Кошерные мысли

Геннадий Москвин
*
Всегда хорошо никогда не бывает.

*
Бред воспаленного воображения в диагнозе ученого психиатра считается здравой мыслью.

*
Мыслям не всегда можно доверять: иногда они прикидываются своими, чтобы думать как иностранцы.

*
Для решения неразрешимых проблем существуют убедительные методы и средства. Только они не помогают.

*
Каждому своё: евреям - всё, иудеям - кое-что, гоям - всё остальное.

*
С любовью к родине, как и к невесте, главное не опоздать. А то может оказаться, что её уже отлюбили. 

*
Родина не сдаёт тех, кто продал её втридорога. 

*
Чем скромнее не дают, тем наглее хочется.

*
Пенсионерка, наконец, реализовала себя в коммерческой сфере: не дойдя до кассы слопала булочку.
 
*
Жизнь у бедных людей настолько бесцветная, серая и невыразительная, что оранжевая революция - хоть какое-то украшение.

*
Возьмите себя в руки. А то затопчут.

*
Нет таких орденов и медалей, которые не смогли бы унизить человека перед его заслугами.

*
Всякая целесообразность объясняется логикой. Кроме искушения противоречить здравому смыслу ему вопреки.

*
Биография. Ну, родился. И что?   

*
Война происходит всегда, когда ортодоксальные евреи не хотят делиться с каноническими сионистами. 

*
Не дергайся!Оставленное в покое не станет возникать.

*
Эволюция - это когда живут все кому не лень, а выживают только лучшие. Они же первые и погибают. 

*
Сыр в мышеловке - самый вкусный!

*
Достичь счастья во сне так же легко, как избежать невозможного.

*
В прощёное воскресение и оплёванный бюст мироточит.

*
Подарить - значит ограничить.

*
Времени нет. Поэтому его всегда не хватает.

*
Всё хорошо в меру: битва за долголетие опасна победой бессмертия.

*
Доказательством существования времени является его постоянное отсутствие.

*
Существует всего три истины — Ленин, партия и евреи. Впрочем, давайте не будем заниматься тавтологией.

*
Всё потенциально вероятное исходит из в принципе невозможного.

*
В чужих бедах есть что-то безмерно безразличное.

*
Если ложкой по лбу обучать дидактически грамотно, то прилежные ученики попросят добавки.

*
В Израиле от отдыха по субботам даже кошки устают как собаки.

*
Иного чиновника назвать скотиной — значит оскорбить животное.

*
Если вы думаете, что понимаете сущность сионизма, значит, вы ничего не понимаете в бизнесе.

*
Звери насмерть стоят заодно, а люди - друг против друга.

*
Возможно, что  счастье - есть. Но иногда хочется и выпить.

*
Кое-как ничего не делать - это каждый может. Труднее валять дурака безупречно.

*
Самый доходчивый язык состоит из пары ласковых слов.

*
В знак солидарности борьбы с алкоголизмом наркотой наслаждался с отвращением.


Вечная любовь - это не сказка. У Кощея Бессмертного к Бабе Яге - это естественное состояние.

*
Деловая женщина — это наглядное пособие по импотенции.

*
Чем больше деталей в женском совершенстве, тем менее надежна конструкция в целом.

*
Порядочный человек вслух говорит о чужих недостатках. Чтобы ничего плохого про себя не подумать.

*
Самовлюбленность безответной не бывает.

*
Успехи геронтологии очевидны: средний возраст вечно молодой женщины заметно возмужал.

*
В истине нуждаются только нуждающиеся.

*
Соблюдайте технику безопасности, не доводите самокритику до мордобоя!

*
Не можешь стать счастливым - не берись.

*
Пойти навстречу многочисленным пожеланиям трудящихся - значит пойти на всё и не вернуться.

*
И жизнь хороша, и жить хорошо, и помирать становится всё радостнее!

*
Атеистам можно посочувствовать — они лишены блаженства страдать за пороки верующих.

*
Рабовладельцы воюют между собой так давно, что рабы до сих пор не могут опомниться.

*
Из-за отсутствия возможности вешать вождей, вешают их портреты.

*
Умные китайские таблетки для повышения интеллекта помогают только китайцам.

*
В профессии прокурора есть что-то божественное. Из него тоже слезы не выжмешь.

*
Интеллект делает умников тонкими, а дураков круглыми.

*
Бедные доски почета – сколько их перевешано за подвиги героев труда!

*
Море морю рознь. То, что пьяному по колено, трезвому это как-то ниже пояса.

*
Детям без родителей никак нельзя. А то кого они будут не слушаться?

*
Если я правильно понял Канта, то всякая вещь находится в себе, пока её не украли.

*
Среди убитых смехом преобладают жертвы суицида.

*
Смысл жизни состоит в том, чтобы перед смертью было о чем противно вспомнить.

*
О правде- ни слова. Провозглашение истины вслух — веский повод для начала побоища.

*
Перед смертью не суетись. А то не надышишься.