Рыбаки посидят с удочками, да и начинают щи есть, лопать, жрать.  Нажрутся, и валяются по берегам озера. Умирали некоторые от обжорства. Люди быстро прознали про озеро. И приходили щи на халяву хавать. Но озеро быстро после этого под землю ушло. Вместе с рыбами. А на месте озера капусту посадили. Она там жутко кустистая росла.

          И капуста.
   
   На международную космическую станцию  (МКС)  запустили контейнер с  одной тонной КАПУСТЫ. Оказывается, кочаны капусты в замороженном состоянии обладают сверхпроводимостью и передают любые секретные сигналы на Землю. Когда космический корабль полетит на Марс, космонавты для быстрой связи (выше скорости света) будут каждые 100 тысяч километров полёта выбрасывать из ракеты один кочан. На основе капусты российские учёные разработали новое термоядерное оружие. Одного кочана хватит на сто Хиросим. Давно была замечена ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ (только слабенькая) в овощехранилищах. Попробуйте в пса на цепи бросить кочан! Вот то-то и оно. А в космосе цепная реакция переходит в термоядерную, в перспективе ракетное топливо будут готовить только из капусты.   Теперь американские астронавты на  МКС   сбиваются в кучу в уголок и с ужасом смотрят, как их российские коллеги из капусты  варят и едят ЩИ.


          А ещё капусту научились КУРИТЬ.  Учёные подтвердили, что кочаны капусты (особенно интенсивно в замороженном виде) переговариваются друг с другом, поэтому научные работники обучили кочаны передавать секретный код. Кот тоже ест капусту. Если оторвать кочерыжку, то капуста взлетит в космос. Но всё дело в том, что технические средства 21 века не позволяют извлечь кочерыжку, не повредив капусту. Крак – ест её рак.