Уничтожение науки века

Владимир Добровольский
Уничтожается не только наука, но и ее создатель и его сын, на которого было сфабриковано уголовное дело, за которое он отбывает наказание за преступление, которого не совершал. Полтора года (!), вдумайтесь в эту цифру, он провел в СИЗО (в тюрьме), хотя никакой опасности для общества не представлял. Его пытались сломать, чтобы подписал обвинения в свой адрес. Не получилось. Ни одного доказательства его вины. Наоборот, были доказательства в совершении преступлений тех, кто ляпал это заказное дело. И теперь мой сын отбывает срок семь лет, а те, кто совершил преступление против него, стряпают такие же заказные дела и на других подозреваемых. Вернемся к сути. Подсознание – самая загадочная область человеческой психики. Познав работу подсознания, можно понять тайны мироздания и полностью изменить жизнь людей на земле в лучшую сторону. Программа развития человека и человечества записана в голове человека природой (Богом, Вселенским Разумом) и это доказывается на страничке на уровне мыслительных процессов. Ни в интернете, ни во всех университетах мира вы не найдете информации о том, как работает подсознание и сновидения, потому что тему никто не знает, хотя на ее исследования тратятся баснословные средства. Была проделана колоссальная работа длиною в жизнь по изучению этой темы, но, похоже, России, эта наука не нужна, равно как и ее создатель, которого чиновники пытаются уничтожить, перекрыв все каналы выживания и поставив в положение международного бомжа. Это такое отношение не только как к ученому, пекущемуся о благополучии России, но и как к человеку, русскому по национальности, на статьях которых учится молодежь, ученые, дипломаты и простые граждане. Министерство науки, задача которого оказывать содействием ученым, отказало даже в элементарном – в сохранении архива, накопленного за жизнь, который может оказаться на мусорке. И никто до Президента, заинтересованного в таких ученых, информацию не донесет. Значит, можно усомниться в профессиональной подготовке тех, кто мониторит тему ученых. Благодаря «Науке о человеке», описанной на страничке, Россия могла бы быстро вырваться из духовного и экономического кризиса, и стала бы привлекательной для других стран и народов. Люди бы научились быть разумными. Оздоровилось бы все общество, в значительной степени снизилось бы количество наркоманов, алкоголиков, курильщиков, интернет – зависимых и т. п. Наука бы начала развиваться семимильными шагами, система правосудия и наказания стали бы иными, более человечными…. А информация об управлении временем вообще бесценна. Сейчас это самая востребованная тема в мире, а как работает механизм управления временем, никто не знает. На страничке же, дается подробное описание механизма управления временем. И все это может быть уничтожено страной, для которой информация предоставляется в первую очередь. Скажите, хочется работать на такую страну, которая уничтожает тебя и твоего сына? Понятно, что не страна виновата, а конкретные ответственные лица. С высоких трибун говорится, что неприкасаемых нет, а получается, что есть, раз на всех уровнях были заблокированы все мои обращения в самые высокие инстанции. Похоже, осталось только упрятать меня за решетку, чтобы не донимал своими критическими статьями, направленными не против России, а для ее самоочищения от тех, кто препятствует ее развитию, уничтожая тех, кто заботится о благе страны. Это не безумие, а вредительство, которое должно оцениваться соответствующим образом. Меня не выталкивают из России, а пытаются в ней уничтожить только за то, что я для нее стараюсь. Я как-то спросил у чиновника из ФМС России, я что, в розыске и подлежу депортации? На что он ответил, что я не числюсь в розыске. Зато в ФМС Москвы заявили, что я подлежу депортации за нарушение режима проживания, который они сами мне и устроили. И приходили к моим друзьям на дом с угрозами, что если они не перестанут помогать мне осуществлять переписку, то у них возникнут серьезные проблемы. Надо отдать друзьям должное – они не испугались угроз. Еще ФМС России меня обвинило в том, что я на территории России занимаюсь незаконной трудовой деятельностью, продавая свои брошюрки, напечатанные за свой счет, чтобы выжить. Я даю России бесплатно бесценные знания, а она мне предъявляет такие обвинения. С высоких трибун говорится о поддержке и привлечении ученых, о поддержке соотечественников, а на деле элементарно стараются отбить охоту работать на Россию и жить в России. Вместо того, чтобы заниматься на благо России и двигать науку, я вынужден заниматься выживанием, не имея возможности проводить семинары, встречаться с учеными, даже подрабатывать физическим трудом, так как без документов никто на работу не возьмет. У властей могут быть разные варианты в отношении меня: перекрыть все каналы выживания, чтобы самоустранился естественным образом, что сейчас и происходит, посадить в тюрьму и мурыжить, как моего сына, пока не заболею и умру или депортировать в никуда. Или просто устранить физически, подстроив все под несчастный случай. Не маразм ли это? Нельзя тупо мириться с тем, что происходит, надо говорить о проблеме, иначе ничего не изменится и вредители государства будут продолжать разрушать его изнутри. Молодежь не должна воспитываться на таких примерах торжества беззакония, правда должна торжествовать, тогда и общество будет развиваться успешно, и его сплоченность возрастет в разы. 17.09.2017 г.