Псухулохия 3. Концепция псевдопамяти в психологии

Нетран Неглин
Псухулохия это плохая по качеству психология.Продолжаем рассматривать плохие теории.
 
В этой статье рассмотрим концепцию памяти стандартного образца принятую и описанную в учебниках психологии для психологических вузов.

В этих учебниках память принято разделять на три части.

1. Долговременная- в ней хранится информация о далеком прошлом и будущем, и время ее хранения тоже длительное.
2.Кратковременная- это информация о средних по продолжительности периодах времени  и средние сроки хранения.
3. Оперативная- это  информация о сиюсекундных  сейчас событиях и краткий срок хранения.

Такую концепцию памяти мы назвали концепция псевдопамяти.

По логике автора концепции псевдопамяти Пушкин, Гоголь, Толстой и другие писатели должны были   высказывания героев своих произведений о будущем и прошлом написать в одной части романа, обстоятельства ситуации описать во второй части произведения, а то что они видят и чувствуют сейчас в третьей части. Или даже в трех разных книгах, ведь автор концепции псевдопамяти считает  наиболее удобным  такое расположение информации.

Например, мысли Наташи Ростовой о замужестве с  Пьером Безуховым написать в одной книге, то что она видит на балу в другой книге, а в чем она одета в третьей книге.Вот как хорошо автор концепции псевдопамяти знает нашу литературу.

Или вообразите себе важную конференцию на которой выступает министр обороны.
По логике автора псевдопамяти форматировать телепередачу надо так. Сначала без изображения озвучены только высказывания о прошлом и о будущем- кто на конференции и кого  будут бомбить , во второй части телепередачи показать таблички журналистов с вопросами, а в третьей показать как министр за трибуной поправляет  микрофон ,  поверх очков смотрит на собравшихся и молчит.
Вот какую память нарисовали в учебниках вузов академики для будущих специалистов по здоровью


Концепция пседопамяти в психологии показывает, что ее автор мало имел дело с людьми  и с общением, мало читал, мало видел, или,просто, уже не помнит , что он читал и видел.

 И , вообще, у какого маразматика он списал такой вариант памяти- может у самого себя. А может быть он фантаст и описал, какая бы была память у кучи мусора, если бы она была живая.

 Или   был в музее, видел череп динозавра, понял что они вымерли от плохой организации памяти, и такую память описал для людей.

А может быть он лунатик, упал с Луны ударился головой, его череп треснул, он увидел содержимое своей памяти , описал  и распространял ее, тем самым  наказав  всех людей за свое падение, и за то, что на середине Елисейских полей не дали догрызть кость мамонта и высосать мозг времени пещерного века,  за медаль Тутанхомона под пирамидой Хеопса.