Живые трупы

Рой Рябинкин
"О сюжетиках Амушла Кабака",
Андрей Девин,

http://www.proza.ru/2014/11/22/1065





" ~ Беглая гвардия.

  - Жилой труп.

 ~ Подмятая целина".

 


А зачем ты, "Андрей Девин", провокационные вбросы  Кабака, перепечатываешь отдельной статьёй? Да и Андрей ли ты? По чьей указке продвигаешь унизительные для русского ума идейки в писательские массы?

Если ты русский, но недоумок, то посмотри еще раз этот список - там нет ни одной шутки о дяде Сэме и об Израиле, о морях арабской крови, которую они пролили.

Нет и намёка на то, что прогнившая гей-Европа беспощадно эксплуатирует ту же Африку и жирует, обирая её.

Осточертело наблюдать, как этот  троянский сайт и туча эмигрантского гнуса во всевозможных ракурсах унижают русских и плюют в прошлое, участниками и творцами которого являлись и эмигранты, пока не смотались за бугор, награбив русского золотишка.

У тебя мозгов не хватает, чтобы понять, что этот список - плевок в русских и их новейшую историю?

 
Опошлить, чтобы великое стало смешным?  Это вы, люди без Родины - жилые трупы. Вы жалки в попытках испражняться на русское достояние мировой культуры.

За каждый из этих плевков  ответите.

"Беглая, говоришь, гвардия? Она вся полегла, но от идеалов, которых у тебя, продажного нет, не отказалась! Пусть я не разделяю их дворянских ценностей, но уважаю. Главное: они продемонстрировали, что имели честь, которой у тебя, никогда не было.

Ты сам-то русский? Не ты ли и есть этот Кабак?  Тоже враг бывшей Родины? Чего ты хлопочешь над Госдеповским проектом Кабака? Продвигаешь его? Сколько сребренников  тебе заплатили?

Запомните отщепенцы - наклИкаете беду на свои головы!

Не дразните русского медведя. Он неповоротлив только внешне. Когда мы оседлаем его -  мало кое-кому не покажется!

Русская культура, русская история -  объект унизительных шуток?

Ну, ну...