Многомерный я

Ильмир Шакиров
                Многомерный я.
  Просматривая ночные видео, то есть, сны, в которых мы участвуем в различных событиях, непременно приходишь к выводу, а ведь, ты не есть единственный. Особенность нашей цивилизации западного толка, а мы все же ближе к западу, по крайней мере в нынешние время, крайняя индивидуальность.
Ну, там, на диком западе, это норма, и сама религия, протестантство например, есть отражение индивидуальности. Ну а мы то каким боком? У нас как бы общинность в норме. Ну да была, до поры и времени. Само православие, истинное а не секта РПЦ, сродни синтоизму японцев, которые были общинным социумом примерно до конца 20 века. (наше мнение).
Интересная параллель, мы тоже. Были. А иначе как обьяснить разгул самой разнузданной индивидуальности», другое слово –либерастодерьмократы. Очевидно, что под понятие свобода они понимают свободу всего. Вседозволенность. И из этого и вылупился дикий дикий капитализм российского толка.
(ну, как тренер я имел возможность наблюдать в течение примерно тридцати лет отцов тренируемых мною киндеров. Интересная статподборка, доложу я вам. Но самое интересное даже не 90, а нынешние. Но сие отдельная тема).
 И каким же боком это к нашей теме –многомерности?
Тем, что полагая себя кем либо одним, а в нашей постатеистической и материалистической эрефии (гнилое семя запада упало на подготовленную дерьмократами почву), вы упускаете ВСЮ картину. Целиком. Полностью.
Это фундамент, базовая программа на которой работает ваш компьтер. Знакомо вам –один раз живем? Наполеон, который Бонапарт, выразился изящнее –«после нас хоть потоп». По крайней мере приписывают ему.
Сия базовая программа и определяет ваше мышление и поступки. БЫТИЕ то бишь.
Ну, оно и понятно, кукловодам всех мастей невыгодно что вы были неуправляемы. Для этого в религии отменили (!!!) перерождение. Все. Типа один раз живем. Это как раз и есть фундамент для соответвующего мышления. Ну, плоды мы видим сейчас как раз.
(ну, лозунг –«сохрани лес (природу) для потомков» не сработал даже в СССР, который так и не изжил паразитизм и потре****ство. . А вот если бы вы знали, что предположительно воплотитесь в примерно в этом же месте, то смею вас уверить, боролись бы за местную экологию в разы круче гринписа. Ну, кому охота родиться в радиактивной пустыне? В хреновом теле?)
Для этого кукловодами и внушается - вы и единственный неповторимый. Пуп земли. И только под занавес Жизни, многие, набравшись ОПЫТА (анализ причин и следсвий), начинают думать о «высшем». Тут к их услугам ветхие книги и религии. И не найдя ОТВЕТА, люди начинают искать их не в мировых религиях, которые суть есть эгрегорные по месту, времени и народу, а скатываются дальше. В секты. А в них еще более узконаправленные спецы, достаточно хорошо изучившие ОДНУ сторону.
Уже одно знание того, что вы перерождаетесь, уже означает потерю власти над вами кукловодами. Не всю, но солидную порцию. Ибо отныне вы руководствуетесь не принципом пупа земли, а –«по божески».
Сказано –«от того с КЕМ ты сидишь (общаешься, выпиваешь…), ЧТО читаешь, ЧТО смотришь, зависит твоя жизнь через несколько лет». то есть, себя строишь СЕЙЧАС.
Если упрощенно, то по теории управления уровни –оперативный, тактический, стратегический.
Большинство хитропопых это оперативный уровень. Кинул и нормально. Есть тактики кидалы, они протягивают больше. Но все равно срабатывает и очень жестко принцип –«думаешь поймал бога за бороду?».
(одна из особенностей нашего «рыночного капитализма» -кидание всех и вся. Предприниматели кидают работяг на бабки, и это длится примерно года три. ВСЕ. Не могу сказать почему именно такой срок –три года, но «кидалы» разного толка, накосорезив у себя, сматываються именно на такой период –три года.но вот беда, не у всех память короткая и иногда чувакам приходиться десятилетиями торчать в ссылке, которую впрочем они устроили себе сами.)
Просматривая какк то Штайнера и его тела, подумал, а ведь и здесь есть цензура. С чего бы это кукловодам опубликовывать ВСЕ? И знание этого факта, простой возможности что так вот можно сделать, уже раскрепощает мышление. И?
Ваш головной процессор начинает поисковую работу, каковая и дает ПЛОДЫ. И новое знание вам говорит, что вас может быть и больше, нежели чем по общепринятой религиозной версии. С этим кстати и связан феномен близнецов.
Эгрегору рода (РОД) нужен исполнитель в нескольких вариантах. А сие либо однояйцевые близнецы, воплощенные для примерно одной (однотипной) задачи, либо для подстраховки. Ну для компенсации потерь в бою.
(именно в бою, ибо следует рассматривать воплощение как своего рода битву. С этой точки рекомендую просмотреть коран с его джихадами. Борьба с собой, говорить, писать и бороться за правду ну и так далее).
Разнояйцевые близнецы наверняка для разных задач. Теперь поднимем планку (уровень управления) выше. От эгрегора фамилии, к клану, РОДУ, нации, государству, Державе и Империи. Ну и , если хотите дальше по уровням.
Чем больше информативный обьем информационной сущности, то есть ВСЕХ вас, тем больше манипуляторов действия. То есть, фактически вы можете БЫТЬ одновременно и разновременно в разных телах и растянуты во времени. что сие означает уже наверное поняли –ЖИЗНЬ вечная. Причем в самых разных ипостасях.
Переходим от планетарной системы эгрегоров к более высшим уровням, и получаем еще бОльшую иерархию в каковую вы попадаете, точнее вы в ней ИЗНАЧАЛЬНО, но забыли.
Теперь, располагая иным фундаментом, вы сможете построить совсем другой вариант ЖИЗНИ.
Ну а как же религии? Говорим же –эгрегорные, по МЕСТУ, времени и народу. По сути все религии это глобальный культ карго, повторение без понимания.
А причем тут сны?
Это время когда ваш процессор, мозг то бишь, обменивается информацией, и при необходимости засылает двойника туда сюда. И может быть в ваши другие оболочки. А отсюда еще одно знание – в тело можно подселить (ся). Но сие другая тема.
Какая вам выгода?
Чтож. Хороший практический вопрос. Ответ прост –не водись с теми кто тебе неинтересен или неудобен, исключи из окружения БАЛЛАСТ. Не нравится работа? Так замени ее на ту что интересна, либо начинай набирать баллы (очки) для соответсвия своей работе. (у нас любят ныть, да вот все вокруг свиньи и кидалы, все типа против тебя и херовые. Один ты белый и пушистый. Это есть. и это факт. Но блин, вы же не в ашраме живете и не в секте какой либо. Кстати, те кто живет в секте –попробуйте опровергнуть гуру или заменить его. Смею вас уверить, действия будут весьма жесткими и изощеренными. А кто вам сказал, что будет легко? Одна из проблем человеков –они приходят балдеть. А когда ктото более работящий начинает продвигаться, они его задвигают.)

напоследок...
почему я а не аз? аз первая букова, я последняя. отсюда и ваше мировосприятие.понимание себя ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО, и от того насколько ПОЛНО вы сможете реализоваться в разных вариантах (ипостасях, ролях, функциях), зависит и ПОЛНОТА вас самих.