Как Убрать сомнение

Валерий Виноградов
Как Убрать сомнение(c)

Вводная. Очень важно понимать, что вам доверяют.Доверие это успех во всем. Вы разговариваете с человеком или с несколькими людьми, а кто то сомневается в вас и это сильно чувствуется. Идет не доверие.

На самом деле мало кто понимает, что это не ваша некорректность и главное понимать вы видите во мне то что вы видите обо мне сами. Это его тараканы.
Опыт сознание в паре с подсознанием.  Человек который сомневается он просто не хочет вам доверять. Это результат его мыслительной деятельности. Он обсчитал вас по своим ощущениям. Это его подсознание так ему сказало. Бойся. Но подсознание ничего не понимает в логическом построении мысли. И если дать этому человеку основание вам доверять он вам станет доверять.

 Все это можно легко поправить.
Техники. Во время разговора начинаем повышать энергию которая эмоциональная. И просто даем ему накачиваем его этой энергии побольше слова (Да) это даже хорошо делать насильно. Создать мощный энергетический фон. И как только вы видите что этот человек начинает открываться пошло доверие и он принимает позу не буки, а начинает задавать правильные вопросы  подавайте энергию,и как только он опять лезет в буку оттягивайте энергию. Как правило через 9 минут он станет вашим навечно.

Сделайте упражнение дома или на работе. Пусть ваш разговорчивый друг или подруга расскажет вам, что то такое по большей части болтовня. Чуть чуть похожую на правду. Главное чтобы не была простая лабуда. Просто разговор не о чем и что то вставлять интересное. И как только вы будете делать, как я вас научил в тот момент когда вы все сделаете- вы обратите внимание, что вам станут доверять.
Та сторона просто не сможет выстроить логику и будет запутываться. Например если такое проделать на заседании комиссии где решается дать вам или не дать много прибавки к зарплате. Вы ее точно получите.
 
Заключение. Эту технику легко и практично можно использовать в семье или на работе работает мощно. Если ведете деловой разговор это ваш «Отчий наш» а при отношении с начальством это (святая Богородица дева радуется) итд