Секреты

Александра Дмитренко
Встречали когда-нибудь хороших людей? Это адекватные, спокойные, милые люди, которые всегда придут на помощь, они хорошие семьянины и на работе все их любят. Мы встречаем таких людей каждый день на улице, в магазине, в подъезде, одним словом везде. И в связи с развитием социальных сетей мы можем наблюдать за их идеальной и счастливой жизнью, где у них есть семья, любимая работа и отдыхать ездят частенько за границу. Однако никто не задумывается, что у многих идеальных людей есть свои скелеты в шкафу?

Я неоднократно читаю в новостях истории о том, что добрый и приветливый человек оказывается убийцей или насильником. Значит ли это, что наша внешность и созданная собственными руками жизнь не является правдой? Да, это так. Никто не хочет казаться плохим для окружающих, никто не хочет попасть в тюрьму или в психушку. Порой я придерживаю свои странные мысли считая, что другие посчитают их смешными или ненормальными, а что значит нормальность? Нормальность – это навязанная обществом и правительством стереотипный образ, поведение. Что если я не хочу быть стереотипным образом, значит ли это что я преступник.

Но сейчас о другом. Каждый раз видя идеального человека я представляю его проблемы и секреты. Возможно в детстве его били, отец пил, у него остались детские травмы, но он старается выглядеть нормальным, чтобы не задавали лишних вопросов и не ворошили прошлое. А вот эта женщина была проституткой, но она выбралась из порочной среды и стало честной гражданкой. А вот эта милая возрастная пара по ночам занимается бдсм, а сейчас они приличные люди. Этот любит насилие, а этот любит порно фильмы. У каждого столько секретов, что меня аж распирает от любопытства и хочется побыстрей раскрыть их настоящую сущность.

Хотя кого я обманываю, возможно просто мне хочется раскрыть себя? Понять свои секреты и признаться лично себе в том, кто я.