О России

АФОРИЗМ.


В РОССИИ нет ничего СТАБИЛЬНЕЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ...

НИЩИМИ УПРАВЛЯТЬ ПРОЩЕ,  ИБО ОНИ ЗАНЯТЫ ПОИСКОМ РАБОТЫ  ИЛИ ПОДАЯНИЯ ..

   Послесловие.               
Узурпировала власть  ДРЯНЬ,  НА ДОЛГИЕ  ШЕСТЬ ЛЕТ - РОССИЯ В ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИИ  ДО ПОЛНОГО  РАСПАДА...


Рецензии
Ну, 6 лет эти безголовые не просидят. Посмотрите на герб - там на ДВЕ головы приходится ТРИ короны. О чем это говорит? О том, что своей головы-то и нету!
Самое бОльшее - пару лет. Надо смотреть правде в глаза - денег нет, кадров нет, ресурсов нет, союзников нет, опоры в народе нет!
А Россия не распадется. Потому как некуда дальше!
Чечню сейчас МОКРЫМ БРЕВНОМ не выгонишь из состава России.
Дагестан немедленно начнет резню - все 125 народов начнут.
Татарстан никуда не уйдет - там половина русских, да и окружен он со всех сторон русскими землями. И татар в Москве гораздо БОЛЬШЕ, чем в Казани. И самое главное - ДОЛГИ ВЫШЕ ВСЕХ РЕГИОНОВ РФ! Крах двух банков вызвал чуть ли не мятеж!
Якутия без северного завоза НЕ ПРОТЯНЕТ И ГОДА. ОНИ это прекрасно знают!
Дальний Восток сейчас БОИТСЯ КИТАЙЦЕВ, а если смута начнется, то Китай мигом введет сто миллионов и всех русских вырежет за одну ночь - ОНИ ПОМНЯТ 1918...
Украина немедленно вторгнется на Донбасс и даже в Россию (Воронеж).
Турция попробует на Кубани. ГРузия попытается в Абхазии.
ГЕрмания постарается не упустить своего - Кенигсберг и Петроград у нее давно на прицеле! Про Америку и говорить нечего - Камчатка манит!
Так что 6 лет Путинская ВЕРТИ КАЛ ВЛАСТИ не продержится.
Царствуй лежа на боку НЕ ПРОКАТИТ! Надо менять курс!
НАДО срочно создавать правительство национального спасения! И деньги искать не в пустых карманах народа, а в кубышке Кудрина и в банках США и Англии, в бездонных карманах олигархов. И создавать СОЮЗ СОВЕТСКИХ СЛАВЯНСКИХ РЕГИОНОВ - хватит ленинской дури с чересчур гордыми национальными республиками типа Украины, Латвии, Чечни, Грузии, Эстонии, Литвы с их правом внезапного выхода из состава единой страны! ПОра понять Путину - графа Монте-Кристо из него не получится, а роль Хусейна или Милошевича ему не льстит, не тот характер. Так что ХВАТИТ ВАЛЯТЬ ДУРАКА - страну надо спасать! И себя тоже. Вместе со своими корешками ротенбергами-фридманами, которые в случае смуты ПЕРВЫМИ повиснут на осинах или в петле в гааге! ДОлжна же до него дойти наконец эта простая как лом мысль?!

Петр Евсегнеев   08.05.2018 13:07     Заявить о нарушении
Пётр ,спасибо большое за интереснейший ,обширнейший отзыв!!!Н.
Поражаюсь Вашей осведомлённости и эрудированности,и согласна с высказыванием!

Надина 06   09.05.2018 12:43   Заявить о нарушении
Вас с праздником Победы! Как сказали мои боевые товарищи (их давно ищет российский генерал и друг Путина профессор права и академик Кадыров, который первого русского зарезал в свои 16 лет): "Наши деды и отцы подняли красный стяг над рейхстагом, а наша задача - поднять красный флаг над кремлем (сменить власовский триколор на наш советский флаг или на красное знамя Дмитрия Донского)".

Петр Евсегнеев   09.05.2018 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.