Афоризмы и несуразные мысли. 1221-1230

Виктор Сорокин
1221. Патриоты гордятся тем, что они завершили зачистку российкого сознания от любых  ростков либерализма и демократии.

1222. Проклятые евреи! Взяли и свалили, чем разорили науку и культуру Расеи...

1223. Интересно, однако: в СССР секса не было, а бл-ство было!

1224. Антисемитизм – это гвоздь в заднице. Оперируется вместе с задницей.

1225. Люди хотят, чтобы насилия не было над ними, но они не хотят жить в обществе без насилия.

1226. Теперь есть отличный критерий для определения качества человека. Как известно, в 1953 году Россия (при поддержке всего народа – попробовали бы НЕ поддержать!) продала ("подарила") Крым Украине за большие территории Ростовской области и Кубани, отобранные ранее. Но недавно забрала "подарок" обратно БЕЗ возмещения ущерба. Вы одобряете поступок РФ и россиян? (Кстати, задающие этот вопрос преследуются по закону.)

1227. Национальная идея России – гуманизм: чтобы слугам и рабам на галерах с каждым днем жилось всё лучше и лучше!

1228. Чем больше карман, тем толще ОМОН.

1229. От гениальности своего президента народ тащится. И хорошо тащится!

1230. А мне нравились девушки в кирзовых сапогах – лишь бы были милыми.