Освобождение глава 7

Кира Сверж
Атам налил в бокалы очередную гадость и залпом выпил,чтобы уже наверняка.Виктория только пригубила.Молодой человек подошел к девушке и попытался её обнять и поцеловать.Слышалось глубокое мужское дыхание и не сдержанность.Виктория преградила ему путь рукой.
-А как же твои принципы на обоюдное согласие?
Он стал демонстративно раздеваться не сводя глаз с девушки.Виктория оценивающим взглядом наблюдала"М-да..картина маслом!Жаль,что я не художник",-подумала она.Обнаженное мускулистое мужское тело стояло перед ней и сказало:
"-Пьяная женщина своей пилотке*не хозяйка..она всегда хочет..любого,лишь бы у него с этим,-он взял в ладошку своего *друга*,-было всё в порядке",-.
Молодой человек приблизился к ней и стал трогать её волосы.Она не позволила к себе прикоснуться. Викторию чуть не вырвало,но она с умным видом,с сознанием дела, так сказать, закивала ему в ответ.Посмотрела на часы,время подошло для действия снотворного.
Атам  было схватил Вику, чтобы повалить на кровать,но получил сильнейший удар коленом в пах.От невыносимой боли мужчину скрючило в калач. Небо позавидовало количеству звёзд вылетевших из его головы.Ещё удар ,со всей ненавистью к этому мерзавцу ,коленом в лицо и со всего размаха сумочкой по голове,в которой лежал пистолет.
Дрожащими руками она достала оружие и направила его на лежавшее без чувств тело.
Адреналин зашкаливал,её всю трясло от страха.
Мужчина дёрнулся и она перевела дух.Закурила сигарету одной рукой и сказала:"Живой,гад..и если ты думаешь,что пистолет не настоящий,то это будет последняя мысль в твоей ишачьей башке!"
Кинула на него салфетку со стола:"-Вытрешь лицо!"-с ненавистью произнесла и ушла.
Снотворное действовало,плюс весомые удары.Атам был в двойной отключке.

   
продолжение следует..http://www.proza.ru/2018/05/29/1562