Необыкновенный дар. ч. II. Испытание

Надежа 22
        Конец августа выдался очень жарким. Показание уличного термометра 40 градусов в тени. Даже дети, эти шалуны, выходят на улицу только вечером, когда жара немного спадает. В квартирах и учреждениях кондиционеры работают постоянно. Дышать тяжело. Солнце, словно съело весь кислород и у людей наступило кислородное голодание. Вы помните, как рыба, выброшенная на берег, глотает воздух, как судорожно вздымаются и опускаются её жабры. Чем ей можно помочь, кроме, как бросить обратно в водоём. Вода и только она спасительница в жару. Да, люди глотают воду, но утолить жажду не могут. Она испаряется тут же, через кожу. Ванная и душ тоже не спасают. Один выход - искать водоём и бултыхаться в нём. Что и делают умные не работающие, пенсионеры, отпускники и дети. А как быть тем, кто вынужден приходить на работу независимо от погоды? Вот, вот, вы абсолютно правильно подумали. Надо собираться в отпуск, на море. Скоро осень и на Чёрном море Бархатный сезон.
   Бархатный сезон - это что-то невообразимо чудесное, не передаваемое по ощущениям. Солнце мягче. Его жгучие лучи не так сильно сжигают кожу. Загар ложится красивым золотистым слоем. Вода оптимальной температуры. Морской бриз - вот и все волны.
   Самое полезное морское купание с 8:00- до 9:00 утра. Вода сначала бодрит, а потом освежает. На берег выходить не хочется.
   А вечернее море, просто сказка.
   Луна, особенно в полнолуние, кажется загадочнее и ближе, отражается в воде лунной дорожкой.
   Вода как парное молоко. Волн почти нет. Плыть легко. Не заметишь вовремя, по лунной дорожке уплывёшь далеко от берега. Оглядываться в сторону берега необходимо в обязательном порядке и плавать одному по лунной дорожке не рекомендуется. Можно уплыть и не вернуться. Так бывает. 
  После всех необыкновенных происшествий во сне и наяву Ника чувствовала психологическую усталость. Ей вдруг захотелось срочно изменить обстановку, умчать куда-нибудь в другую страну или взять отпуск и поехать на море. Она выбрала море. Друзья ещё не вернулись. Узнать, где они, не составило большого труда и Ника, решив все вопросы в клинике, заказала билет на самолёт, на следующий день.
    Предстоящие сборы не волновали. Сложила в дорожную сумку всё необходимое и договорилась с соседями по поводу полива своих  домашних экзотических растений, легла пораньше спать. Долго не могла уснуть, меняя положение тела и подушки. В голову приходили разного рода мысли, даже совсем не связанные с предстоящей поездкой:
- Надо во что бы то ни стало заснуть - думала она, в очередной раз, переворачиваясь на живот. Но даже в этом, её любимом положении для сна, она не могла заснуть.
    Снова нахлынули воспоминания былых путешествий во сне.
Всё произошедшее с нею стало более реальным, чем было на самом деле.
        Вспомнились рассказы матери и отца о даре, которым обладали прабабушки с обеих сторон. Дар лечить людей заговорами, прикосновением рук, травами. Ника вспомнила, что и отец и мать сказали, что дар не был передан по роду. Но он не исчезает сам по себе и может передаться генетически через поколение в семье, по крови. Он может быть передан детям или внукам. А дар действительно удивительный. С ним обретаешь необычную уверенность в жизни. Однако, им надо научиться управлять.
       Она считала себя счастливым человеком. Она многое достигла в своей земной жизни. Любимая работа, материальный достаток, друзья. По характеру жизнерадостна, жизнелюбива, никогда не падает духом. Но, несмотря на это, оставалась одна. Она полностью отдавалась любимой профессии, хобби.
    Нет, она не превратилась в «синий чулок», но не допускала мысли, что кто-то отважится посягнуть на её свободу, без которой себя не мыслила… 
 Будильник зазвенел вовремя.
   Ника быстро застелила постель, выпила только что сваренный кофе, взяла в руку дорожную сумку, оглядела квартиру, закрыла дверь и, с лёгкостью сбежала по ступенькам вниз. Возле подъезда её ждало такси.
   Ника села рядом с таксистом положив сумку на сидение сзади, пристегнула ремень, дабы не было вопросов у службы ДПС. 
   Такси медленно выехало за пределы двора.
   В голове никаких мыслей, в душе нет волнения, только ожидание отдыха и почему-то, она вдруг явственно ощутила желание изменений в такой размеренной её жизни.
 Покружив по улицам, наконец, выехали на трассу - прямую дорогу в Аэропорт, который находился довольно далеко.
  Уже чувствовалось дыхание осени... Утренние часы были прохладны. Однако, палящее солнце днём напрочь выжгло всю траву вдоль трассы.
   День выдался  солнечным. Ника с удовольствием оглядывалась по сторонам, сколько хватало обзора из окна автомобиля. Она забыла то время, когда ездила пассажиром.
   Наконец, показалось здание Аэровокзала. Таксист припарковал машину. Ника расплатилась, взяла свою дорожную сумку, шагнула на тротуар и вошла в здание Аэровокзала. Прошла контроль, зарегистрировала билет. Багажа как такового у неё не было. Одна сумка, которую по весу можно было взять в салон самолёта, что изрядно порадовало. Она не любила эту возню с багажом.
   Пройдя мыслимый и немыслимый контроль, она прошла в зал ожидания вылета. Оставался целый свободный час. Теперь можно немного расслабиться…
   Зал Ожидания был битком набит разного рода пассажирами. Мест для сидения не было, они все были заняты женщинами, пожилыми людьми и детьми. Только в кафе, что располагалось в зале, оставалось несколько незанятых кресел за столиками.
    Ника решила, что в «ногах правды нет» и стоять так долго в ожидании вылета нет резона, прошла к стойке кафе. Оделась она презентабельно и на ножках её были туфельки на довольно высоких каблуках, на них долго не постоишь. Поймала себя на мысли, что нарядилась так, будто ей предстояло идти на свидание.
    Ассортимент блюд был невелик и цены заоблачные. Но отпуск - есть отпуск. Видимо, на это и рассчитывают продавцы кафе в аэропорту.  Люди в отпуске деньги не жалеют.
    Ника заказала кофе и пирожное. С этим чудом местного производства и на подносе она прошла к ближайшему незанятому столику.
  - Теперь буду растягивать удовольствие - решила она.
Пассажиров в зале становилось всё больше. Ника посмотрела на часы, оставалось ещё минут двадцать до вылета самолёта. Сидеть надоело, тем более, предстоял полутора часовой перелёт.
   Она подошла к окну. Перед нею открылась панорама взлётного поля. Вдалеке на одной из полос начинал разгон красивый лайнер. Зрелище завораживало. Проводив его взглядом, она отвернулась от окна.
   Её внимание привлёк высокий и стройный мужчина, который входил в зал ожидания. Что-то знакомое почудилось в нём. Этот невольный жест - приглаживание волос левой рукой…
   Мужчина вошёл в зал, а затем прошёл поближе к дверям, через которые должен быть осуществлён выход на посадку в автобус.
   Людей было так много, что на время Ника потеряла его из виду и, надо было самой пробираться к выходу. 
   Наконец посадку на её рейс объявили.
   Благополучно выйдя из зала ожидания через контроль, она проследовала к автобусу, поднялась на высокую ступеньку, прошла вглубь салона. На минуту задержалась при помощи поручней, чтобы не упасть, т. к. автобус стал круто разворачиваться и взял курс к самолёту, который уже был готов к полёту.
Это был Боинг -747 -один из самых широко используемых пассажирских самолётов в современной авиации. Поднявшись по трапу, Ника ответила на приветствие миловидной стюардессы.
   Самолёт поражал своей величиной.Это был аэробус.
Её место было на верхней палубе лайнера. Кресло откидывалось на значительную амплитуду. Расстояние между рядами было значительным. Можно было удобно прилечь и даже вытянуть ноги.
   Место рядом не было занято. Пассажир опаздывал. Самолёт был готов к вылету. Кресло, на котором сидела Ника, не было у иллюминатора. Она решила, пока сосед где-то задерживался, посмотреть в иллюминатор. Она перегнулась через подлокотники кресел и заглянула в него.
Стюардесса в это время проводила инструктаж. Наконец был объявлен взлёт и команда: «Пристегнуть ремни».
   Мимо проплыло здание Аэровокзала. Стоящие на приколе разнокалиберные самолёты, деревья и постройки хозяйственного назначения также остались позади. Самолёт развернулся и выходил уже на взлётную полосу. Уши у Ники начало закладывать от перепадов давления, как вдруг прозвучал мужской голос:
  - Здравствуйте! Не хотел бы Вас беспокоить, но разрешите мне пройти на моё место.
   Ника вздрогнула:
  - Этот голос! - он был ей знаком.
  - Это нереально! Просто не может быть! Один шанс на миллион, нет на миллиард!- Подумала она.
   Ника почувствовала, что снова превращается в ту наивную, юную, неискушённую девочку. В голове роились разные мысли, а амплитуда чувств зашкаливала.
    - Бог мой! Это он! - Кричал внутренний голос.
    - Остынь! - Тот же голос говорил ей в приказном тоне.
      Самолёт на взлётной полосе набирал скорость, но Ника решительно отстегнула ремень. На секунду ей удалось подняться и выйти за пределы кресел, чтобы пропустить попутчика на его место у иллюминатора.
     Самолёт плавно стал отрываться от земли и в этот момент Ника,также плавно покачнувшись, начала падать в сторону мужчины, прямо в его объятия. И ничего невозможно было сделать, т.к. силой земного притяжения её просто прилепило к нему.
    Так они и стояли, пока самолёт, набрав необходимую высоту, стал горизонтально и  плавно полетел в нужном направлении…
   - Извините, - прошептала Ника тихим голосом.
   - Нет, это Вы меня простите, - сказал мужчина.
     Взгляды их встретились…
  - Ты?! Невероятно!- Глаза мужчины засияли, но в них читалось смятение…
   - Да… - Только и смогла вымолвить Ника.
    Она немного посторонилась, давая возможность сесть попутчику на его место, и села сама.
   Всего на мгновение повисло молчание... Одновременно, как по команде, они вдруг развернулись друг к другу.
   Их, с такой силой потянуло друг к другу, что сопротивление было бесполезно. Словно не было времени разлуки. И они расстались только вчера. Перестали существовать для них весь Мир, этот самолёт, пассажиры…
  - И вы понимаете, что произошло? Они поцеловались. Поцелуй был с такой силой, что вокруг всё закружилось и, даже если в этот момент произошла бы какая-нибудь нештатная ситуация, к примеру — падение самолёта, они бы на неё не обратили никакого внимания.
  - Боже! Что же происходит? Как объяснить себе самой такой внезапный порыв? – Подумала Ника краснея.
  - Зачем ей это? Прошлая Любовь? - Это прошлое, вдруг явственно постучало в сердце, заглянуло в душу и задержалось…
  - А может, любовь к этому человеку всегда жила в её сердце, никуда не уходила, притаилась и ждала момента, чтобы выйти наружу...
   Внезапно нахлынули воспоминания: Город юности. Первый курс медицинского института. Весенняя сессия и,как впервые она попала на танцевальный вечер, где и познакомилась с Андреем - так звали попутчика.
   Вот также, как и сейчас, она не могла с собой совладать, когда Андрей с которым она познакомилась на этом вечере, пошёл провожать её до общежития, вдруг обнял крепко и поцеловал прямо у дверей.  
   Как долго не могла потом уснуть, переживая это событие.
   Потом, когда бывала в городе, оглядывалась по сторонам, боясь встретить его. И как однажды, совершенно случайно, встретила его после занятий.
   Как, вместо того, чтобы пойти в общежитие, она бродила с ним до самого вечера по городу.
   Как было с ним весело болтать о всякой чепухе, которая лезла на ум. Какие светлые и чистые были взаимоотношения.
   Вспомнила вдруг, почему они расстались.
   Всё было очень банально.
   Он был уже на 5 курсе, когда она поступила в институт и, уехал на практику в сельскую местность, где был его родной дом. А родители подыскали ему невесту... 
   Они расстались. Но в её сердце память о нём жила ещё долго…
   Была ещё одна неожиданная встреча с Андреем в городе. Ника приехала в институт защитить диплом.
   Чтобы в миллионном городе на улице, совершенно неожиданно, встретиться, это ли не происки Всевышнего. Тем более что Андрей тоже приехал всего на один день в город по делам.
    Вот и сейчас неожиданная встреча, посреди облаков, по билетам на один рейс, купленным в разных городах и места рядом. Такое можно придумать, фантазируя на эту тему, но чтобы в реальности случилось…
   - Всё не просто так…
  - О чём в это время думал он? Предполагаю, о том же, были и его мысли…
   Стюардессы и стюарды стали разносить холодные напитки... Нике очень хотелось пить. Она взяла себе простую воду без газа, а её попутчик предпочёл томатный сок.
   Маленькими глоточками Ника пила воду, а мысли рождались в голове непрерывным потоком.
   Теперь она знала, каким великолепным даром обладает.
   Это она притянула Андрея в свою жизнь. Накануне она предалась воспоминаниям, разглядывая старые фотографии.
   Невольно, за одной фотографией в альбоме, заметила торчащий уголок какого-то фото. Вытащив его на свет, она увидела себя молодую, красивую и счастливую вместе с Андреем.
   Сколько лет эта фотография была в заточении, не имело смысла считать. Но взглянув на эти счастливые лица, она впервые подумала о нём по-доброму. Впервые за столько лет улыбнулась ему и простила его. И вот, пожалуйста, результат. Андрей, как будто ждал этого прощения и тотчас появился на горизонте её жизни.
    Ника вдруг поняла, какой ей надо быть осторожной в мыслях и желаниях. Потому что за всю свою прошлую жизнь она ничего хорошего, в смысле личной жизни, не притянула, мысли были, как правило, крайне негативными и бесцельными.
  - Ну вот опять, незапланированный эксперимент удался.- подумала она.
  - Но, что ж мне делать с ним дальше?- Прежних чувств к Андрею она уже не испытывала. Просто поддалась наваждению.
    Весь полёт они проболтали. Столько лет прошло с их последней встречи в городе. Под напором родителей Андрей  женился на  девушке из села. Она родила ему сына. В настоящее время он был вполне счастлив. Хотя признался, как долго он не мог Нику забыть.
 Ника почему-то совсем не огорчилась по этому поводу, а была рада сейчас, что стечение обстоятельств помешало им быть вместе. Андрей рассказывал, какое большое у них с женой хозяйство. Коровы, свиньи, разные птицы. Ника это представила и ужаснулась. Как хорошо, что она тогда не вышла за него, пришлось бы весь век " крутить коровам хвосты" - она не белоручка, но это хозяйство, не её призвание. Немного рассказала о себе. О том, что она достигла в жизни, где работает и как ей нравится работа, но о личной жизни старалась ничего не говорить, так как в настоящий момент ей похвастать было нечем.
    Полёт подходил к завершению, и самолёт благополучно совершил посадку.
     Пассажиры поблагодарили экипаж дружным хлопаньем в ладоши.
    Ника была несказанно рада, что наконец завершено прошлое, связанное с этим человеком. Он и его дальнейшая жизнь больше  не были для Ники интересными. Главное она его простила и отпустила…
    Сказав на прощание много хороших и позитивных слов, они начали продвигаться к выходу.
    Ника даже не заинтересовало то, кто будет встречать попутчика, а интересовало, встретят ли её друзья?
    Как положено, она попрощалась с представителями экипажа корабля и ступила на трап, спустилась по нему, села в автобус, который довёз прилетевших пассажиров до Аэровокзала. С сумкой в руках, наконец вышла из Аэровокзала и увидела друзей, которые приветственно махали ей руками.
    Друзья уже отдыхали здесь в течение 10 дней. Выглядели прекрасно и изрядно загорели. Как сказала Лана, они уже собирались ехать домой, но теперь решили остаться ещё на некоторое время, примерно на неделю из-за неё.
   Нику порадовало это известие. Летать она не очень любила и то, что друзья довезут домой на своей машине, устраивало.
  Они остановились в замечательно красивом месте, недалеко от Сочи. Они занимались развитием своего бизнеса, купили в тихом местечке кусочек берега и там построили гостиницу и кафе. Летнее время они в основном проводили в этом замечательном месте. 
   Гостиничные номера были разного плана. Были просто домики из какого-то нового материала и были похожи на хижины, В них был минимум комфорта. Проживание в хижинах стоило недорого. Но в чём была фишка - они были построены из экологически чистого материала.
   Были обычные номера в здании, с туалетом и душем.
   Природа вокруг была удивительная. Протекала речка, небольшая и живописная, которая впадала в море.
   Ника, единственно, пожалела, что нарядно оделась, но её успокоили друзья, сказав, что наряд её ещё пригодится. В этом месте отдыхали замечательные люди, далеко не бедные, которые заказывали заранее места в гостинице, через интернет. Здесь был «сухой  закон» и меню было основано только на здоровой пище, представленной, в основном, корейской кухней.
   Нику это тоже устраивало.
   Очень хотелось сегодня же искупаться в море. Она готова была прямо сейчас же с вещами поехать к морю, так ей хотелось его увидеть. Но друзья предложили ей сегодня просто отдохнуть, осмотреться, а завтра они пообещали свозить её на чудесный пляж. Где очень мало народа и вода была чистой, в отличие от городских пляжей.
   
  - Какая красота!- Нике хотелось кричать и аплодировать от переизбытка чувств, когда утром они приехали на море.
   Она побежала, на ходу снимая с себя лёгкий халатик и шлёпанцы. Ветерок ненавязчиво ласкал её тело, а брызги от набегавших волн приятно бодрили все её существо.
Берег был из мелкой ракушечной крошки, поэтому ногам было приятно бежать к морю. Ника не любила галечные пляжи.
  - Благодарю тебя Всевышний! - этот возглас вырвался непроизвольно.
    Место действительно было очень красивым, спрятанным между нагромождениями больших валунов с одной и с другой стороны. Такой уютный закуток.
   Открывающийся вид моря был завораживающим. Оно сверкало всеми цветами радуги в лучах восходящего солнца. Цвет воды скорее серый в утренние часы.
   Крики чаек, шум волны прибоя, гудок вдалеке проходящего судна — все эти звуки так приятны было сердцу и душе.
   Ника вошла в воду и поплыла навстречу волнам. 
   Вода была очень приятной, взбодрила и развеселила Нику.
   Друзья, расположились на берегу возле валунов. Раскрыли большой пляжный зонт. Пляж был дикий и не было на нём ничего от цивилизации. Всю провизию привезли с собой. Через некоторое время друзья присоединились к купающейся в море Нике.
  Выходить на берег не хотелось всем, но Лана настояла, убеждая Нику в дозировании процедуры купания в море. Да она сама, зная об этом, решила, что на первый раз хватит, надо позагорать.
Расположившись на пляжной подстилке, которую прихватила с собой из дома, она
 приготовилась загорать…
  - Почему море назвали Чёрным? - Ника стала вспоминать всё, что она где-то об этом читала…
   "Глубины Чёрного моря таят в себе немало загадок. Когда-то Чёрное море было единым с Каспийским. Потом суша стала подниматься и разъединила их. Каспийское море осталось солоноватым. Чёрное море несколько раз соединялось со Средиземным. От этого становилось всё более и более солёным. Последнее соединение произошло, кажется, около 8 тысяч лет назад.
  "Греческие мореплаватели назвали море Понт Аскинский, что означает Негостеприимное море, также Негостеприимным морем его называли турки, что в переводе означает Чёрное.
Потом называли море Киммерийским, Скифским,Таврическим…
 По гипотезе гидрологов море назвали Чёрным из-за сероводорода, которым насыщена вода на глубине 200 метров - море мёртвых глубин".
    С этими мыслями Ника погрузилась в грёзы.
Было восхитительно лежать под лучами утреннего солнца, чувствуя кожей, как лёгкий ветерок ласкает тело и слышать шум набегающих на берег волн.
   Ника задремала…
 Сновидение завладело ею. Вдруг она увидела, как с высоты небес спустилась верёвочная лестница. Очень захотелось подняться по ней. Она крепко ухватилась повыше за длинные канаты лестницы и ступила на ступеньку.
 Лестница стала стремительно подниматься. Ника вдруг почувствовала лёгкий испуг и закрыла глаза. Когда же она их открыла, то оказалась снова в чертогах Отца.
  Кто-то накинул на неё серебристый плащ с капюшоном, чтобы прикрыть тело в купальном костюме.
  Она стояла на возвышении. Перед нею расстилалась сверкающая серебром белая долина. Солнца не было, но вокруг было так светло, как днём.
  Ника повернулась, чтобы посмотреть, что сзади.
  Перед нею возвышался, также цвета серебра, Замок. Он не был защищён стенами. Двери были распахнуты.
    Ника немного замешкалась, будучи босиком…
    Кто-то, видимо, заметил её волнение и взгляд, обращённый к ногам.
    Как по мановению волшебной палочки, ножки ощутили удобную обувь.
    Она посмотрела на них. Они были обуты в красивые серебристые туфельки, под цвет плаща…
    Ника смело вошла в распахнутые двери замка под стук своего сердца. Предчувствие продолжения разгадки Тайны полностью завладело душой. Как и в прошлый раз, путешествуя по замку, Ника восхищалась необычайным убранством.
    Пройдя несколько, небольших по размеру залов, она остановилась перед огромным сверкающий залом. Колоны простирались так высоко вверх,что казалось им нет конца. Перед нею открылась панорама, обрамленная серебристым свечением.
Перед взором чередой стали появляться картинки из её жизни. Что-то она помнила, что-то, казалось, никогда с нею не случалось. Она вдруг вспомнила, до малейших деталей себя, перед тем как ей предстояло воплотиться на Земле в тринадцатый раз. В чертогах Бога все души существуют в образе ангелов. Она увидела себя в паре с другим ангелом.
 Душе было радостно, спокойно, безмятежно находиться во всеобъемлющем чувстве божественной Любви.
  Любовь расцвела алым цветком и соединила души этих ангелов. Этот ангел был её половинкой.
  Потом она увидела, как невидимые силы разъединили их и разбросали в разные стороны. Она почувствовала невосполнимую боль потери и желание отыскать вновь свою половинку - родственную душу. Она слушала наставление Отца о том, что только две души, соединённые алым цветком, могут быть счастливы как во владениях Бога, так и на Земле.
  Когда человек приходит на Землю, он многое забывает о своей небесной жизни. Он перестаёт верить в истинное предназначение, поддаётся соблазнам тела, забывает о том, что каждой душе предназначается только одна половинка. И что её надо искать.  Несовершенные души не утруждаются поиском своих половинок. Отсюда столько несчастных людей, которые живут без Любви.
  Всю жизнь проживают эти несчастные, связанные порочными и материальными обязательствами, производя на свет таких же детей, которые мучаются вместе с ними... И так до бесконечности. Мир погряз в пороках несчастливых душ.
   Чередой, картинки сменяли друг друга.
   Ника поняла, что всё, что касалось Любви, этого самого прекрасного чувства, подаренного людям Богом, она делала неправильно.
   Она так же, как и другие, забыла наставления Отца. Она, более совершенная(по числу воплощений на Земле), подпадала под влияние более низших по уровню развития человеческих особей.
  Она не искала свою половинку. Она вдруг очень огорчилась по этому поводу, смахнула слезу.
   - Может, не всё ещё потеряно. У меня же есть Дар, думала Ника...
   Вдруг почувствовала реально, что кто-то льёт на неё воду...
   Сновидения исчезли.
   Это Лана решила её разбудить, облила водой, чтобы она не обгорела на солнце.
 Просыпаясь, вспомнила ещё одну картинку, которую ей показал Отец.
    Когда-то она ездила по туристической путёвке в горы Кавказа. Заезд был просто замечательный. Много друзей она приобрела в то время.
    Один журналист, у которого хобби было увлечение Хиромантией, гадал всем по руке. Ника тоже воспользовалась возможностью узнать свою Судьбу, хотя не особо верила в гадания.
    Посмотрев на её ладонь, хиромант сказал, что Любовь и Страдания ожидает её после 35 лет. На тот момент ей было 25.
   Она тогда посетовала, что так долго ждать и так много ей будет лет.
 - И почему Любовь и Страдания? - вспоминая гадание, она поняла, что всё, что ей предсказал тот человек, оказалось правдой.
   Только когда пришла к ней Любовь, она делала всё не так и в итоге её потеряла. Неосознанно она выбрала Страдания.
  -Я не имею права подсказывать человеку, кто является для него половинкой на бренной Земле. Но этот человек может претендовать на это. Это всё, что я могу сказать. Остальное надо чувствовать. Душа отыщет душу, — сказал ей Отец.
  Она это чувствовала, понимала, но бездействовала, побоялась трудностей. Мало была уверена в себе и в этом человеке, да и множество других наслоений было в то время. Она потеряла возможность обрести Любовь и Счастье с ним.
 - Как вернуть Время, которое не возвращается? Столько воды утекло. И стоит ли вообще бередить те раны, которые были следствием той неуверенности? Знания взращивают Мудрость...
  - Этот вопрос я решу, когда буду дома- подумала она.
 - А пока надо отдохнуть с пользой для себя и для здоровья.
 Ника с удовольствием присоединилась к своим друзьям, которые бултыхались в море.
  Время проходит незаметно, когда отдыхаешь за любимым делом, или находишься рядом с друзьями или любимым.
   День прошёл замечательно. Ника отдохнула за этот один день так, как она не отдыхала давно. Она чувствовала необыкновенный прилив сил.
   Сегодня для проживающих в гостинице, в кафе был объявлен танцевальный вечер. Вот где пригодилось Нике прекрасное новое платье. Она его ни разу не одевала. Примеряя его, вживаясь в те ощущения от соприкосновения с этим необыкновенно лёгким материалом, она остановилась перед большим зеркалом. Впервые, за последнее время, она критически и оценивающе взглянула на себя в этом новом наряде. Отражение,будто, также оценивающе посмотрело на неё.
 В зеркале была красивая, можно сказать, роскошная женщина, в платье изумрудного цвета.
  Стройная фигура, тонкая талия, стройные точёные ножки. Волосы цвета шоколада обрамляли посмуглевшее от загара лицо, а глаза, как платье, тоже изумрудного цвета, сияли загадочным блеском. К общей картине можно добавить красивой формы брови (не рисованные, как сейчас,модно), чувственные, изящной формы губки и чуть вздёрнутый носик.
Удовлетворённая своей внешностью, Ника вошла в банкетный зал кафе. Он был уже полон гостей...
Продолжение следует.