Вновь о Конце света

Мачигов Альберт
15 марта 2016 года на сайте Кавполит и на Прозе.ру мы опубликовали статью "Главная проблема" где в Постскриптуме опять с 2013 года после нашей львовской статьи указали на скорое окончание Всего, несмотря на заверения Путина о 4,5 миллиардах лет в запасе.
Привожу копию этого Постскриптума:P.S. Сейчас читая аналитику наткнулся на высказывание о том, что шок от заявления Путина о выводе ВКС из Сирии заставил забыть о Хамсине (ветре с Аравии блокирующим авиацию). Мы то и не забывали и ещё в начале февраля т.е. задолго до сенсации с выводом части авиации мы уже писали о сезонной помехе грозящей ВКС. Но всё это мелочи по сравнению с неведением человечества по поводу своего Конца! Если бы люди осознали, что опаздывают не продолжали бы заниматься ерундой "на высшем уровне". Набейте в Интернете "Путин прогнозирует "конец света" через 4,5 млрд. лет". Путин не от себя, а по сообщению маститых учёных сделал такое опрометчивое заявление. Мы (человечество) похожи на ребёнка ещё не до конца осознавшего перспективу собственной смерти. Это не смерть отдельного человека, а Человечества в целом! И не через 4 млрд. лет. Коран говорит о гораздо более близкой нам катастрофе! Эта проблема апокалиптического расхождения даже не осознанна нами. При всём уважении к науке и Президенту, они сильно ошибаются! Уже есть сигналы от этого заблуждения: непонятное ускорение в расширении Вселенной. Речь не о миллиардах лет, а о сроках в миллионы раз более близких нам т.е. тысячи или даже сотни лет. Тёмная энергия - это тоже заблуждение вроде флогистона 18 века. Пространство Вселенной замкнуто на себя и если в начале после Большого Взрыва шло замедление "взрывной волны", логично предположить, что после прохождения экватора Вселенной и жизни её и должно наблюдаться ускорение т.к. Появляется Новый Центр Гравитационного Притяжения на Другом полюсе Замкнутого Пространства. Если мы осознаем эту угрозу мы перестанем заниматься ерундой вроде политики и курса валют. Какой курс валют и выборы на фоне близкого Конца Всего! Я против и другой крайности т.е. против тех кто утверждает, что Гоги и Магоги уже идут. Никто кроме Аллаха не знает когда наступит Конец Света! Надеюсь эта моя крамольная мысль не станет предметом всеобщего обсуждения (почему я и помещаю этот постскриптум на задворках этой статьи). "Не хочу чтобы меня поняли правильно".Человечеству, судя по нынешнему его интеллектуальному состоянию, не грозит пробуждение: мы (человечество) как нежащийся в кровати служащий, забывший, что сегодня рабочий день, а не выходной, и у него минуты до того, чтобы быстро встать и бежать на работу.

В Львове в 2013-м я писал о гораздо более близких сроках Расширения Солнца, чем путинские 4,5 миллиарда лет. У нас в миллионы раз меньше времени! Там ещё я сравнивал ситуацию с автомобилем у которого пол бака, но он уже съезжает в пропасть (даже при 50% соотношения гелий-водород нет гарантии, что иной фактор не сыграет свою роль).