Лохотрон

Валерий Мухачев
Россия вошла с головой в этот самый вариант жизни. Объявления, приглашающие работать в завод, не доходят до сознания молодёжи. Работать в колхозе - что-то из прошлого века! Сегодня даже в Банке работать не каждому хочется, потому что у Банков могут отозвать Лицензию! Сегодня все хотят работать в Интернете!
Ещё бы!
Ровно за пять минут можно заработать 30 000 рублей! Доброхоты быстро научат, как увести эти виртуальные деньги из-под носа зазевавшихся неизвестно кого.
Надо только заплатить девяносто, сто двадцать или двести пятьдесят рублей, чтобы "учитель" был уверен, что вы это - вы! И сразу же готовьтесь тратить тридцать тысяч рублей! Если сможете...
Любопытно, что с вашей карточки уплывут не виртуальные деньги, а ваши кровные.
А вам достанутся только виртуальные. Вы придёте в Банк, сунетесь в свою карточку, а там не прибыло, а убыло! Убывает. почему-то надёжно. А прибывает только в компьютере в полученном тексте. И вы должны бодрым текстом сообщить, что деньги удалось увести за несколько минут! При этом неизвестный инкогнито просит поместить свою фотографию и восторженно высказаться по поводу своего обогащения до того, как вы сходили в Банк!
Кстати, везде в компьютерном "Лохотроне" употребляются слова - "увести на карту", а не получить перевод! К тому же, карта должна быть не российского уровня, а заграничного Банка. Плюс к этому, карта ваша должна иметь программу "3D. Как видите, условия получения денег строго направлены на получение из-за рубежа любимой России! Печеньки американские, так сказать!

Ну, хорошо! Продали вы Родину с потрохами, получив двести тысяч рублей за год компьютерного творчества. А вам в голову не пришло, что Родина стоит дороже?
Вам ещё повезёт, если вы - "чайник"! У вас не получится грабить российский Банк,
и к вам не придёт Налоговая Служба России, чтобы ополовинить эти двести тысяч рублей, так сильно похожих на тридцать серебренников Иуды.
От нас, ведь, не скрывают, что вся Пятая Колонна сидит на подарках США.

Я, конечно, пытался долго разгадать таинства кухни зарубежных господ. Мне даже казалось некоторое время, что это наши бизнесмены задумали подарить мне счастливую жизнь. Увы, бизнесмены здесь наши, явно, ни причём. Это наша Пятая Колонна усердствует, заполняя свои ряды хламом Российского дерьма.
Получив эти тридцать тысяч рублей с неба, любой нищий россиянин будет смотреть на свою нищенскую зарплату и пенсию с презрением!

В принципе, он имеет право иметь такой взгляд. Помните, как жили в Ливии? Самый дешёвый бензин! Приличные зарплаты!
Потом всё это исчезло.
Не так же ли у нас произошло после 1991 года? Я помню, как я катался на мотороллере - по три тысячи километров за месяц жизни! На автомобиле мозолил асфальт, не заглядывая в бензобак с ужасом! Сегодня машина стоит на деревянных подставках, потому что при такой пенсии и такой стоимости бензина можно рассчитывать только на "Лохотрон"! Получить тридцать тысяч сегодня помимо тщедушной пенсии, это любого гражданина России Америка сманит молиться на тот самый вулкан, чтобы он не взорвался!
И, тем не менее, нас всё ещё учат любить Россию пуще денег! Дорогие фрукты? Дорогое мясо? Будем кушать лапшу, но не сдадимся!

Одна радость: деньги на карточку "Visa" и "Master Kard" не сыплются! Отвыкать от нищеты не приходится!

Сентябрь