Попивая чай у себя на кухне...

Николай Кладов
   Вот если девки спляшут в храме и совершат на возвышении в костюмах сомнительные телодвижения со словами (в адрес Богородицы) то они называются "кощунницы" и  даже приговариваются судом к лишению свободы и отлучению ребенка от матери.
Все по тому, что, видите ли, человек, называющий себя Патриархом, возмущен.

  А если сомнительные телодвижения мало одетых мужчин производятся на сцене, какого-нибудь московского театра, то из государственной или городской казны на это выделяются сотни миллионов и называется это... современным искусством.


  Если молодые люди идут по улице Тверской и громко высказывают требования бороться с коррупцией, то их хватают и дают 15 суток.
  А если радиоведущий называет всех "двумя процентами дерьма" и еще говорит что-то обидное про их родителей, то ему это можно и ему дают эфир.
  По тому как он "особа приближенная к императору"

  Вот если вы, идя по улице, подойдете к любому гражданину и настукаете его по голове, так что он упадет на асфальт и перестанет некоторое время отвечать на вопросы о его самочувствии... то скорее всего вы получите реальный срок за нанесение побоев.
  Но если вы обнесете место действия канатом, оденете майку с трусами и соберете зрителей, а потом уже настукаете гражданина по голове, то все это будет называться уже
         Спорт
          и государство будет выделять деньги на его развитие, и если вы - иностранный гражданин, то легко можете получить наше гражданство, вас покажут по телевизору и будете учить наших - правильному мордобою.
 

    Вот попробуйте зайти в любой супермаркет (там где есть охрана) положить в карман пару бананов, просроченную колбасу, две бутылки пива и мимо кассы с гордым видом.
   Задержание и разборки с законом вам обеспечены.

   А если вы мимо кассы переводите из государства в другую враждебно к нам настроенную страну миллиарды долларов, то у вас высокий рейтинг и у вас все спрашивают: " а вы будете еще продолжать этим заниматься и дальше - мы очень этого хотим.."
 
  Как вы думаете, что я думаю, попивая чай у себя на кухне, о таком положении  дел и о таком народе?