Сладкий грех

Андрей Царепринцев
…Погода была пасмурной, собирался обрушится ливень. Молния сверкала за окном, деревья гнуло от ветра, гром ревел как раненый зверь в клетке. Вики собиралась провести вечер за любимым сериалом, как вдруг одиночество, вперемешку с плохой погодой, просто выбило ее из равновесия. Она достала из бара виски, набрала ванну с большим количеством пены, включила любимую музыку и погрузилась в свои мысли.
Спустя некоторое время зазвонил телефон… Это был Антон… Сердце бешено застучало о клетку ребер, и девушка невольно прижала трубку телефона плотнее к уху:
- Да. – только и смогла она вымолвить.
- Приветик. Ты дома?
- Да. А что?
- Думал заскочить к тебе на пару часиков, я тут мимо проезжаю на машине.
- Конечно, я не против…Эмм, а через сколько ты будешь?
- Минут через 5. Ты готова к встрече гостя в столь поздний час?
Время клонило к 00:00…
- Я думала, что ты уехал… - Вики помолчала и решила добавить – почему же ты решил заехать ко мне?
- Я собирался, но потом передумал, ведь ты там совсем одна, а на улице скорее всего, будет гроза. Я-то знаю, как ты ее боишься. – парень усмехнулся в трубку.
Вики не любила, когда над ней подшучивали, но ему она могла простить что угодно.
- Хорошо, код домофона 3477. – она повесила трубку.
Девушка наспех смыла пену с тела душем, вытерлась махровым полотенцем и слегка подсушила волосы другим, как в дверь позвонили. Сердце бешено колотилось, тело пробила мелкая дрожь, Вики открыла дверь и ахнула. На пороге стоял парень в черных брюках и белоснежной рубашке, волосы были взъерошены и влажные от дождя, рубашка насквозь промокла. Он стоял и улыбался своей ослепительной улыбкой. Девушка стояла как загипнотизированная несколько минут, потом спохватилась и пригласила войти:
- Заходи скорее, снимай рубашку, а то простынешь, я тебе сейчас полотенце принесу. Сильный дождь?
- Спасибо, было бы не плохо подсохнуть, - улыбнулся он, - там настоящий ураган и ливень хлещет, как из ведра.
Девушка доставала из шкафа чистое полотенце, из-за неосторожного движения,  с нее соскользнуло полотенце в которое она была закутана.. Антон не мог оторвать глаз: светлые волосы до пояса, светлая кожа, аккуратная подтянутая попка и длинные стройные ноги. Вики вскрикнула и подхватила полотенце с полу.
- Ой, извини. Так не ловко вышло, я не специально, она обернулась, прикрывшись и держа полотенце мятного цвета в руках.
Его глаза были серьезными и смотрели на нее, девушка просто растворилась в этой синеве, она не могла отвести взгляда и даже не заметила, как полотенце выскользнуло из ее рук… Антон подходил все ближе, пока не оказался вплотную с ее хрупкой фигуркой. Они не отрываясь смотрели друг другу в глаза, не зная, что сказать, как вдруг свет погас. Тишина и темнота окутали все, слышны были лишь раскаты грома, шум дождя и биение ее сердца. Редкие проблески молнии на мгновенье высветляли их лица: ее огромные глаза смотрели на него, губы были приоткрыты, и она ждала первого шага от него. Антон колебался, он не хотел портить дружеские отношения, но атмосфера сама подталкивала к действиям, тем более он был свободен. Несмело обняв девушку за талию, он притянул ее поближе, голова пошла кругом.
*Не стоило так много пить* - пронеслось в ее голове, но здравый смысл подсказывал, что дело вовсе не в алкоголе. Сердце ускорило свой «бег», в голове стучала кровь, мысли путались, она не могла рассуждать здраво, ей хотелось большего, хотелось прижаться плотнее, хотелось почувствовать вкус губ, просто дать волю чувствам и эмоциям. Девушка сглотнула, вдруг возникший неоткуда, комок в горле. Антон подталкивал ее к дивану, пока она не потеряла равновесие и не упала на постель, после чего, полотенце безжалостно было сорвано с тела и выброшено на пол. Вики почувствовала прерывистые поцелуи на виске, щеке, шее, ключице… Его руки тем временем были на талии и поглаживали кожу. Волны желания накатывали одна на другую. Она готова была разлететься на тысячи кусочков от этих ласк. Внезапно, не понятно кто первый начал, их губы слились во едино, это было необычно и сладостно. В один миг Вики забыла, как дышать и стон удовольствия, так и был приглушен губами любимого… После наступила путаница. Одежда летела на пол, тела прижимались все ближе. Его руки обнимали ее попку и ласкали нежную кожу, а губы продолжали свой «дикий танец».
Вики протянула руку и дотронулась до его плоти, нервы натянулись, в голове пронеслась мысль, что она совершает ошибку и нужно все прекратить, но сделать ничего не могла, пальцы сами собой обхватили упругую выпуклость и сжали ее. По телу пробежала первая сладостная волна, когда он откликнулся на ее прикосновения. Водя рукой туда и обратно, девушка чувствовала непередаваемые ощущения. Набухшая плоть была теплой, нежной и влажной, но также содержала в себе огромную мощь. Сжимая пальцами интимное место Антона, Вики внезапно захотелось прижаться губами, чтобы ощутить тепло и податливость. Она стала целовать его шею, спускаясь ниже и ниже… Он застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал.
Потребность вернуть ему хотя бы капельку того исступленного восторга, которым он наполнил все ее существо, каждую ее клеточку, болезненно отзывалась в судорожно сжимавшихся мышцах…..
— Антон…
Этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест.
Он посмотрел на нее. Растерянность и страсть были в его синих глазах, пытливо вглядывавшихся в ее вспыхнувшее лицо.
— Ты хочешь, чтобы я прекратила? —выдохнула она.
Парень затряс головой. Нет же, нет. То, чего он хотел, было невозможно выразить словами.
Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, девушка заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Он положил ладонь на ее затылок, помогая двигаться в такт. Ее тело с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Вики вдруг почувствовала, что сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все ее тело. Разве можно было удержать это буйствование внутри себя и сохранить рассудок? Этому неистовству чувств нужен был выход, и, если Антон не поймет это и не соединится с ней, она взорвется. Он притянул ее ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший синий огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к ее рту. Она сдалась, она уступила, с упоенным удовлетворением шепча что-то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между ее зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Он еще крепче сжал ее грудь. Вики сильнее сдавила его плоть.
Не отрываясь от ее сладкого рта, он вновь пробрался рукой к жаркому источнику. Раздвинув влажные складки нежной кожи, он продолжил свои изощренные ласки. Он двигался по кругу, снова и снова, без остановки. Наслаждение граничило с болью. Ощущения были такими острыми и неистовыми, что ее дыхание, ее голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда-то. Тело ее изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Стремительным движением Антон просунул руку между ее ног, его палец медленно вошел. Другой рукой он крепко удерживал девушку за талию. Она едва сдерживала стон. Распрямив ноги, Антон лег на спину, увлекая Вики за собой. Ее бедра оказались зажаты его коленями, и он подтянул ее повыше. Оперившись руками в диван, она рывком подняла свой корпус и таким образом он одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев.
Вики вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.
Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Вики жгучие волны возбуждения. В этот момент ей вдруг показалось, что она создана именно для того, чтобы отдаваться. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души.