Знаки Зодиака с проблемами в отношениях

Михаил Моро
Каким парам в Зодиаке лучше друг с другом не сходиться? Кто сможет хотя бы дружить? А кому быстро друг с другом станет скучно?


Отношений у Овна и Льва не будет

Лев — силен и властолюбив. Ему покровительствует Солнце! А Овну — Марс, и Овен без меры эксцентричен. Оба настолько яркие, что легко могут подавить друг друга. Слишком сильный характер — слишком частые конфликты! Как сказал один Лев про Овна: «ставишь перед человеком варианты А и В, и на всякий случай предлагаешь еще C и D. А он откуда-то выдумывает варианты E и F, лишь бы не слушаться!». Понятно, что на таком противостоянии счастья не построишь.


Скорпион не сойдется с Раком

Скорпион — это Плутон, он неприступен и загадочен просто по жизни! А вот Рак — Луна — нетороплив и совсем не настойчив. Так что «ломать» загадки Скорпиона не будет. Потому и отношения скоро наскучат обоим, так что просто сойдут на нет.


Козерогам нечего делать с Рыбами

Даже если повстречаются какое-то время, до ЗАГСАа не дойдут. В Козероге слишком много Сатурна — выносливости, настойчивости, терпеливости. А вот в Рыбах сплошной Нептун, то есть осторожность, мечтательность и эмоциональность. По сути это мистер/мисс Рациональность и Герой Фантазий! Так что Рыбы будут страшно раздражать Козерога. Хотя друзьями стать, помогая друг другу — не проблема. А жениться не стоит.


Стрелец и Водолей долго вместе не проживут

Сатурн и Уран делают из Водолея монстра — Водолей хочет свободы, и при этом безмерно энергичен! Потому широкий круг знакомств Водолея выведет из себя бедного Стрельца, который хочет благодаря Юпитеру искреннего и честного близкого общения! Так что Стрелец просто недополучит внимания со стороны Водолея — и уйдет искать дальше, потому что Водолей слишком «во все стороны»...


Стрельцу со Львом жениться тоже не стоит

Лев безмерно настойчив и суров, Стрелец — харизматичен и жизнерадостен, при этом оба — страстные натуры. Казалось бы, идеально, между ними просто вспыхнет сильная страсть! Но, увы, когда дойдет до жажды серьезных отношений, Стрелец и Лев не найдут в себе друг в другу нежности. Они будут постоянно подавлять друг друга… и попросту ничего не выйдет.


Телец и Близнец — хороша только рифма

Близнецы очень яркие, очень творческие, постоянно ищут новизны от жизни. А Тельцы хотят домашнего уюта, постоянства, семьи. Близнецы хотят двигаться, путешествовать, развиваться — а Тельцам нужен домашний уют и чтобы ничто от него не отвлекало. Брак закончится просто от скуки — ну не найдут эти люди друг в друге того, что им нужно от любимого человека!