Съедобный галстук история из украинской жизни

Мак Овецкий
— Сионист, а Саакошвили станет гетманом Украины?
— Там все происходит романтично в роскошном интерьере. «Пов;сть врем;ньныхъ л;тъ» (11-12 век н.э.) на этом фоне меркнет. Фактически, Саакошвили уже вошел в историю в качестве античного героя. А эти, как известно, у нас все красавцы (см. картинку над текстом).
Да, на неньке наступает время изменений системы ценностей, кукла Лена, тут ты права. Предвижу, что и общее ужесточение внутривидовой борьбы там не за горами…
Служба безопасности Украины (СБУ) проявила чудеса беспомощности и Саакошвили перенесли через границу на руках. Рядом с ним несли его супругу (она не упиралась) и сына. Эта новость не заставила никого рыдать. Скорее наоборот. Многие их живущих в Хайфе выходцев из Украины по этому поводу впали в геополитический экстаз, а кто-то их власть предержащих на самой неньке даже ударился в панику.
Потом он гастролировал по городам и весям. Параллельно поползли слухи, что Мищико прямой потомок царицы Тамары и Иосифа Джугашвили, а на пол-задницы у него шрам происхождения самого темного. А также, что он неисправимый любитель гопака и вышиванок
Причем, что характерно, слухи ползли на державной мове. А он тем временем гордо скрывается от прессы и никак не комментировал происходящее, А по ночам вызывал духов давно умерших полковых атаманов и даже гетманов.
А на вопросы восторженных его почитательниц «Можно ли его поцеловать?» с достоинством отвечал: «Ну почему же только поцеловать? Слава Украине, прошло время старения, слабоумия и бессилия. И теперь, кто не скачет со мной в постели»….
Но, тем не менее, я думаю, кукла Лена, гетманская булава там, скорее всего, окажется в руках Юлии Тимошенко. Ты же знаешь, женщины с косами так коварны. Но точно я не знаю.
— Ну и правильно. Моя мама говорит: «Пусть кто угодно, только не этот Вальцман-Порошенко и примкнувший к нему Гройсаман». Вот и я говорю: «Волосатая рука чужеродного элемента даже в кровати не дает покоя православным женщинам». Убрал от меня ручища, обормот, пока я на кухне!
Ты жидо-масон, пребываешь в праздности и потаканию своим слабостям, и все благодаря мне. Но твоя  крайне самодовольная риторика, христопродавец, до добра тебя не доведет, так и знай. Убрал руки, я сказала!
— Кукла Лена, в христианском искусстве Добрый пастырь изображается с барашком на плечах или же, согласно евангельской притче — с заблудшей овцой, вскинутой на плечи. Согласно вашей христианской вере, овца, несомая на плечах, символизирует христианина, находящегося в надежных руках Господа. Так вот, ты — эта заблудшая, но находящаяся в надежных руках овечка. А мои руки у тебя под юбкой — по льготам должны быть приравнены к рукам Господа. А другое отношение к ним — это богохульство
А у своей мамы спроси, кукла Лена, чем Исаакошвили лучше Вальцмана?
— Не клевещи , жидо-масон. Вам бы всех с грязью смешать. А если серьезно?
— А если серьёзно, то если кто-то превратит Украину из империи в национальное государство, то есть оставит населенные русскими Крым и Донбасс в покое, а так же отбросит другие инонациональные окраины…
— А это еще что?
— Украина в 1940-м году от Румынии получила Черновицкую область, а в 1945-м от Венгрии Закарпатскую область с центром Ужгород. Кроме того, Одессу нужно отдать Израилю, так будет лучше для всех В этом случае национальное государство Украина имеет шансы состояться. В противном случае — нет.
— А России все это как?
— А в России, главное, любая власть обязана бояться срыва в Смуту. Если кто-то ставит перед собой задачу построить коммунизм и победить проституцию — то становится страшно. Впрочем, если это происходит в Грузии или на Украине, то страшно бывает не очень. А вот в России…
Не-ет. Русская смута, в отличие от грузинской или украинской, водевилем не обойдется.