Контрацепция по-нахойски

Евгений Садков
  Кого жена пилит, а кто и сам спрашивает.
   Ван Ли-чжун, китайский сексолог.

 И вновь новости Саратовщины. Контрацептивные. С оттенком криминала и чиновничьего любопытства.

 Два известия в одну строку.

 Первое лыко. Весной этого года некий саратовский полицейский "запалился" на краже презервативов из гипермаркета. Типа "Полицейский-клептоман". Бывший.

 Парня уволили из органов. Кроме этого суд оштрафовал его на десять тысяч рублей.

 Кажется, ничего не предвещало такого оборота. На работе уважали. Спортсмен, лидер команды по летнему биатлону. И такой облом.

 По одной из версий, жена "поспособствовала". Мол, все полицейские, как полицейские, а ты не можешь обеспечить семью достойным доходом. Вот и пошел по нетривиальной, для остальных, весьма скользкой дорожке.

 А может, со второй половинкой не слишком повезло?

 Лыко второе. Как видят нахойские сексопатологи, провоцирующее на нечто подобное. Напомним, бывший полицай хотел умыкнуть из гипермаркета пачку презервативов. А что делать остальным?

 Но не этот вопрос будут задавать саратовские опрашивающие.

 Глава Саратовстата Вячеслав Сомов обратился к жительницам области. Чиновник призвал женщин рассказать об их методах  контрацепции.

 Нет, конечно, не публично. Для этого интимного вопроса наблюдатели репродуктивных планов населения отобрали 225 домов Саратовщины. Интервьюеры поинтересуются и использованием контрацепции. Надеюсь, марку презерватива уточнять не будут. Да и проверять со свечкой не решатся.

 С другой стороны, согласитесь, важное исследование. Как подчеркнул Вячеслав Леонидович,  результаты исследования позволят разработать новые стратегии демографической политики России.

 Да уж, без контрацепции не остановим неконтролируемый прирост и избыток. Или наоборот.

 Главное, чтобы в поисках новых презервативов не брали пример с бывшего полицая.

 Кстати. Один из инициаторов исследования-Центр по контролю и профилактике заболеваний (Атланта, США). Как-то не слишком патриотично иметь таких спонсоров, особенно бывшему главе столицы Поволжья.

 Но это личное мнение нахойских сексологов.