Телебыдлосмия

Марк Горбовец
Думаю, что  термин телебыдлосмия в недалеком будущем с помощью медицинской академической науки займет важное место в сокровищнице медицинских открытий.
Он будет квалифицироваться, как термин эпидемии, превращающей человека в быдло под влиянием рекламно -телевизионного СМИ, разрушающей психику человека путем частого, резкого, многократного периодически сменяемого включения в просмотр интересующей его информации, повторяющегося рекламного мусора, создающего необратимое, вредное влияние на подкорку головного мозга, разрушающей волевые функции и приводящей его сознание в ското- быдловое, безволевое состояние.
Странно, почему несмотря на развитие этой болезни, принявшей массовый характер, ,медицинские власти не реагируют на эпидемию, а работники СМИ, уже зараженные этой болезнью, остаются очагом ее распространения.
Непонятно также почему государственные власти допускают попустительство, невзирая на то, что даже и их бесценная государственная информация разрывается мусором в неподходящие моменты.
Ведь могут ( избави Бог) подумать, что быдлотизация в интересах системы управления.
Это недопустимо!
А они почему-то молчат и тем самым как бы поощряют распространение эпидемии!
Ведь развитие эпидемии может пол страны превратить в сумасшедший дом!
А вдруг, у быдло начнется агрессия от превышения дозы лекарства?
В общем получается, что надо заняться этой проблемой пока не поздно, хотя бы заменив зарвавшихся руководителей-рыночников первого и подобных ему телеканалов на более здравомыслящих, если конечно это не противоречит генеральной линии.

                *****

                Телевизионная реклама


Кто  превратил  духовный  мир
Культуры  просвещенья
В  большой  общественный  сортир,
Дебилов  развлеченье?

Любой  серьезный  разговор
Вдруг  прерывается  рекламой,
Наживы   жаждущий  задор
Бьет  по  мозгам  отравой.

Топча  традиций  этикет,
Врываясь  в дом  без  спроса,
Нам  предлагают  винегрет
Товарного   поноса.

Рекламный   рвотный  порошок,
Безмозглой   дури  фразы,
Как  черный  мусорный  мешок,
Как  дух  из  унитаза.

Как  буд - то  бы  свинью  за  стол
С  собой  сажаем  рядом,
И  с  этой  нечестью  живем,
Ее  любуясь  задом.

Все  повторяется  сто  раз,
С  дебиловым  напором,
С  ума  сойдешь  от  глупых  фраз,
Культуры  всей  позором!